А что тут непонятного?
Я долго искала себе летнюю обувь оббегала пол Днепропетровска, и черти меня занесли в эту ЕВРООБУВЬ. Мне понравились они, красивые, милые, модные и распродажа у них была вот я и купилась. Одеваю их просто супер, отходила ровно три дня. И притом, что работа у меня сидячая, я ходила ровно только к астоновке к марширустке и все! Они просто расшотались, бантики позаворачивались и порвались, и только после стало видно, что это бумага. А каблуки просто покрытие сорвалось. И это все через три дня. Простите, я не богатый буратино, чтоб деньги просто так на три дня быбрасывать.
Вот и написала заявление о просьбе рассмотреть возврат или обмен. Но вместо того, чтоб его законодательно и вежлево рассотреть меня уводят в подвал, оставляют без свитетелей, портят мою обувь ключами, зарапают ее еще больше. После рвут чек, мое заявление. И оскорбляя за руку вышвыривают из офиса. Как это можно назвать.
????
Вот и пишу pavel, ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
И я своего добьюсь, я напишу письмо с уведомлением, пойду еще раз в жалобу книг накатаю, потом в защиту. Кстати я уже там сегодня была. Меня выслушали, сказали, что нужно иметь основание для написания заявление в защиту ПП, вот этим основанием и будет это письмо с уведомлением.
Bookmarks