Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 41 по 60.

Тема: "магазин Еврообувь-НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"

Дописів
    37

Типово

А что тут непонятного?
    Я долго искала себе летнюю обувь оббегала пол Днепропетровска, и черти меня занесли в эту ЕВРООБУВЬ. Мне понравились они, красивые, милые, модные и распродажа у них была вот я и купилась. Одеваю их просто супер, отходила ровно три дня. И притом, что работа у меня сидячая, я ходила ровно только к астоновке к марширустке и все! Они просто расшотались, бантики позаворачивались и порвались, и только после стало видно, что это бумага. А каблуки просто покрытие сорвалось. И это все через три дня. Простите, я не богатый буратино, чтоб деньги просто так на три дня быбрасывать.
    Вот и написала заявление о просьбе рассмотреть возврат или обмен. Но вместо того, чтоб его законодательно и вежлево рассотреть меня уводят в подвал, оставляют без свитетелей, портят мою обувь ключами, зарапают ее еще больше. После рвут чек, мое заявление. И оскорбляя за руку вышвыривают из офиса. Как это можно назвать.
    ????
    Вот и пишу pavel, ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!

И я своего добьюсь, я напишу письмо с уведомлением, пойду еще раз в жалобу книг накатаю, потом в защиту. Кстати я уже там сегодня была. Меня выслушали, сказали, что нужно иметь основание для написания заявление в защиту ПП, вот этим основанием и будет это письмо с уведомлением.

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Вот и пишу pavel, ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да не хожу я туда ) Да и не знаю как можно купить обувь которая за 3 дня рассыпиться сама собой ( у меня глаза вообщето есть).
    Только от того что туда не хожу, совсем не значит что я верю что все было так как Вы описываете. Точнее я верю что могло быть все это, но в этом случае что-то Вы не договариваете.

Кстати, сколько стоили туфли ?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від _pavel

Я понимаю горе..
    но тут куча неувязок..
    Во первых, 3 дня для туфель это совсем мало. Да полно некачественной обуви, но те туфли которые рассыпаються за 3 дня видно сразу.
    во - первых, это уже не горе, а просто выяснения обстоятельств.

Цитата Допис від _pavel
    Второе, У меня у самого часто проблемы с невыполнением продавцами своих гарантийных обязательств. Но мне никогда не приходило в голову начинать их с криком "не покупайте там" и акцентировать на этом основное внимание. Смотрите название топика и дату регистрации Татьяны.
    Тут я что я не имею права зарегистрироваться. создать тему о своей проблеме, чтоб об этом узнало как много больше людей, что такое оказывается бывает.

Цитата Допис від _pavel
    Третье. Я не знаю каким надо быть "обезбашеным" директором, чтоб рвать чек? Если бы у нее был диктофон или тем более камера, мужик бы имел такие крупные неприятности, что игра (стоимость туфель и наличие камеры/диктофона) не стоила бы никаких свеч. Одно дело оспаривать "кто виноват", другое рвать чек. Я бы такое не сделал бы НИКОГДА.
    И действительно обесбашаным директором. И какой идиоткой нужно быть мне, чтоб это все тут писать выдумывая. ???

Цитата Допис від _pavel
    ну еще куча по мелочи "неувязок" если бы я оказался бы на этом месте (в смысле покупателя).
    И я обьяснила ситуацию повторно, почитай.
    просто сначала протупила зашла как гость, и инет глючит, чего то по два раза отправляет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

_pavel, твой реакция - Вы сами виноваты, что Вам продали некачественную обувь, нужно было ее перед покупкой подвергнуть испытаниям на прочность ?

Дописів
    37

Типово

Да сейчас так обувь делают из бумаги, так красят под кожу с запахом кожи даже, что не разберешь. Спрашиваешь продавца. это кожа. да этокажа - отвечают мне.
    Кстати на ценнике у них было написано, что это кожа. Только вот какая наверное на такую кожу ни один СЕС не дает заключение.
    И на чеке был указан производитель Чехия, а на коробке ни слова о Чехии.

А как назвать то, что на этой торговой точки нет уголка потребителя. где висят св-ство о регистрации, книга жалоб и предложении, зеленая карта. Этого всего не было. Так о каком качестве можно говорить.
    Вот это качество и проявляет себя через три дня.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

_pavel, а я верю что такое очень может быть. Как то раз сама видела в магазине который внизу на Кирова (правда его уже закрыли) со всякой экзотической и необычной обувью - пришла женщина менять туфли - отпал каблук - так у нее чек отобрали и сказали - идите... И это ПРИ КЛИЕНТАХ - то есть я - совершенно чужой человек это все видела!!! Причем цены там были немаленькие...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    И я обьяснила ситуацию повторно, почитай.
    Мы с Вами на бруденшафт не пили. Вынужден откланяться, я не виду дискуссий в подобном ключе.
    Удачи в решении Вашего вопроса

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Да без проблем могут развалится и дорогие, как дешёвые! я давеча в Океане брала босоножки... за 80 грн... тоже через три дня развалились - у них подошва под пяткой продавилась, и соответственно, верх оторвался... (и хотя я их довольно тщательно осматривала - такой подлости не ожидала, выглядели вполне прилично...)
    Хотя насчёт подвала, царапания ключом и вышвыривания за руку - как-то страшно звучит, как в ужастике...
    И, не совсем понятно, простите, зачем ему нужно было царапать обувь, проблема ведь была в другом, насколько я поняла?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від _pavel
    Спасибо! Удача мне не помешает.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від _pavel
    Спасибо! Удача мне не помешает.

Типово

Цитата Допис від Oliver
    _pavel, твой реакция - Вы сами виноваты, что Вам продали некачественную обувь, нужно было ее перед покупкой подвергнуть испытаниям на прочность ?

Блин, я улыбаюсь, вы вообще всем сочувствуете без разбора здравого смысла? А деньги "отставшим от поезда" всегда даете??

Я не защишаю упомянутого тут директора (кстати, его фамилия приведена, почему автор не привела свою, если уж спустилась до конкретных личностей)
    Он мне асболютно индеферентен вместе с его магазином в котором я никогда не был и никогда не буду в независимости от "предупреждений" на форуме. Просто ситуация может быть условно разделена на 3 варианта.

1) девушку действительно "кинули" в особо извращенной форме, тогда директор полный .... и рискует пойматся в следуший раз, когда на месте девушки появится "подсадная утка" с диктофоном/камерой. В этом случае его накажут и очень серьезно. И его .... вспомнится.

2) девушка явно не договаривает каких то подробностей. Люди склонны любую история публиковать в удобных для себя фактах. Другие же люди сконны всегда жалеть рассказываеющего. Чтобы быть конкретным, приведу схожий пример (к данной истории не имеющий отношения), случившийся с одной моей родственицей.. Та же история, парадные новые туфли "рассыпались" после первого выхода "в свет".. Фиговые туфли.. Да, если бы не факт что пробемы с обувью были у всех участников вечерники в кафе . Как выяснилось потом, уборщица домешала в ведро какуюто гадость и помыла ей полы.

3) Явное желание скомпрометировать магазин или лично упомянутого директора. никто не мешает в данной истории подставить любую фамилию или любой магазин ,купить в нем какую то фигню и устроить "показательный" поход к директору.

Зы, я написал все выше не в плане того, что утверждаю что был или 2 или 3 вариант. Я в плане того, что они возможны впринципе, и делать вывод однозначный я не могу...

Удачи всем участникам дисскусии, и за "поменьше" таких случаев.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

_pavel, да, сочувствую.
    Опыт он бесценен, даже чужой
    Денег бомжам, цыганам, погорельцам и т.д. не даю.
    Иногда старушкам 0,50-1,00грн.
    Если даже Татьяна нас обманывет, то это на ее совести.
    Она ж у Вас денег не просит.

Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel
    1) девушку действительно "кинули" в особо извращенной форме, тогда директор полный .... и рискует пойматся в следуший раз, когда на месте девушки появится "подсадная утка" с диктофоном/камерой. В этом случае его накажут и очень серьезно. И его .... вспомнится.
    Сегодня я знаю уже три случая со мной, которые вот так вот попались. Так вот нужно эту лавочку просто прикрыть. Пока еще кого-то не кинули.

Цитата Допис від _pavel
    2) девушка явно не договаривает каких то подробностей. Люди склонны любую история публиковать в удобных для себя фактах. Другие же люди сконны всегда жалеть рассказываеющего.
    Публикую я это еще раз повторяю с той целью, чтоб все знали, что есть такие уроды, которые вообще не отвечают за свой сервис.
    Ни кто ни кого не жалеет. Форумы для этого и пренадлежать, чтоб обо всем рассказывать

Цитата Допис від _pavel
    3) Явное желание скомпрометировать магазин или лично упомянутого директора. никто не мешает в данной истории подставить любую фамилию или любой магазин ,купить в нем какую то фигню и устроить "показательный" поход к директору..
    Фамельярничать я стала потому, что таких директоров должны знать стой стороны, которую они показывают.

Хочу сказать _pavel, что я не оправдываюсь, просто хочу, чтоб люди читали и видели, что есть люди которые покупают некачественный товар и не имеют сил отстаивать свои права. Я очень довольна, что тема популярна, что вот видят все реквизиты виновника, что всем понятна ситуация. Это беспредел. И его нужно остонавливать.

Дописів
    37

Типово

Ну вот опять под гостем процитировала

Guest

Типово

А я вот верю Татьяне, потому как приходилось видеть подобного урода в бешенстве, такие люди, если так можно сказать, они не соображают вообще, что делают в злости....
    А Вы, Татьяна, не боитесь, что после Вашей заявы, он может запросто Вас найти, это же животное, ему вопреки всему может захотеться настичь добычу???

Guest

Типово

В разрешении сложившейся ситуации Вам могут помочь следующие ссылки: http://consumers.dp.ua/ru/index.php?questions (5 вопрос) и
    http://consumers.dp.ua/ru/index.php?court
    На том же сайте есть и телефоны, по которым можно обратиться за помощью, сам недавно обращался с похожей проблемой, как ни странно, помогли (довольно таки быстро и бесплатно).
    Удачи Вам.

Дописів
    37

Типово

Спасибо за ссылки. очень пригодились.
    Только вот вопрос, как мне теперь сделать так, чтоб на уведомлении почтальена намисали, что письмо прочтено, а не только получено.
    Есть ли еще другие услуги главпочтампа, чтоб не только было видно, что письмо было получено. Но и прочтено???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Татьяна, А зачем Вам прочтено? Еще раз повторяю - заказное письмо с уведомлением и описью вложения, все!

Дописів
    37

Типово

Вот завтра утром пойду в главпочтамп и попрошу заказное письмо с уведомлением и описью вложения. Это как?
    Или мне все на месте объяснят??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Татьяна, На месте объяснят, опись вложение эта такая бумажка в которой Вы напишите что конкретно отправляете, например "Жалоба Ф.И.О. на действие директора магазина "Еврообувь" от 06.07.05 г." один экз. с отметкой почты оставляете себе, а другой почта кладет в конверт. Т.е. это фактическое доказательство того, что Вы отправили именно жалобу, а не что-то другое.

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті