Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 41 по 60.

Тема: разборки с гаи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    .... хотя не понятно чего они так шугаются...
    На заработки выехали в не рабочее время, побоялись спалится, так как начальству долю не отстегнули.

А тут вы "фотографирую", "звоню".
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 784

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Т образный прекрёсток, если в "ножке" хотя бы три ряда, это для ПДД мёртвая зона. С левого на лево с правого на право, а со среднего куда?

Пологике должна быть разметка и знаки только знаем мы где у нас это всё.
    Если знаков нет, то поворот только с крайних рядов, в ПДД пошукай. И пофиг - хоть Т-образный, хоть не Т.

Дописів
    1 316

Типово

Разбиралась седня с гаи.
    Ехала с Обуховки.
    ага, значит новоселовские леса не понравились? интерестно, а может их задел купальнк, сегодня было жарко,31-32 градуса

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Nochka, к бабке сходите! Вас наверное просто заговорили на таких выродков, по статистике наверное наврятле у кого-то столько за год выходит, как у Вас за месяц ...

Дописів
    11 021

Типово

Разбиралась седня с гаи.
    Ехала с Обуховки.
    На повороте на Передовую тормознули. Мол, повернула сразу во второй ряд. Я мол - разметки не видно, какой второй ряд? Да и повернула, помехи на главной не было. А тут Вы. С приветом.
    А мне - оо, отдохнули, загорели (я в купальнике ехала), правила подзабыли, мож еще и подпили? ....
    Далее он приглашает в машину, я посылаю на йух, типа иди сам пиши, вынесешь - я напишу что считаю нужным, он психует, забирает документы.
    Я достаю фотоаппарат, фоткаю гаицев машину, делаю вид что звоню по телефону, он в припадке бежит обратно, угрожает, пару бранных слов, бла-бла-бла, отдает документы и.... ПРОСИТ (!) чтобы я удалила при нем все фотки.

Мне просто везет плин на таких палочкообразных.
    Два варианты - или далпаепы, или просто мужичье форму где-то одолжило и подрабатывает, раз так побаиваюцца. хотя не понятно чего они так шугаются...
    ну решили посмотреть на вас в купальнике во весь рост - что тут непонятного
    вот и просили выйти из машины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    ну решили посмотреть на вас в купальнике во весь рост - что тут непонятного
    вот и просили выйти из машины
    Это 5!

Дописів
    901

Типово

На выходных ездил в Геническ - на бычка. Все бы ничего, но в этом году я поражен количеством гайцев на южном направлении. На дороге протяженностью 340 км я насчитал 32!!! поста ГАИ. Такого нашествия на своей памяти не припомню. Дважды меня останавливали и дважды я доказывал что я не слон. Только настроение испортили.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если знаков нет, то поворот только с крайних рядов, в ПДД пошукай. И пофиг - хоть Т-образный, хоть не Т.
    Так полос три, и разделительной нету.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Т образный прекрёсток, если в "ножке" хотя бы три ряда, это для ПДД мёртвая зона. С левого на лево с правого на право, а со среднего куда?

Пологике должна быть разметка и знаки только знаем мы где у нас это всё.
    С со среднего, на лево, с правого на право. А совсем левый, это встречное движение, на который с набережной положено всем поворачивать. По крайней мере так на Павлова. ИМХО.

Дописів
    13 246

Типово

уважаемые эксперты! скажите мне, т.к. сама не помню100%. при трех полосах, крайняя левая предназначена для поворота налево, с неё прямо можно ехать? ну, еесть ли форс-мажоры вПДД? или это грубое нарушение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 784

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Так полос три, и разделительной нету.
    Ну не зря вы права не получили, если правду написали.

10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині — і попутним транспортним засобам.

За наявності трамвайної колії посередині проїзної частини водій нерейкового транспортного засобу, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям, повинен дати дорогу трамваю.

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 784

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    скажите мне, т.к. сама не помню100%.
    Ну так идите и учите .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну не зря вы права не получили, если правду написали.

10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
    Так вот там не ясно, какая полоса самая левая. Потому что там три полосы. Вроде знак, который это определяет, висит, аж возле автосервисов, но я не помню, есть он там или нет, и что на нем нарисовано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 784

Типово

Где там?

Дописів
    13 246

Типово

Ну так идите и учите .
    я только наинаю уитьа Вы скажите,это есть грубое нарушение?или всё таки, можно ехать прямо, с левого ряда, который поворачивает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 784

Типово

Какие знаки или разметка там?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Где там?
    Павлова/набережная перекресток. Так еще дофига ДТП случается. Если знак и висит, то где-то аж возле автоцентров. Но я не помню точно, и точно не помню что там нарисовано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 784

Типово

Откуда на Павлова 3 ряда в одном направлении?

Дописів
    13 246

Типово

Какие знаки или разметка там?
    это Донецкое шоссе, как ехать на левый берег с моста Кайдацкого, первый светофор. Там есть вроде разметка дорожная. Знаки-не помню, скорее не видела, а может и нет их там. Вообщем занимая крайнюю левую полосу, можно прямо ехать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 784

Типово

Знаки там висят, и по ПДД ехать прямо можно только из среднего ряда.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті