Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я не спорю что горе, но я высказала свое предположение, которое имеет место быть.
или оскорблять наших работников, которые погибли можно, а тут нельзя?
я начиталась, слава богу такого...
а если мои догадки верны будут, я все равно сукой окажусь?или как..
вообще то факты, это если бы я была свидетелем такого преступления.
на данный момент, просто догадки.
и думаю следствие тоже в первую очередь будет проверять личные связи девушки.
Вон внизу написали, что было ночью довольно людно... значит такое не смогли бы не заметить.
Скорей всего это личные счеты, а не кто то левый, увидел ее в авто.
Вот вы сами включите хоть немного логики, и подумайте, что мое предположение имеет очень большую вероятность
а то что многим нее понравилось, что я такое озвучила - это еще не значит, что такого нет и не может быть
Танько
Шерлок Холмс, мля
Ну и чем вы лучше тех раззяв с фотки?
Девочки, не ссорьтесь![]()
В таком месте многа камер наружной охраны...думаю, если следаки добудут записи той ночи, все скоро станет ясно...![]()
Я видела Ваши рассуждения по поводу фото с места преступления.
Ну не бред ли предположить, что эти люди стоят и радостно привестствуют процесс вынимания трупа из машины?
Один такое написал, остальные поддержали
Чего тут вообще толочь эту тему? Интересно узнать, что было? Пожалуйста, увидели. Что за страсть пообсуждать чужое горе? А если уж и обсуждаете, то не нужно тут показывать себя большими моралистами и нападать на человека за то, что высказал свое мнение. Банить они собрались
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks