Не слишком наумнячено?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проще так:
Надо писать через каждый пост "Тонировка не мешает, а даже помогает! Пусть лучше уберут джипы и маршрутки! И в аварию я попал, не потому, что зевнул, а типа у меня неисправная тормозная - я ведь ас, и по своей вине не хлопаюсь"
И так через каждый пост![]()
Блин, ну у меня уже нет желания спорить!
Я же писал - возможно! Возможно могло бы быть по другому! И это тоже важно!
Пример - вы чистите зубы вечером? Хотелось бы верить что да! Зачем? Чтобы возможно это защитило вас в будущем от зубных болезней! Но ведь чистка зубов это не панацея, это не дает 100% гарантии того что у человека не будет проблем с зубами! Это всего лишь один из способов отложить визит к стоматологу, возможно отложить, а возможно и нет! Кто знает?
Тогда судя вашей логике, зачем чистить, все равно к стоматологу рано или поздно надо будет идти, как зубы не чисть, дырки все равно будут, не сегодня так завтра, так как есть куча других влияющих факторов!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Когда я заказывал машину из этой вашей эвропы, там была опция "Тонировка" стоила не слабо. В общем жаба победила. Теперь жалею. Буду тонировать, а то эвропейцы даже полоску в верху лобового стекла не сделали.
На сколько я помню, в эвропах радикально дерут за тонировку лобового и передних боковых стёкол, остальное можно вообще заклеить нафиг.
This is not a life saving device.
Тема ушла опять в сплошное ИМХО.
А начиналось с нескольких постулатов
1) в ЕС (И други странах с высоким развитием) тонировка запрещена в связи безопастностю движения
2) многим людям тонировка мешает обзорности
3) 2+2 = 4 ( а не 3 или 5 если это удобно)
Личное мнение по данным вопросам мало кого интресует собственно, ибо он на них не влияет.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Чего ПДД?
Боковые задние и заднее тонируют, лобовое и передние боковые, через которые в зеркала смотрят, нет. И всё. Чего тут обсуждать? Главное что бы драйвер изнутри видел куда рулить. А что бы через три машины была видна дорога это уже перебор.
А малое количество тонированных машин объясняется жлобской натурой бюргеров и ни чем больше.
This is not a life saving device.
откровенно поржал. Вы бы сравнили комплектации автомобилей которые продаются "там" и "тут".
Там жлобы платят за опции которые и не пргодятся в жизни, а заказывают в три дорого.
А тут щедрые экономят на всём подряд, заказывают машины в минимальной комплектации, а потом по гаражам парктроники 10-ти баксовые ставят.Ну и тонировку подешевле.
На заднее есть ограничения по прозрачности тонировки
Верно, об этом и речь.
И всё. Чего тут обсуждать?
Но тут есть адепты полной тонировки.
Перебор или нет, но многим это как миниму не мешает,а в ряде случаев - упрощает соблюдение ПДД.
через три машины была видна дорога это уже перебор.
А пограничники не пускают наверное взятку хотят?А малое количество тонированных машин объясняется жлобской натурой бюргеров и ни чем больше.
А жлобство бюргеров это сильнопредложите мерс сменять на тонированый ланос.
В общем - давайте оставим в покое бюргеров, и остановимся на факте что запрещено.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks