Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот нечистая сила налетела и давай сказки лепить.......
повторю чем я занимаюсь.
В былые времена (до ноября 2008 года) производил - продавал металл. И пришел кризис и понял я, шо у бандерлог ваще совести нет, весь бюджет днепропетровский сожрали (25 млрд. грн.). И на личные накопленные средства решил вести священную освободительную антиукрофашистскую борьбу! А чтоб хватало на житье бытье, выбиваю помаленьку деньги из западенцев. Ото таке...
Когда последний жыдобандеровец уедет в Карпаты - кризису конец!
о......
проспался..
иди стакан вмаж за здоровье Путина
это форум бездельников, надо будет Тимошенчихе сказать.
Все ушел, некогда. Еще не все бандерлоги заплатили налоги![]()
Акт проголошення Української держави
Львів, дня 30/6.1941.
1. Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця і вождя Євгена Коновальця веде в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицького поневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває весь Український Нарід не скласти зброї так довго, доки на всіх Українських землях не буде створена Українська Суверенна Держава.
Суверенна Українська Влада запевнить Українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоїння всіх його потреб.
2. На західних землях України твориться Українська Влада, яка підпорядковується Українському Національному Урядові, що створиться у столиці України - Києві з волі українського народу.
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німетччиною, що під проводом вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на Українській землі, боротисьме дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі.
Хай живе Українська Суверенна Соборна Держава,
Хай живе Організація Українських Націоналістів,
Хай, живе провідник Організації Українських націоналістів Степан Бандера!
баян.......
Не мое, где-то прочитал:
Украинские националисты, всегда заявлявшие, что борются за независимость, на самом деле, так уж складывалось, всегда боролись всего лишь за смену хозяина, за уход от одного хозяина к другому. А так как большую часть своего существования Украина провела в составе России то, становится понятным такая ненависть националистов к России, а следом и ко всему русскому.
Думается, здесь что-то есть))
Ну то такэ...
Да, в этом есть объяснение тому парадоксу, что все страшилки про американскую оккупацию, коими нас стращает россагитпроп в одно ухо влетают и тут же с другого улетучиваются. С таким же успехам украинцам можно внушать опасения про угрозу оккупации Новозеландским экспедиционным корпусом.
Мы-то знаем, кто нас оккупировал больше и дольше всех.
Сказочки про вашингтонские обкомы могут действовать только на самих сколенвстающих, поскольку именно США они избрали для себя врагом №1.
Но кто ж им доктор?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вообще-то я это не про нынешний момент в истории Украины, ну да ладно.
А по поводу оккупации - бедные вы бедные, все оккупированные из себя такие)) Есть у меня большое сомнение в том, что Польша, Германия и Австро-Венгрия (в разные периоды истории) предоставили бы вам хотя бы автономию, повернись история по другому. А так, оккупанты не только образовали государство, представленное, кстати, в ООН, прирастили его территориями, вдобавок еще подарили нехилый кусочек, а потом просто так сказали - "Вот Вам независимость, которую Вы так хотели" И что же мы? Угробили то, что получили, разграбили, привели в запустение. Но виноват-то кто-то должен быть? Ну конечно же, вот он, сосед рядом, это он во всем виноват)) А как же иначе?)) А теперь с умным видом рассуждаем: нас оккупировали, нам не давали развиваться, нашу культуру угробили(( Тьфу![]()
Ну то такэ...
С одной стороны - забота о пожилых людях это хорошо. Лучше б о пенсионерах в целом так заботились.
С другой стороны - возводить в ранг героев людей, которые воевали на стороне нацистов - тож как-то нехорошо (мягко выражаясь)
За чей счет банкет?????? Они текущие льготы профинансировать не могут!!!!!Героям Второй мировой войны - Ветеранам УПА предоставили льготы
,,,,заряжаемся,,,,
Сию пестню слыхали мы неоднократно. Её пели в "Пионерской зорьке" ,в "утрееней почте" и "Служу СС".
Попробуйте на ту же музыку переложить балладу об оккупации Московии Золотой Ордой.
Я думаю, получится как у Михалкова с гимнами. Имена собственные да парочку архаизмов подменить, и всех делов.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks