Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
41 год.
Через 5 лет мне исполнится 41 год.
скорее утрата государственности...
вторая часть статьи: http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10
цитата по поводу того, что олигархи свои долги перекладут на государство:
Дело в том, что финансовые круги, их параметры и успехи связаны только с материальным производством, или с нематериальным производством. Это однозначно — нельзя накачивать экономику ни под импорт товарный, ни под зарплату, ни под какие-то другие подобные программы. Они разрешили закладывать имущество и дают деньги. Ну, это абсурд, понимаете? Вы сначала определись, сколько денег нужно этой экономике, а потом смотрите, как их распределять, какими инструментами и так далее. Поэтому все финансово-промышленные группы, вот мы посмотрим на любую, назовите там «Приват» или «Финансы и кредит», они проваливают промышленность, потом у них провалы в банках, и они подают заявки правительству, что дайте нам десяток миллиардов. Они закроют свои дыры лично, потому что они кредиты брали и так далее, но промышленность только упадет, и они будут продавать ее там куда-нибудь: правительству, национализировать красиво. Сейчас лозунги — национализировать все. Да они этого хотят. Потому что они набрали кредитов миллиарды, и теперь отдадут эти долги правительству, а сами со своим частным как бы доходом…
Так подробнее, по рецептуре, пожалуйста. Я записываю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А, что это на меня накинулись? Вы что дамы и господа не знаете, что умрёте? Я вам по секрету скажу мы все умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Смерть это нормальная тема для общения.
Ти знаєш, що ти — людина?
Ти знаєш про це чи ні?
Усмішка твоя — єдина,
Мука твоя — єдина,
Очі твої — одні.
Більше тебе не буде.
Завтра на цій землі
Інші ходитимуть люди,
Інші кохатимуть люди —
Добрі, ласкаві й злі...
Василь СИМОНЕНКОИ когда я умру..
Люди скажут - "она умерла".
"Поглядите под веки - зрачки абсолютно пусты".
Они скажут - "Гордячкой была.
И гордячкой легла".
А потом обязательно вспомнят горячее "ты"...
Наталья КовальскаяУж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет всё, что пело и боролось,
Сияло и рвалось:
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё - как будто бы под небом
И не было меня!
....
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
— Послушайте! — Еще меня любите
За то, что я умру.
Марина Цветаева.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks