Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПадонакЪ меня выпередил значит я хорошо всё описал
Буддист спасибо вот пробую сейчас покажу картинку мой вареант
![]()
ПадонакЪ меня выпередил значит я хорошо всё описал
Буддист спасибо вот пробую сейчас покажу картинку мой вареант
![]()
чего-то пошло две картинки
ну нехай будет стерео
но язык как-то не поворачивается ))
Кортинко символизирует УГ!!! (Унылое говно) За подробностями в инет!!!ух ты! Какой симпатишный представитель внеземной формы жизни!
ОПЫТНЫЙ, Вы не шарите!!!!!!!
вот ещё говорят извиняюсь за выражение ити твою мать
есле предположить шо ити это скорочено Изя-Тарас-Иван
то потверждается шо у этих всех народов одна мать
и значит они братские без вопросов
и Гоголь не зряж описал
и в кино показали
ОПЫТНЫЙ, почитайте другие темы аффтора!!!!
не говори. Флудилки они жеж тем и похожи между собой, что быстро уходим от стартового сабжа и начинаем о своём. Так что просто окинув взглядм названия тем сразу понимаешь что тама
"А Козлевичу?!!!" (с), Ой, а белорусы где? Они ж чай тоже братья евреям, русским и украинцам, а?по боках стоят русский и украинец и по центру их сплачует верный еврей.![]()
Ну то такэ...
Обязательно проголосуем!
Не, вообще Юля - красапета. Если б её выбирали где-нибудь в другой стране, я б 100% был за неё!![]()
Душевно пишет syr. Читаешь, и сразу живописно понимаешь шо у тебя находится под тобой.
Короче поговорил я с Изяславом (во сне разумеется, а курцы идите в сад).
Только он всё время отвертался и на лицо не получилось его разглядеть, то есть не скажу еврей он чи просто похож.
Но говорил он по-нерусски, то есть вроде как и понимаешь шо-то но как-то не так вот как мы ща говорим (не маты). Короче шо я понял. Он сказал шо есле три брата, то старшого зовут братан, а малого зовут брательник, а средняго зовут брат просто. И шо евреи всех древнеи поэтому братан это еврей и всё правельно шо он посерёдке стоит. И шо потом от евреев пошли не хохлы-мохры как ща говорят а украинцы и он есть брат. А уже с них пошли русские и русский самый малой и значит есть брательник. И тут вдруг зеркало Изяслав спугался шо я увидал его лецо и меня проснуло хоч я не успел толком увидать бо как-то не ожедал тоже. Короче князь не стал бы брехать думаю. Шо это всё братские народы.
А шо говорите за белорусов, так у них жеж фамилии тоже похоже: Козлевич, Янукович, Абрамович, Рабинович. Значит тоже братерский народ. Но мост-то уже построили, шож тепер его ломать шо ле? И четыре опоры как-то уже не то. Богатыря ж было три. Нехай уже будет три остаётся. А про белорусов когда будут еще там мост какой строить уже тогда нехай.
Востаннє редагував syr: 26.05.2009 о 15:04 Причина: за белорусов допись
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks