Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 41 по 60.

Тема: Единая национальная дисконтная карта - из области реальности!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

НМСД ситуацію могла б виправити (при дуже великому бажанні) дисконтна програма, аналогічна шенгенській візі.
    Наприклад, до партнерів входять перукарня А, заправка Б, кав’ярня В.
    Заробив кількістю придбаних послуг знижку у перукарні А - отримав дисконт у перукарні, який поширюється на всі заклади мережі - і на заправку, і на кав’ярню.
    А поки що це схоже на ситуацію, коли людина замовляє собі закордонний паспорт, але нікуди поки не збирається їхати. Аби було.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

ИМХО, все реально. Но требует осмысления.
    Разумеется, что единую скидку 20% на квартиру, машину, галстук, путевку и ужин в ресторане Вам никто не даст, ибо порядок цен разный, и ни одна сеть магазинов, предлагающих более дорогостоящие товары, не согласится Вам дать скидку 20% за то, что вы "в МакДональдс часто ходите"
    Поэтому такая карта, в принципе, может только консолидировать в себе информацию о Ваших скидках в тех или иных заведениях, т.е., грубо говоря, вместо кучи карточек Вам нужно будет носить только одну, которая содержит информацию обо всех Ваших скидках.
    Имхо, ЭТО реально.
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    эм...не нашел полного списка участников.
    А если у меня есть куча дисконтных карточек различных магазинов/фирм/услуг итп, я могу суммы и процент скидки с них перевести на вашу карточку, если они ваши партнеры?
    Полный список партнеров на следующей странице:

http://www.yatop.com.ua/ru/discount_club/66/

Невозможно технически перевести все скидки наших партнеров на нашу карту, к тому же, их скидки - это их дисконтные предложения, не имеющие ничего общего с дисконт-программой "Я ТОП Дисконт", момент второй: у нас нет соглашения с партнерами об обмене информацией о клиентах. СКИДКИ ПАРТНЕРОВ И НАШЕЙ КАРТЫ НЕ СУММИРУЮТСЯ.
    Единая дисконтная карта http://www.yatop.com.ua/ru/discount_club/66/

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Yuliya_yatop, да при чем тут суммирование... Просто смысла не увидел. Да, карточек много и визитница с ними довольно увесиста. Но там у меня много отличнейший дисконтов взрощеных моими же деньгами - мне они интересней и дороже.
    Спаибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

2 Slider

Ваша идея ОЧЕНЬ заманчива, но, к сожалению, пока нереальна....

А смысл в одной карточке - минимализм, постоянно носить ее с собой , не отягощая карман, сумку и т.д. легче, чем мешок всевозможных дисконтов.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Yuliya_yatop Переглянути допис
    2 Slider

Ваша идея ОЧЕНЬ заманчива, но, к сожалению, пока нереальна....

А смысл в одной карточке - минимализм, постоянно носить ее с собой , не отягощая карман, сумку и т.д. легче, чем мешок всевозможных дисконтов.
    А так же облегчить свой карман еще на 200 грн.? Не, спасибо, я лучше визитницу с карточками потаскаю.
    Вообще не понимаю смысл в дисконтных карточках за деньги. Всегда считала, что это поощрение за мои покупки, за лояльность данной марке и т.д.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

simplyA, вот. +1

Типово

Слабый список, маленькие скидки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

2 Диагар

Kirrr ранее избавил меня от необходимости говорить о том, что пока наша карточка, ПРАВДА, не позволяет Вам купить квартиру в Киеве с 70% скидкой, мазератти за пол цены, отдохнуть на Кипре месяц за 99,99 у.ё. и шапочку в нагрузку, но не позволяет она этого в силу причин, не от нас зависящих и понятных, думается, каждому здравомыслящему человеку.

А уж нужны Вам такие не грандиозные скидки или нет - дело Ваше)

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Короче, все, как всегда - какие-то крайности и утрирования.

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Всегда считала, что это поощрение за мои покупки, за лояльность данной марке и т.д.
    Фигня это все.
    Ни какое это не поощрение, а замануха чтобы Вы пришли второй раз именно в это заведение\сеть. И раздают их всем желающим иногда просто так, а иногда после первого чека. И плевать всем на лояльность.

Имеено по этой причине у монополистов не бывает скидочных карт. Как бы Вы лояльны к ним не были. Иначе хочу скидку на оплату электричества и услуг теплосети.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

_pavel, если у меня есть дисконт какого-то магазина, то мой выбор падет именно на него, если я захочу купить услугу/товар и буду выбирать где купить. Мне приятно, что мне предоставляют дисконт, черт возьми.

Это не замануха - это культура обслуживания.

Типово

_pavel, если у меня есть дисконт какого-то магазина, то мой выбор падет именно на него, если я захочу купить услугу/товар и буду выбирать где купить. Мне приятно, что мне предоставляют дисконт, черт возьми.
    1) купите там, где будет дешевле фактически. Как пример, 70 без скидки, это дешевле чем 100 с 10% скидкой.
    2) при наличии аналогичной скидки в двух местах - получаете опять проблему выбора и смотри пункт первый.

3) если говорить об тряпочных магазинах - то все экономные ждут распродаж, а в них скидки, как правило, не действуют.
    Хороший пример, Спортмастер. Скидку мне в свое время впарили, а покупать по ней все равно ничего не пришлось. Потом они поняли свою тупость и карты отменили.

Это не замануха - это культура обслуживания.
    Это бизнес. Плевать всем на культуру.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

_pavel, да, куплю там, где дисконт больше. Проблемой выбора давно не страдаю, но делать рекламу различным торговым сетям не буду.

Так вся жизнь, все ее грани в той или иной мере бизнес. Иначе прийдется сжечь паспорт и уйти в леса Полесья жить на натуральных харчах без благ цивилизации.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

_pavel, да, куплю там, где дисконт больше. Проблемой выбора давно не страдаю, но делать рекламу различным торговым сетям не буду.

Так вся жизнь, все ее грани в той или иной мере бизнес. Иначе прийдется сжечь паспорт и уйти в леса Полесья жить на натуральных харчах без благ цивилизации.

Типово

_pavel, да, куплю там, где дисконт больше.
    Т.е. фактическая стоимость Вас не волнует?
    Странно. единственная цифра которая меня волнует в мгазине - это фактическое колво денег к оплате за товар.
    Из чего оно калькулируется - мне по барабану.

Так вся жизнь, все ее грани в той или иной мере бизнес.
    Дык речь же не о том, что скидки это плохо.
    Карты есть очередной виток маркетинга. Который все равно мутирует.
    Ничего ужасного в них нет. Я говорю о том, что понятие скидки и ее цель не всегда верно трактуется.
    Востаннє редагував _pavel: 26.05.2009 о 16:31

Типово

Кроме монополистов скидочные карты не практикуют бизнесы в которых вариант повторного прихода клиента минимален.
    Например автосалоны, новая недвижимость, свадебные салоны и т.д.

Т.е. я веду к том, что дисконтные карты по своей задумке индивидуальны, и ставят целью вернуть покупателя еще раз в конкретный магазин/сеть.
    Отсюда идея общей скидки - утопична в долгосрочной перспективе.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Может неясно выразился.
    Пример: 1000 гривен стоит товар в одной сети, 1100 в другой. Но от второй сети у меня есть дисконт в 20%, значит естесственно для меня товар обойдется дешевле с дисконтом. =)

Типово

Цитата Допис від Yuliya_yatop Переглянути допис
    2 Диагар

Kirrr ранее избавил меня от необходимости говорить о том, что пока наша карточка, ПРАВДА, не позволяет Вам купить квартиру в Киеве с 70% скидкой, мазератти за пол цены, отдохнуть на Кипре месяц за 99,99 у.ё. и шапочку в нагрузку, но не позволяет она этого в силу причин, не от нас зависящих и понятных, думается, каждому здравомыслящему человеку.

А уж нужны Вам такие не грандиозные скидки или нет - дело Ваше)
    О какой бред! Я по делу говорю - Восход, пару тырнет-магазинов подарков (причем, в спортклуб Восход минус 20 легко без карточки против ваших 5 процентов), пару рекламных агенств и скидка на бензин 5 копеек!

Никаких заведений нет.

Никаких магазинов одежды нет.

200 грн за то, чтоб заказывать праздники по космосу, ходить в спортал Восхода по космосу, и покупать подарки в интернет магазине.

Типово

Может неясно выразился.
    Пример: 1000 гривен стоит товар в одной сети, 1100 в другой. Но от второй сети у меня есть дисконт в 20%, значит естесственно для меня товар обойдется дешевле с дисконтом. =)
    Верно, а теперь представте что обе сети по какой то причине имеют общую дисконтную карту. Какой им от этого смысл?

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті