Владелец "У" нервничает априори, т.е. всегда! Не зависимо от того какая машина едет рядом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владелец "У" нервничает априори, т.е. всегда! Не зависимо от того какая машина едет рядом.
Трудно сказать. Вот девушка - топик стартер, сняла "У" посчитав что умеет ездить. Каждый определяет продолжительность "У" для себя сам. Некоторые всю жизнь ездят как ученики, несмотря на годы водительского стажа.
Думаю проще "У" прилепить на пластиковую пластинку и к ней присобачить присоски. Учу - прилепил, езжу сам - снял...
А я сегодня девушку на матизе видела с У..
И сзади лежат огромный гиппопотам и медвед
Что она в зеркало видит??
Там того матиза -кот наплакал..Так она еще все стекло себе закрыла
Чудная
Так что сам по себе знак У не помощник..Надо еще мозги![]()
Когда-то тут форумчанка до хрипоты спорила, что эти машины в случае столкновения не отстреливают воздушные подушки (при этом она категорически не желала пристегиваться). Думаю, что эта ученица прочитала тему и обложилась мягкими игрушками на всяк случай. На коленях у нее большой плюшевой коровы не было?
А я заметил,что с наступлением жары народ тупит нереально.Особенно в часы пик.Да и не только ученики.
Седня отличилссо-подрезал гаишникоФФОббибикали по самое нимагу-но не приставали
пы сы.Обьезжал Противотанковый рових видел красиво вписаллссо-а они обидлись что ли)Нервные
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну как Вам сказать .... есть ученик за рулем ... судя по всему теперь будут цеплять себе ещё животных с которыми себя ассоциируют на дороге - например она на дороге корова, другие может будут овцамми, кто-то коала, кто-то гипардом ... вообщем в мире животных за рулём ...(а вообще по факту ложить мягких игрушек больших на лобовое ... для это надо быть шизофреником)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks