Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 41 по 60.

Тема: Зачем шизофренику собака?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Тю, если так будет, то временно заберите себе ( у собаки же нету паспорта, никто не докажет его принадлежность), а потом отдадите в хорошие руки!
    Вы думаете заберут уже взрослого пса? Не думаю. А пока щенок - он не будет сам шляться, девочка очень собак любит, хотя бы она с него не слезет

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

"тиурам Д" добавте в колбаску и оставьте в перегородке на нычке, собачка найдет
    .

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    "тиурам Д" добавте в колбаску и оставьте в перегородке на нычке, собачка найдет
    А он в свободной продаже продается?

Дописів
    0

Типово

Я бы не советовала вам травить собаку, ведь они завели щенка, если щенка траванете - они сделают выводы и заведут взрослую , уже злобную собаку( поверьте-это не проблема). Из всего здесь написаного самое приемлемое-это действительно втихаря подкармливать, самая лучшая и действенная тактика по моему.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

Как вариант: поискать что-то типа такого, но не узконаправленного действия (http://goods.marketgid.com/goods/971/1479056/).
    Хотя можно именно такой. И при каждой встрече с собачкой нажимать на кнопочку. Глядишь рефлексик у неё на вас и выработается. И будет она при каждой встрече с Вами отбегать метров на 5.
    Вот ещё приборчик http://belton.com.ua/?page_id=170
    А это на случай если денег мало, но есть паяльник http://forum.radiospec.ru/index.php?...pic=3146&st=20
    Востаннє редагував Alexandr Fan: 21.05.2009 о 09:22

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Alexandr Fan Переглянути допис
    Как вариант: поискать что-то типа такого, но не узконаправленного действия (http://goods.marketgid.com/goods/971/1479056/).
    Хотя можно именно такой. И при каждой встрече с собачкой нажимать на кнопочку. Глядишь рефлексик у неё на вас и выработается. И будет она при каждой встрече с Вами отбегать метров на 5.
    А это на случай если денег мало, но есть паяльник http://forum.radiospec.ru/index.php?...pic=3146&st=20
    За ссылочки спасибо огромное, я и не знала что есть такие штуки...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

заварить соседям дверь. и уехать на неделю...

если не поможет, и собаку не съедят, то подкармливать.

собаки намного порядочнее людей, если схавали взятку - отработают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Плохой совет. Собаки крупных пород довольно злопамятные и если в детстве начнеш их обижать, то повзрослев могут это вспомнить. Лучше всего наладить контакт с собакой, даже, если и не подкармливать, то просто приветливо с ней общаться при встрече.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Мачо Рэй Переглянути допис
    Плохой совет. Собаки крупных пород довольно злопамятные и если в детстве начнеш их обижать, то повзрослев могут это вспомнить. Лучше всего наладить контакт с собакой, даже, если и не подкармливать, то просто приветливо с ней общаться при встрече.
    Это если обижать. А тут просто при вашем приближении собака испытывает дискомфорт (никаких болевых эфектов). Если же делать это регулярно, то выработается рефлекс (вспомним опыты Павлова). Если Вы прочитали всю тему, то наладить контакт тут с собакой будет трудно. и в подобных ситуациях могут привести к противному.
    И вроде с немцами есть такой небольшой пунктик, что без должного общения с хозяином и дрессуры у сабаки зачастую "едет крыша". (Или я ошибаюсь?). И нет гарантии, что она не оттяпает по приказу пьяного хозяина даже приветливому человеку чего-нибудь.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А он в свободной продаже продается?
    на Курчатовском все имеется
    .

Таня-джан
    Guest

Типово

если представить, что совет многих выполнен насчет собаки:
    вы считаете, что хозяйка собаки, будучи не свосем норм. человеком, сразу же осознает свою неправоту по отношению к соседям, раскается и проблем не будет?
    или же еще больше (и теперь уже небезосновательно) будет подозревать соседей в чем-то? да она после такого вообще неизвестно что может придумать.
    Востаннє редагував Таня-джан: 21.05.2009 о 15:44

Дописів
    5 706

Типово

Это если обижать. А тут просто при вашем приближении собака испытывает дискомфорт (никаких болевых эфектов). Если же делать это регулярно, то выработается рефлекс (вспомним опыты Павлова). Если Вы прочитали всю тему, то наладить контакт тут с собакой будет трудно. и в подобных ситуациях могут привести к противному.
    И вроде с немцами есть такой небольшой пунктик, что без должного общения с хозяином и дрессуры у сабаки зачастую "едет крыша". (Или я ошибаюсь?). И нет гарантии, что она не оттяпает по приказу пьяного хозяина даже приветливому человеку чего-нибудь.

Пойду я лично себе чего-нить на Курчатовском куплю...
    (((((
    Люди, здесь ведь есть заводчики этих собак? Это правда???

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а вы как думаете, они чистокровную собаку себе завели?...
    на самом деле у любой собаки без общения и дрессуры едет крыша.... у "моей" шизофренички тож чекнутая шавка.... но там псинка - как щенок добермана - ниже колена и ее психоз выражается в том, что она лает и визжит и от всех просит внимания и ласки....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вы как думаете, они чистокровную собаку себе завели?...
    на самом деле у любой собаки без общения и дрессуры едет крыша.... у "моей" шизофренички тож чекнутая шавка.... но там псинка - как щенок добермана - ниже колена и ее психоз выражается в том, что она лает и визжит и от всех просит внимания и ласки....
    Как раз в чистокоровности их собачки не сомневаюсь! Они брали у тех же заводчиков, у которых (давно, лет 15 назад) брал немца муж, собаки в живых уже нет, отравили, кстати. Пес был замечательный и умнейший. Это какие-то общие знакомые их.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

и все же... я б на вашем месте переехала...
    сама я из своего домика переехать не могу, т.к. квартира мамина и она категорически против продажи...
    но постоянный страх соседей, того, что могут все: написать гадость на двери, отравить котов, натравить на меня собаку, в конце концов залить или взорвать газ.... угнетает (( так что я вас очень понимаю

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    и все же... я б на вашем месте переехала...
    сама я из своего домика переехать не могу, т.к. квартира мамина и она категорически против продажи...
    но постоянный страх соседей, того, что могут все: написать гадость на двери, отравить котов, натравить на меня собаку, в конце концов залить или взорвать газ.... угнетает (( так что я вас очень понимаю
    Убегать - удел последний. Может самому довести их до мысли о переезде?
    http://pakosti.com/sosed/

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Начните с почтового ящика...подружите их с ЖЕКом
    http://pakosti.com/sosed/5-pochtovyj...-razgovor.html

Дописів
    5 706

Типово

Adon, спасибо за замечательные ссылочки, но они и так думают, что я все это делаю ))))))))))) Так что последовав Вашему совету, я мало что изменю...))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Adon, спасибо за замечательные ссылочки, но они и так думают, что я все это делаю ))))))))))) Так что последовав Вашему совету, я мало что изменю...))
    А вы это именно делайте! ...может они съедут сами...реальные пакости+ вымышленные = крышеснос и паника

Дописів
    5 706

Типово

А вы это именно делайте! ...может они съедут сами...реальные пакости+ вымышленные = крышеснос и паника
    Все это есть, терпеливые они у меня, солнышки мои...

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті