дык, это нормальное в Украине явление.Допис від европейская штучка
Да что Вы.. "за границей" дажи вонючие деннеры - это вкусно и полезноРечь шла о кафе, а не о турецких забегаловках!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, это нормальное в Украине явление.Допис від европейская штучка
Да что Вы.. "за границей" дажи вонючие деннеры - это вкусно и полезноРечь шла о кафе, а не о турецких забегаловках!)
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Очень содержательное дополнение!Допис від Oliver
Да, вот с ними и сравните.
А коли ви запитали:Допис від европейская штучка
- ви про каву говорили? Я дійсно не уявляю, скільки коштує наїстись кавою в МіланіДопис від европейская штучка
![]()
Шаварма в Дніпрі дешевшаА если в таких категориях сравнивать, то возьмите расценки подобных точек в Днепре, тоже показательно будет.![]()
У нас собаки питаются несбалансированно, поэтому и дешевле, так как качество нижеДопис від Слaвкo
![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
А вы не пробовали следить за темами не только с интересом, но и внимательно? Вопрос был не в том, чтобы наесться на 5 евро лишь бы где, а в сопоставимом по классу заведении.Допис від Слaвкo
ЗЫ. Хочу надеяться, что разницу между кАфе и кОфе вы для себя уже раньше открыли, а не только после этой беседы.
Тoбтo вaше питaння булo сaме прo їжу - прo неї булa і мoя відпoвідь. Якщo знaєте де в Дніпрі пoїсти нa п'ять єврo щoсь крaще зa кебaб - буду вдячний зa інфoрмaцію.Допис від европейская штучка
Для мене не існує вaшoї фoнетичнoї ділеми - різниця між слoвaми кaвa і кaв'ярня суттєвa.ЗЫ. Хочу надеяться, что разницу между кАфе и кОфе вы для себя уже раньше открыли
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks