Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 41 по 60.

Тема: инд.пошив обуви

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Мы начали года 3 назад завозить именно на женщин с крупной ступней и широким голенищем.Тоесть- найти что-то можно.(шпильку никто не предложит,естессно,но удобную и не броскую повседневку в городе найти- не проблема)
    Сталкиваюсь с обратной проблемой на шпильке пожалуйста, а на низком ходу проблема

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Обувь на инд. пошив значительно лучше магазинной (имеются в виду магазины для среднего класса людей). Во-первых качество такой намного лучше, материал кожа, и можно не боятся,что разлезутся или каблук отвалится. Во-вторых можно выбрать понравившуюся модель по каталогу, или скомпоновать из двух моделей одну. В-третьих - модель подгоняетя под особенности ноги, например широкое голенише, или широкая стопа. Ведь можно померять примеры обуви с разными колодками и выбрать понравившуюся колодку и к ней модель обуви.

Я говорю как потребитель. Уже года два-три покупаю нашу днепропетровскую обувь и не разу не разочаровалась. При этом покупала и магазинные, попала на китайскую обувь. Например босоножки, несмотря на высокую цену разлезлись через месяц и каблук вместо черного цвета стал в белую полоску - черная краска облезла. Естественно дальнейшей носке это не подлежало.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

спасибо тому, кто создал тему и , конечно, тому, кто хоть что-то посоветовал... Как я раньше не дадумалась поискать. Обязательно обращусь в "подвальчик". У меня прямообратная широкоступным и большеподъемным проблема. При размере 38, подъем меньше , чем у подростка, нога узкая. Босоножки мерять даже уже не пытаюсь-- пальцы бегут впереди подошвы, да и туфли отчаялась найти по размеру. Мокасины , кроссовки на шнурках--- вот спасение в посл. годы

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Кто-то недавно что-то шил в этом месте? Какие сейчас цены? Позвонить я могу, конечно, но хотелось бы свежие отзыы послушать.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Апну тему, сестра интересуется индпошивом. Что у нас свеженького из инфы?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 521

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Кто-то недавно что-то шил в этом месте? Какие сейчас цены? Позвонить я могу, конечно, но хотелось бы свежие отзыы послушать.
    Я шила. Дважды: в ноябре прошлого года и в мае этого. Больше шить я там не буду. Оба раза обувь получилась отвратительная. Первая проба - зимние ботинки. Нога у меня очень полная, с высоким подъемом и очень широкой щиколоткой (отекают после родов), поэтому и не могу найти ничего на себя. Заказала в этом подвальчике. Выполнили, на первый взгляд, качественно: хорошая кожа, отличная подошва и т.п. Но вот сделали ТОЧНО по размеру. Т.е. без учета того, что натуральная кожа быстро разнашивается. В результате ровно через месяц эти ботинки стали мне широкими - причем, настолько, что несколько раз просто слетали с ноги , если я делала резкий шаг. Завязывать или застегивать (есть оба вида) вообще не нужно было - нога влетала в ботинок и так. А стОили они 1500 грн! Отдать на доработку не могла, т.к. не в чем было бы эти недели ходить, - не дома же сидеть. Да и не бесплатно он делал бы - тоже проверено.
    Второй раз рискнула пошить летние шлепки. Модель простейшая: плоская подошва и три "веревки", - стОило 700 грн. В этот раз я его предупредила, чтоб делал Уже, т.к. они разносятся и снова станут широкими. На примерке еще раз предупредила об этом. А когда нужно было забирать - сама поехать не смогла, отправила водителя. О чем горько пожалела, т.к. если бы забирала их лично - дала бы этими шлепками по морде этому "мастеру": они опять были ШИРОКИМИ! Причем, делал он их в два раза дольше обещанного - я из-за него в ресторан не пошла! Морозился, трубку не брал. А когда мы, наконец, дозвонились и потребовали оплатить неустойку за такую просрочку (2 недели!! или даже больше - уже не помню) - он грубо сказал: "Забирайте свой задаток и делайте, где хотите". Пришлось согласиться - ходить-то не в чем было. Все лето промучалась в этих шлепках - они слетали при каждом шаге. Чуть затянуть (я специально предусмотрела в модели уменьшение объемов) не могла, т.к. шлепки были изготовлены из такой тонкой кожи, что вот-вот готовы были порваться, - куда уж тут затягивать. Такая же тонкая кожа была приклеена и в качестве стельки. В итоге через два месяца она тупо... ПРОТЕРЛАСЬ , а на кончике носка - поцарапалась, - и теперь шлепки выглядят так, будто их все бомжи Днепропетровска лет 10 носили. Да они изначально некачественно были сделаны: никакой прошивки - только проклейка, местами был виден клей. Словом, 700 грн выброшены на ветер.
    Короче, я в ту забегаловку больше ни ногой!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Апну тему, сестра интересуется индпошивом. Что у нас свеженького из инфы?
    +1000)
    Мне тоже сестре на свадьбу надо - рискнуть не боится, даже после такого негативного отзыва))
    Так что, если можно - моб. номер в ЛС.
    В сказке и с видом на закат.

Типово

я здесь заказывала Качеством довольна. Цена за сапоги 250 долларов. отдала 4 года назад. Сапоги до сих пор живы, выглядят красиво. По моему желанию сшили ботфорты в стразах, с пряжками - стиль. Ни у кого таких нет. Потом заказала вторые ботфрты 3 с половиной года назад. сделал скидку, обошлось 230 долларов. Там есть фото, можно посмотреть
    Востаннє редагував oggi: 23.01.2011 о 06:32 Причина: спам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    я здесь заказывала Качеством довольна. Цена за сапоги 250 долларов. отдала 4 года назад. Сапоги до сих пор живы, выглядят красиво. По моему желанию сшили ботфорты в стразах, с пряжками - стиль. Ни у кого таких нет. Потом заказала вторые ботфрты 3 с половиной года назад. сделал скидку, обошлось 230 долларов. Там есть фото, можно посмотреть
    судя по фото обувь шикарная! когда нить наверное решусь и себе заказать, последние несколько лет не могу долго ходить на каблуках - правая нога начинает болеть так, что приходится разбуваться на несколько минут((
    Востаннє редагував oggi: 23.01.2011 о 06:32 Причина: спам

Звідки Ви
    Дописів
    1 184

Типово

я таки решилась и заказала в этой канторе пошить туфли, обычные черные лодочки. Была там в конце января, внесла предоплату, он сделал замеры и ....пропал Ч/з месяц молчания стала его набирать на мобильный--- отключен, недели ч/з 2 появился в сети, сказал, что всё хорошо, на след. недели меня пригласит на примерку.... прошло еще 2 недели-- отправила мужа разобраться. Там сказали, что давно его не видели, не появляется он и где живет не знают.... вот
    жду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    я таки решилась и заказала в этой канторе пошить туфли, обычные черные лодочки. Была там в конце января, внесла предоплату, он сделал замеры и ....пропал Ч/з месяц молчания стала его набирать на мобильный--- отключен, недели ч/з 2 появился в сети, сказал, что всё хорошо, на след. недели меня пригласит на примерку.... прошло еще 2 недели-- отправила мужа разобраться. Там сказали, что давно его не видели, не появляется он и где живет не знают.... вот
    жду
    Это в легендарном подвальчике?

Звідки Ви
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Это в легендарном подвальчике?
    да, да, на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Не отчаивайтесь)
    Хотя конечно ситуация неприятная...
    Ничем не разрешилась пока?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Нашла их визитку. Таки мастер там не один, у меня на визизитке Кочарян Вардан Оникович. Называются ООО"Бытовые услуги", ул. Ленина 29.
    т.р. 45-50-40, есть мобильный, кому надо могу скинуть в ЛС, т.к. думаю здесь не удобно писать.
    Добрый вечер!А можно узнать его мобильный,плизз))
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Дописів
    4

Типово

Там сказали, что давно его не видели, не появляется он и где живет не знают.... вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sallyliao Переглянути допис
    Там сказали, что давно его не видели, не появляется он и где живет не знают.... вот
    понятненько.....а так хотелось попробовать там пошить что-нибудь...

Дописів
    16

Типово

Девчата, продолжаем тему!!! очень нужно, поделитесь информацией - есть ли где-то места в Днепропетровске?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від pahmyt Переглянути допис
    Девчата, продолжаем тему!!! очень нужно, поделитесь информацией - есть ли где-то места в Днепропетровске?
    есть координаты мастера в Днепропетровске и Кривом роге.Смотря какую обувь хотите пошить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 521

Типово

Цитата Допис від Николет Переглянути допис
    есть координаты мастера в Днепропетровске и Кривом роге.Смотря какую обувь хотите пошить.
    А какую он шьет (тот, который в Днепре)? Нужны на осень - туфли и ботинки.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А какую он шьет (тот, который в Днепре)? Нужны на осень - туфли и ботинки.
    Это дизайнерское ателье,они также и одеждой занимаются.Обувь шьют на все сезоны,просто пошив обходится прилично,туфли около 1800 грн...мужские ещё больше.Просто работа ручная и как правило модели ,незаурядные,в связи с этим и такой ценник.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті