Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стайлик, с 2000-ным сообщением!!!
Кхм... мож вопрос и бестактный, но напрашивается сам...
Тперь я задам бестактный вопрос: а какой ногой вы на педаль тормоза жмете?
Точно систра!![]()
... Ну во-первых "блондинка" - это диагноз, а не цвет волос (привети вас "в соответствие" всегда может хороший мастер-парикмахер)
И вопщет про "колодки", ремни приводов, тормозную, охлаждающую и омывающую жидкости, а также где находится щуп, чтоб проверить уровень масла, должна знать любая "блондинка", хотя б для того, чтобы быть в курсе, когда категорически дальше ехать нельзя(еще желательно знать, что обозначают разноцветные лампочки на панели приборов
) Кстати, про бензин тоже знать неплохо ("дизель" и "бензин" - эт разные вещи
)
И йа низлая ниразу!![]()
![]()
хоспадя, да шо ж эта вроде безобидная тема навеяла столько всяких воспоминаний?![]()
Нат...щас начну ругацца
Может хватит разбирать мои умственные способности?
Сколько раз говорила себе, шо сюда заходить - это мазохизм, и нет же....не доходит...![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
тут был кто сигналки ставил, Экскалибур вроде бы, там приблуду с авторынка гривен за 50 поставить за 20 минут тупо подсоединив к индикатору.
Кстати, даже не могу вспомнить есть ли у меня такая пищалка
Но индикация каждой двери точно есть.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
а вот и я, ну почему неудобно, то...
я ж Вас не осуждаю, а помочь могу, вот только Вы почемуто стесняетесь...
никто Вам здесь дельного совета так и не дал...
приезжайте помогу и нетолько в установке пищалки а ещё и в тех вопросах о которых спрашивали, я Вашу машину знаю как свою...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks