Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к нудистским пляжам

Голосували
295. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Положительно. Но сам на них не загорал.

164 55,59%
  • Положительно. Сам периодически их посещаю.

73 24,75%
  • Отрицательно.

29 9,83%
  • Еще не определился.

29 9,83%
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 382, показано з 41 по 60.

Тема: Нудистские пляжи

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Подождите-подождите, а что, нудистский пляж на конце комсомольского(Монастырского) острова кому-то мешал? И что, его там уже не будет??? Я сам правда не нудист, но пару раз, еще студентами мы загорали в той части острова, и ничего, никогда никаких конфликтов не было...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Плохиш, Все правильно, есть специальные места - для тех, кто молится - храмы, для тех, кто лечится - больницы, для тех, кто умирает - кладбища, для тех, кто рождается - роддомы и т. д. Так и здесь также, кто хочет голым загорать - пусть загорает в специальном месте.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 610

Типово

Когда то мы отдыхали в районе Симеиза. Голубой залив был облюбован нудистами. Мы приперлись туда со своей пятилетней дочкой. Когда появились "они" - дети природы, москвичи, раскованные, чуждые условностей, мне - пуританке стало неуютно от назойливого мелькания гениталий и бледных задниц над морской гладью. Я стала наблюдать за своей девочкой, которая неотрывно смотрела на игрища нудистов. Я спросила у неё:"Тебе нравится то, что ты видишь?" Она состроила брезгливую мину и горячо выпалила"Нет! Совсем не нравится!" А потом тихо добавила "Но почему-то все время хочется смотреть..."

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від АринаК
    Когда то мы отдыхали в районе Симеиза. Голубой залив был облюбован нудистами. Мы приперлись туда со своей пятилетней дочкой.
    Ну и чего вы, спрашивается, туда приперлись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 723

Типово

В общем в городе крайне мало туалетов и нет официально зарегистрированного нудистского пляжа. Горожанам предлагаются
    укромные уголки, куда не всякий любопытный нос может добраться.
    А потом придет гражданин в фуражке и спросит почемы нарушается общественная мораль.

Дописів
    5 610

Типово

Руслан... Просто Руслан., приперлись, потому что это было НАШЕ место
    Когда не до себя, страдают все

VBez
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плохиш
    Если я завтра навалю у Вас перед входной дверью кучу дерьма
    Вам с Падонком нужно вместе ходить

Дописів
    7 111

Типово

АринаК, тогда надо соблюдать хронологию.. это было ВАШЕ место, которое облюбовали нудисты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Плохиш, не навалите потому что у меня ее нет.

Дописів
    5 610

Типово

Руслан... Просто Руслан., ни мы, ни нудисты не виноваты, что наши интересы совпали. НЕ вижу ничего плохого в нудизме. Согласна с тем, что это естественней смотрится в укромных уголках. Но с другой стороны, где же тогда самореализовываться эксгибиционистам?
    В прошлом году в 8 утра поздней осенью прямо мне навстречу по набережной Ленина шел абсолютно голый и босой мужчина. Наверное, ему это было нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

АринаК, надо было если это ваше место обнести его колючей проволокой, пустить по ней ток, выставить охрану и пускать только тех кто соблюдает правила пользования вашим местом.

Дописів
    5 610

Типово

Леля, конечно, если бы я знала наперед, что они там резвятся, я бы попыталась воспротивиться. А так... Получилось прогрессивное воспитание

Дописів
    5 610

Типово

Деник, это вы, батенька, загнули. Проще пересмотреть свои взгляды на нудизм и пуританство.

Дописів
    7 111

Типово

АринаК, это что! Когда мы 7 февраля катались на коньках по Днепру, также наблюдали абсолютно голого мужчину, купавшегося в проруби и бегавшего босиком по льду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

АринаК, шучу я, конечно мудрые люди всегда найдут компромисс. Остальные придумали бомбу.

Дописів
    5 610

Типово

Леля, предлагаю сравнить наших визави. Мой был высок ростом, строен, взгляд отрешенный, обращенный как бы в себя... Лица не разглядела, ибо боялась, что мой взгляд случайно скользнет ниже и я осрамлюсь перед экспериментатором. Поэтому я, изображая полное равнодушие, прошла мимо "не глядя"... А вы рассмотрели? Он похож на "моего"?

Дописів
    7 111

Типово

АринаК, я осмелилась поднять на него глаза только когда он оделся. Но, кажется, он был несколько староват.
    А вы уверены, что он ставил какие-то эксперименты? Может, он просто следовал системе Порфирия Иванова?

Типово

Цитата Допис від АринаК
    Я спросила у неё:"Тебе нравится то, что ты видишь?" Она состроила брезгливую мину и горячо выпалила"Нет! Совсем не нравится!" А потом тихо добавила "Но почему-то все время хочется смотреть..."
    Потому что девочка хотела соответствовать маминым ожиданиям, потому что знает, что обнаженное тело - это плохо и запретно; даже раздумывать не стала. А если бы она росла с другим восприятием - что это естественно, то и не взглянула бы на эти тела.

Дописів
    5 610

Типово

Леля, у меня было ощущение что на мне ставят опыты Это наверное, от порочности, присущей истинным пуританам.

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті