Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: Небывалое бывает...

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Программа может и стоящая конечно.Главное,чтоб как в прошлом году,на поздравительных открытках на обратной стороне не размещали рекламму похоронного агенства (в какой то области было)
    Помню,когда учился в школе,каждый год к 9 мая собирали продукты и разносили ветеранам.Что то покупалось из фонда класса,остальное ученики приносили из дому.Добровольно принудительно.
    Дедушки,бабушки иногда плакали...Рассказывали о боевых действиях.
    Ничего унизительного в этом нет (кто то говорил ранее).
    Конечно - дело нужное... Им главное - внимание... И это не унижение, а просто попытка создать праздничное настроение в памятный день...
    Я думаю - подобные программы и раньше были, и средства выделялись, но не доходило всё по какой-то причине...
    Интересна реакция в исполкоме. Я предложил помощь в доставке продуктов тем ветеранам, которые не в состоянии приехать сами. Т.е. подразумевалось, что человек из исполкома садится и говорит куда ехать, а я везу. Отказ был мотивирован тем, что именно туда должен приехать ветеран или родственники и предъявить именно там удостоверение ветерана ВОВ.
    Значит - были ранее нехорошие ситуации, связанные с сотрудниками, раз им не доверяют?
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Монах, дедушка за этот продпакет расписывался? (Логично, что да, т.к. тетя в райисполкоме несет матответственность за то, чтоб никто не дай бот не украл и подарок дошел до получателя.)
    А подписи перед выбрами да еще глубоко пожилого человека ой как ценны. (Фу! самой противно, что так цинично рассуждаю).
    Поборы в школе всегда возмущали. Разве надо помнить уважаемых заслуженных людей только раз в год? Разве им нужны только мука и крупа? Внимание, забота - вот, на мой взгляд то, что помогает жить пожилому человеку не в пустую, чтоб доживать, а с пониманием своей надобности. Хотя, какая сейчас забота от школьников? Разве что сигаретку на пару раскурить.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Монах, дедушка за этот продпакет расписывался? (Логично, что да, т.к. тетя в райисполкоме несет матответственность за то, чтоб никто не дай бот не украл и подарок дошел до получателя.)
    А подписи перед выбрами да еще глубоко пожилого человека ой как ценны. (Фу! самой противно, что так цинично рассуждаю).
    Поборы в школе всегда возмущали. Разве надо помнить уважаемых заслуженных людей только раз в год? Разве им нужны только мука и крупа? Внимание, забота - вот, на мой взгляд то, что помогает жить пожилому человеку не в пустую, чтоб доживать, а с пониманием своей надобности. Хотя, какая сейчас забота от школьников? Разве что сигаретку на пару раскурить.
    Расписывался я, т.к. дедушка не ездил ... Вряд ли подписи на выборах использовать будут... Проще самим наставить - кто их там проверять будет?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Дело не в самой подписи, а в наличии человекоединицы.

Типово

Простите-БРЕХНЯ наш "Днепр"1979 года рождения помер в прошлом году!
    Чем ничтожнее человек,тем больше он гордится принадлежностью к нации...(Эйзенхауэр)

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Искандер-баши Переглянути допис
    И к чему это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Черновецкого - в меры Днепропетровска!!!!!!!!

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Искандер-баши Переглянути допис
    да это он о холодильнике
    я сама пока "въехала", что он имел ввиду
    у моей бабушке до сих пор "Днепр", подаренный на 9 мая, работает
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті