это если в такси.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая цена ему была до кризиса...
Сейчас Мерседес Е 240, 98 года,хотят 13500 с торгом, покупателей нет. А аналогичный девайс еле за 11000 продали...обслуживался только на фирменном СТО (все или почти все чеки есть) состояние машины на 5 ..............
Двигатель 2.4 коробка автомат,4-е стеклоподемника 4-е подушки,пробег 179000 тыков.......телефон...........кондер или климат не знаю..........
Поменяно пару дней назад масло,и заменен гидроусилитель
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Слабо верится что очколупа у официалов обслуживает кто-то, да и если так, то гордится нечем.. Был я у этих официалов.. Смысл туда соваться только в случае гарантийного обслуживания. Оно конечно приятно - красивые длинноногие девушки, кожаные диваны, кофеёк и т.д., но цена за это всё этак раз в 5 если больше превышает. У меня были проблемы с двигателем и я по незнанию повёз машину туда, без осмотра машины мне заявили что ремонт будет стоить около 10тыс долларов, зато мы гарантию дадим на год.. Вобщем я забрал машину оттуда быстренько. Кроме того я навсегда запомню ак я привёз машину на эвакуаторе по причине того что двигатель неимоверно громко стучал (стучал шатун о коленвал) и вот вот был готов заклинить, а они её завели о катали по парковке.
Да и до кризиса такой очколуп наверняка стоил не намного дороже, исходя из описания он пустой как барабан (где кожа, подогревы, эектроприводы всего что только можно и т.д.). Это ж мерседес и стеклоподъёмники+кондёр+АКП это не фарш, далеко не фарш, отсюда и цена..
Востаннє редагував tarik84: 05.05.2009 о 11:14
а кто говорил о официалах? сказали "фирменное"очкарику цена 10куе потолок,при этом и за 9 есть внешнее приличные кары, не знаю как можно было за 11 слить
кожа на любителя, электроприводы и подогревы в таких годах это сплошной головняк, так что их отсутсвие это +.
А вот не надоэлектроприводы и подогревы в таких годах это сплошной головняк, так что их отсутсвие это +.у меня машина 95-го года и всё это есть и прекрасно работает, ни когда не доставляло проблем. Да и скольких людей знаю на 124-х и 210-х, то ни кто не жаловался и не упоминал о поломках какого-нибуть привода. Единственное что часто сломано это электро-люк и то только на 124-х из-за довольно сложной системы, на лупатых такой проблемы нет, там люк простой как двери..
Работает, а что в нём такого, там же просто всё.. Вот люк надо делатьи подогрев работает без проблем?И телескоп автоматической антены об куст обломал (но уже новый едет).
Кроме того такие вещи как электро-зеркала и электро регулировка сидений, подкачка сидений, используются очень редко если ездит один человек, потому износ там минимальный.
Да я и не пробовалшо китайский за 80грн не подходит?Кроме того оригинал стоит не шибко дорого (25 евро), т.к. можно заменить только телескоп без моторчика, да и он не потемнеет и хром не облезет, вобщем уверенности в нём у меня больше чем в китайском
![]()
Вобщем не за электрику надо переживать покупая такую машину. Я бы в первую очередь переживал за АКП и двигатель..
Ну даже если они у кого-то и часто того, то заменить их не шибко дорого и сложно, тут и варианты есть оригинал/неоригинал/раборка/колхоз вобщем на любой кошелёк и вкус![]()
Сами по себе что-ли?не знаю, у меня они быстрее гнулись необратимо, чем облазили
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks