ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!
babyvac.com.ua - назальный аспиратор
Всем только сейчас ответила.Извените,что не имела возможности"спасти"Вас в трудную минуту,так,как была отделена от цивилизации ,пребывала на отдыхе
![]()
а у нас в днепре где нибудь такой продается?
марьюшка
Я думаю, не продается,так как аналогов в Украине нет,доставка не дорого выходит.а у нас в днепре где нибудь такой продается?
а кто говорил, что кукушки это хорошо? Такое состояние до которго мы себя доводим просто приходится уже таким макаром вычищать..
чистка зубов кстати тоже убивает эмаль
А как вообще эта хрень для взрослых?
Подумал тут, что может самому понадобиться вместо кукушек всяких...
Описания принципа работы не вижу..
Местоположение?
Линейка компании Arianna пополнилась уникальным прибором – назальным аспиратором для детей. Новый прибор предназначен для самых маленьких: он быстро очистит носик при насморке и простуде. В Европе использование назальных аспираторов стало традиционным, но для Украины подобный прибор - новинка, не имеющая аналогов.
Заложенный нос у младенцев и малышей – очень частое проявление простуды. При этом маленькие дети не умеют самостоятельно очищать свой носик от выделений, другими словами, не умеют сморкаться. Именно поэтому очищать носик малыша очень важно.
Наилучшим методом является применение специальных приборов. Долгое время приборы для чистки носа были доступны только стационарам из-за своих больших размеров и высокой цены.
Новый назальный аспиратор компании Arianna идеально подходит для использования дома. За несколько секунд соплеотсос очистит носик от выделений. После использования прибор легко разбирается и промывается. Отсасывание выделений не может повредить слизистой оболочки носа.
Использование назального аспиратора не только облегчит дыхание, но и улучшит самочувствие. Ребенок быстрее выздоровеет, уменьшится риск воспаления ушей, проникновения инфекции в горло и бронхи.
Прибор сам выбирает необходимую мощность работы
Перед процедурой желательно увлажнить носик. Сам процес нужно проводить с паузами в несколько секунд, пока выделения выходят. Наконечник можно жвигать в носовой полости в любых направлениях.
Процедуру можно повторять несколько раз в день, до полного выздоровления ребенка.
Выделения удаляются эффективно и без ощущения дискомфорта,
прибор удаляет выделения с технологией двойного завихрения.
![]()
Высылаем почтой, автолюксом, ночным экспресом
спасибо за ап темы!![]()
Апну темку.
Нался период вирусов, так что без данного девайса никуда.
cvetochek, еще раз спасибо.
все еще очень и очень актуально!!!
АААААААААААп!
Сколько стоит сейчас один соплеотсос?
Если я закажу два штуки, сколько будет цена со скидкой???
Спасибо!
Эвелина.Я Вам ответила.
СПЕШИТЕ,АКЦИЯ К КОНЦУ ГОДА!
если есть вопросы по приобритению соплеотсоса звоните 095 404 4 404
АААААААААААп!
Сколько стоит сейчас один соплеотсос?
Если я закажу два штуки, сколько будет цена со скидкой???
Спасибо!
Ответила Вам в ЛС.
актуально!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks