Кениец,
Вот я Вам и посоветовал почитать старую ветку и позвонить по телефону.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кениец,
Вот я Вам и посоветовал почитать старую ветку и позвонить по телефону.
На выходных они не работают. Я же Вам сказал, что это не магазин, а импортер. Работают в будние дни до 19.00.
По указанному адресу находится торговый отдел и выставка товара, где его можно пощупать раками и включить.
Прикольная опечатка получилась. И на слепой набор никак не спишешь!пощупать раками![]()
Кениец,
По-моему я видел специализированный магазин по инструменту в районе Троицкого рынка. Инструмент - сервис, что ли?
Но про него ничего не знаю. Просто видел вывеску, проезжая по направлению к Нагорке.
Искал в инете Днепропетровские строймагазины с ценами
нашел вот такой http://www.altsest.com/Shop.asp
и http://www.master.dp.ua - на этом какие-то глюки с прайсамыи нет описания товара
Поскажите насколько надежны дрели от SPARKY
Вот нашёл в МЕТРО свежем
ФЕН Agoyoma tools 93.48грн
Углошлифмашинка Einhell 226.80грн.
кому такие фирмы знакомы ?
Кениец, Einhell позиционируется как полупрофессиональный электроинструмент для дома, для семьи. Фирма - Германская, есть сайт, произведено, если смотреть на бирки - там же. У меня электрошуруповёрт-дрель аккумуляторная, так пока никаких нареканий. Что такое Agoyoma tools - не знаю, но по всей видимости Китай.
Прохожий, За такую цену, я думаю можно взять для пробы. По крайней мере, не так жалко будет чем если поломается за 5 сотен![]()
Кениец, за пять сотен, там же, был баул Einhell с ударной дрелью, угловой шлифмашинкой, прямой шлифовалкой, лобзиком и акумуляторным шуруповёртом.
Это постоянно или в товарных предложениях? Если есть такой баул в свободной продаже - я бы взял, очень заманчивая цена![]()
Интересно, а чьи инструменты у нас продаются под торговой маркой Einhell?
http://marketing.web-standart.net/news0$id!7123$type!411.htm
Как сообщила Татьяна Глуховская, в 2002 году компания Hans Einhell AG приняла стратегическое решение о выходе на рынок Украины с продукцией под торговой маркой Einhell. Предварительно было решено осуществить "пробные" поставки продукции, чтобы определить возможный объем продаж. Когда было принято окончательное решение о выходе на украинский рынок и, соответственно, о защите интеллектуальной собственности, компания узнала, что в Украине торговая марка Einhell в 2003 году была в рекордно короткие сроки (за 4 месяца) зарегистрирована на имя украинского юриста Владислава Амельченко.
"Торговая марка Einhell была зарегистрирована в Украине на имя господина Амельченко в том же шрифтовом исполнении, в каком марка используется компанией Hans Einhell AG во всем мире, а также относительно товаров и услуг, являющихся основным объектом производства немецкой компании - электроинструменты сельскохозяйственные, дрели, сварочные аппараты, компрессоры, сушильные машины, подъемные механизмы, электрические трансформаторы и пр." - сказала Татьяна Глуховская.
Решили в подарок купить ударную дрель BOSCH GSB 2202 RCE Вопрос: Подойдет для работы в новой квартире? ТО есть работы будет много![]()
Подойдет. За исключением того, что реверса нет. Т.е. шуруп ты ею не открутишь (ну, см. выше...)
Хочу вкинуть свои пять копеек. Вдруг кому-то еще понадобится электроинструмент для домашних работ, а 220 баков на Бош не наберется![]()
Очень, очень, очень рекомендую!
Скромненькая российская ПНППК, а попросту "Ритм".
Купил себе когда-то (страшно вспомнить, когда; кабы не в прошлом веке) маломощненькую 300-ваттку. Купил тупо на Троицком. После этого переделал ею СТОЛЬКО работ, причем часто несвойственных дрели! И она не сломалась! По-прежнему продолжает вкалывать. Я на нее уже молиться готов.
После того покупал в подарок другу 600 Вт с реверсом без удара. Тоже полный зашибись.
Последний случай - прошлой весной купил папику в подарок 600-ку, реверс, удар. И тоже ни одного нарекания.
Так что, если с весны фирма не скурвилась - то...
Да! Совсем забыл. Весной упомянутая 600-ка стоила 285 грн.
Вот так.
Прикололся недавно. Сдохла болгарка Einhell. Отнес в гарантию. А там говорят - не гарантийный случай, потому что она грязная. А в гарантии написано - инструмент должен быть чистый как внутри так и снаружи... Короче - работать не должен... Вот такой прикол. А я говорю - так в инструкции по эксплуатации можно кирпич резать . Они - маркетинговый ход. Читайте гарантию. Ремонт - 50грн... Ну взял и за час сам починил. Вспомнил молодость![]()
А смысл?
А я купил в августе электролобзик симферопольской фирмы Фиолент за 200 грн. Сейчас делаю ремонт. Пока аппаратом доволен. тьфу-тьфу-тьфу![]()
Даже не представляю как бы без него обошелся бы. Наверное до сих пор бы вручную 2 половинки дверей толщиной 40 мм обрезал бы со всех четырех сторон. А сколько полов и других мелочей резать приходилось ... тьма
Пилит дерево толщиной до 85 мм довольно шустро.
кстати Спарки довольно неплахой инструмент... не Макита канешно, но для дома в самый раз.... а вот Kinzo фигня редкостная... убивается за месяц, а потом месяц ремонтируютДопис від Anonymous
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks