Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежжу на Ноуте 1,6 текна, автомат.
Салоны сравнивать не буду, тк по сравнению с Нотой в Поло места нет. При покупке смотрел и поло...,
расход по городу с климатом 9,5, трасса - 6,5
+1 к тому, что надо брать то, что нравится, а не спрашивать советов на форуме, особенно на нашем)))))
Могу за 122 000 грн. предложить Fiat Grande Punto Dinamic
Комплектацияя:
1.4 АКПП
РАЗДЕЛЬНЫЙ КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
Электропакет, литые диски. МР3 магнитола, с управлением на руле и т.д.
более детально тут http://fiat-ukraine.com/g-punto.pdf
Есть также за 115 000 грн с АКПП но вместо климата кондей, без музыки противотуманок и литых дисков.
И за 102 000 тоже самое но МКПП
8050 361 65 10
отличныйц вариант. Еслиб еще только моторчик внешности соответствовал..какая мощность у предлагаемого вами экземпляра 77 или 95? Блин, уже 40 лет как наши фиат скопировали, а подушки сидений они (фиатовцы) до сих пор выпуклые делают. Как в "копейке"
Кстати, Массимо, вопрос к вам как к "особе приближенной к.." существуют в природе Гранд пунтЫ с турбомоторами ( 1.4, 120 и 150 л.с)?
Востаннє редагував 7sergey7: 29.04.2009 о 11:32
Неплохой фиатик...
кстати, если автор будет ездить вдвоем, может есть смысл смотреть 3-х дверные хетчбеки?
кстати, такая небольшая мощность для двига 1.4 ( по нынешним временам), предполагает низкую степень сжатия а значит мотор неприхотлив к бензину, или я ошибаюсь?
там 8 клапанный мотор, простой недорогой и экономный, спокойно ездит на 92м...
Хиииииии......Вы об этом Апису скажите)))))))))))
И ОЧЕНЬ зря!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=vch;4185993]Да, да, сейчас выбор большой, если бы я сейчас покупал авто то посмотрел бы на итальянцев, французов (прошлой весной они были дороги!)
[QUOTE]
+100.....Я езжу на Пежо и счастью моему нет предела.....поменяю Только на Пежо.....В обслуживании дороговата-это правда.....но машина-красавица, маневренная, экономичная......Обожаю !!!!!!!!
Берем цену нового Пыжа, берем цену такого же, но б/у. Сравниваем и удивляемся.
До кризиса просматривал, так по 307 Пыжику разница могла быть двухкратная, при этом б/у машинка была двух/трех лет отроду.
Сейчас просто оценить сложнее, т. к. продавцы б/у машин часто не могут составить реальную цену, одни "хотелки" выставляют.
Так у некрасивых авто точно также происходит... ЗА исключением дешевых моделей типа Ланосов ВАЗов и т.д.
Ну не видел я двукратного падения в цене у других двух-трехлетних авто.
я в соседнем топике про SUV проадю инфинити ЕХ35 за 39 000 купленній менее года назад за 64000...
Я говорю не о ситуации на сегодня, а до осени прошлого года. Если уж учитывать сегодняшние реалии, то раньше и пыжик 307 стоил ~30 и выше (точно, конечно же, не скажу).
Гидроусилитель руля и коробка передач спроектированы так, чтобы обеспечить полную непринужденность управления,оборудована механизмом, который уменьшает усилие, необходимое, для работы сцепления, а сама педаль предлагает наиболее удобное положение ноги. Благодаря стойкам MacPherson и стабилизатору поперечной устойчивости, передняя подвеска гарантирует превосходную устойчивость даже в самых крутых поворотах. Газонаполненные амортизаторы собственного производства с увеличенным ресурсом также обеспечивают превосходное сочетание управляемости и комфорта. Диаметр разворота Пежо 206 - 9.8 метра - самый маленький в классе. Этот автомобиль идеально приспособлен к городскому движению.Благодаря системе компенсации нагрузки (LCS), Пежо 206 обеспечивает один из самых коротких тормозных путей среди автомобилей его класса, включая оборудованные системами ABS. LCS регулирует давление в задних тормозах так, чтобы они не блокировались раньше передних колес.Кузов включает в себя множество зон запрограммированной деформации, усилителей и ребер жесткости. Благодаря улучшенной пиротехнической системе натяжения ремней безопасности, 206 более мягко удерживает пассажиров в случае столкновения. Помимо стандартной водительской подушки безопасности, устанавливается отключаемая пассажирская подушка, что позволяет установить рядом с водителем кресло для ребенка.Объем салона, активная и пассивная безопасность, управляемость и комфорт, включая звукоизоляцию.Достаточно подробно?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks