Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем в них верить, достаточно видить. Я сегодня тоже видел фокус с разными углами обзора.
Вопрос не в то верить или нет, а в то, когда и как строго начнут за это драть.
Что то мне кажется, как тут заметили, что к таким "фокусам" еще корка должа прилагатся от линейщиков. А визири и фискальные фото - если и не защищают, то существенно увеличивают шанс получить нечитабельные номера. Другое дело что марка авто и цвет могут доролнить нечитаемые цифры, особенно в контексте дорогих авто. Но тут отмазка железная, фискальная фотка есть, не читается - в брак.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ну давайте пройдемся по математике.
Письмо "счастья" от ГАИ стоит в среднем в районе 300 грн. Крутящих дули в тонированных авто с "Визирями" все больше и больше, и "нарваться" на таких в нашем городе (и на трассе) шансы очень велики. и я почему то уверен, что из таких машин-тихушники врят ли будут выходить, что бы узнать "че за нах?" раз на его Визире номера не видно...
Ну а если вы не смогли перед остановившими вас гаишниками, законно отстоять свои интересы, и согласились с ними, что таки да, вы свой номер скрываете (и пох, что он отлично читается с расстояния 20 метров), то штраф за это 170 грн...
Теперь рассмотрев отношение вероятностей:
1. Вас втихаря снимут на Визирь.
2. Вас остановит гаец и целенаправленно докопаецца до пленки на номере.
я бы наклеел плёночку![]()
Где прикупить можно ?
тихушники врое как побоку и визирь под сомнением, но я ставлю вероятность больше и сфоткают и за пленку трахнут и того почти 500грн. и отстаивать вам ничего не надо они просто сфотают и до встрече в суде или на ТО, посему считаю это фигней, вот если бы камеры были стационарные тогда да пленка рулит.
за тихушников я не говорю, потому как прошел слух что втихоря уже не катит, надо протокол, как на самом деле хз.
ну по вашей смете уменьшенное до 300+170 за номер
гдето видел на форумах по 50 баксов вроде бы, но там весь номер не читается с боку.
ЗЫ: линейки раньше были с переводными картинками, там такой же пластик если бумагу отодрать то можно подставить кусок линейки под цифру или букву номера.
Новый изврат в "защите" от визиря - ехать по трассе с номерами заклеенными свадебными наклейками.
А вообще весь этот колхоз с номерами решается одним "акционным месячником" от ГАИ. Причем как всегда жестоким и беспощадным. С угрозами конфискации авто и прочим.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
этикетки сникерса лепите на жвачку... и никаких наказаний, максимум предупреждение
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ага, сникерс - это такая ксива для гаишников![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks