Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, что сюжет был не про Львов
.
А затем что по иному никак не показать.
Я бы сделал точно так же.
Картинки из блога Другого, со ссылкой на него. Если дать по тв его блог, шуму будет на весь ЖЖ. Другой в топ 10 блоггеров России. А тут форум как они посчитали малоизвестный. И чтоб совсем концы заныкать, в фотошопе сляпали картинку и нате - кушайте пропаганду фашизма на украинских форумах.
Я советую Вам с данным материалом обратиться на какой-нибудь украинский телеканал и объяснить там что и к чему! Думаю, найдутся у нас люди, которые согласятся этот поток хамской великодержавной лжи разобрать по полочкам и сделать КЛАССНЫЙ репортаж о том, до какого абсурда дошла антиукраинская пропаганда на российских телеканалах. Благо единственное завоевание Майдана - Свободу слова (туда на ICTV кстати и обратитесь! Они уже как-то делали передачу о "кукле Гитлера" в украинском супермаркете) у нас ещё никто не отобрал! Пусть пригласят и журналистов, и политиков, и экспертов, и о 64-летнем "ветеране" расскажут! Думаю - это будет наилучший способ возмездия!
ТОЛЬКО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!
Валера дело в том что не смотрю ящик уже несколько лет) Тем более российские или украинские каналы. Но если у кого то есть знакомые на ТВ у меня нет никаких абсолютно возражений.
А с чего бы ОРТ показывало как дети (и мой в том числе) продукты старикам носят и убирают в квартире?
Личные выводы журналиста и редактора??? ВЫ часом на программе "Взгляд" телевизор не заклинили?Алле, Горбачев-Ельцин устали.Вова нет.
Иринель, я считаю ,что Вы недостаточно времени уделяете участникам войны.Этим мучаете их.
Я вижу в этом фашисткие ростки,до пыток несчастных остался один шаг.И этот шаг принял значение колонны.
тема один в один, аватар Леонидаса... чуток подредактировали саму страничку, что бы небыло претензий, ну и что бы отмазатся если что, в стиле Москаля... короче никогда не любил журналюг, но это писец, просто писец, если есть возможность нужно подавать в суд, и пусть суки хотя бы деньги отстегивают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks