| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже часто вижу Михаила, особенно в субботу по утрам, по проспекту ходит....
по внешнему виду - нормальный человек и судя по-всему сам себе поставил диагноз.
он с плакатом ходит - НАТО нет...А я не видела!
Какие его отличительные черты?
И сколько ему примерно лет?
дебильность и шизфрения это абсолютно разные вещи.дебильность - это анормальное развитие, низкое умственное развитие. а шизофрения- это уже психическое заболевание, и главное отличие - отсутствие критики
я не думаю, что человек с шизофренией считал бы себя больным.. у автора и правда наверное депрессия (но это не синоним шизофрении) депрессия лечится!!!! к врачу стоит пойти.
я не думаю, что человек с шизофренией считал бы себя больным.. у автора и правда наверное депрессия (но это не синоним шизофрении) депрессия лечится!!!! к врачу стоит пойти.[/quote]
уверяю Вас больные прекрасно понимаю что больны (но только в период ремиссии или в процессе лечения или сразу после него. как только заболевание обостряется Они считают себя здоровыми, а все вокруг враги. и считают его больным.
Девочки, ну зачем вы? Угомонитесь. Уверяю вас - всё это более чем серьёзно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks