Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто же лихачит чаще всего?

Голосували
118. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вазы, тазы, старючие бэхи и прочий хлам с синими пысалками по бокам

61 51,69%
  • Тойоты-мазды-хонды

28 23,73%
  • Новые мерсы-бэхи-ауди (но не бизнескласс)

24 20,34%
  • Лексусы-инфинити

36 30,51%
  • Дорогие спорткары

30 25,42%
  • Пародия на спорткары (типа лансер Х)

40 33,90%
  • Огромные джипы и бизнесклас (типа мерсов с буквой Е)

53 44,92%
  • Мотоцыклисты и мопедисты

34 28,81%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 41 по 60.

Тема: Кто больше всех лихачит, не боясь новых штрафов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 787

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    А вот шо у ИКара за резина стоит, что он смело 230 гоняет... Можно и улететь, если не рассчитана.
    У меня на прошлой машине стояла Данлоп СП9000, индекс ZR (>240 км/ч). И шо? Машина больше 200 с горы, наверное, не поехала бы .
    Востаннє редагував Marko: 24.04.2009 о 16:15

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    А вот шо у ИКара за резина стоит, что он смело 230 гоняет... Можно и улететь, если не рассчитана. Или г-н ИКар специально готовился к таким, а то и более серьезным, гонкам на трассе и, существенно переплачивая, покупал скоростную? Тогда вопрос - а судьи кто?
    Ключевое слово СМЕЛО!
    СМЕЛО я не гоняю, написал же что стало стремно и сразу сбросил. А вот водила лехуса несся смело. Его резину не рассматривал, крутилось быстро. Но думаю там стоковая идет скоростная.

Моя Nokian Hakka V. Покупал не из-за скорости, а просто друг посоветовал. Кстати она не спортивная, греть ее не нужно.
    Востаннє редагував ИКар: 24.04.2009 о 14:17

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Суть опроса непонятна, ответы перекликаются.
    Ездил не раз в LC200 (аналог LX570), больше 180 - страшно, парусность. Автору, проверьте спидометр.
    Спидометр проверял, по родару гаев Ехал положенное и ни разу не остановили
    Хотя странно что за парусность у LX570 ? Он весит под три тонны! Сам кого хочешь сдует.
    Хотя у каждого дурь своя. 99-ка едущая 180 это вполне нормальный вариант. Хотя парусность должна быть у нее нехилая, ибо весит меньше тонны.

Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від ИКар Переглянути допис
    Да 230 еденицы. Но 160-200 - очень многие.
    Непонял почему 140 на джипе страшно ? Дорогу хороше держит. Когда-то давно на запике 120 ехал - ото было страшно, казалось что ветром сдует.

Сам скорости не боюсь, но не ганяю. Считаю 150 это предел на очень хорошей дороге с отбойником и только если получается держать приличную дистанцию.
    Потому что:рамные джипы высокие,неповоротливые на высокой скорости.Если от какого-то уходить резко надо,то на 170 машину скорее всего опрокинет.Не знаю я такого,чтоб *многие* *160-200* перли.А 230...Это скорей про паркетники,на тех погонять реально.А че придел 150?Если дорога пустая,то ,что может машина.И водитель ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Хреновый опрос, правильного ответа нет.
    Как же забыли ушлепков на ланосах, они ж самые наглые (как тут на форуме было замеченно).
    ЗЫ. Кстати, правильно подумали, я ушлепок на ланосе и летаю как хочу, патамушо у меня корочка есть.
    ЗЫЫ. Еще кстати, на выходных вот надо будет на Харьков мотнуться на каене, так шо не выезжайте, хочу проверить сколько это корыто прет.
    Гы гы
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

Цитата Допис від W-o-l-v-e-r-i-n-e Переглянути допис
    рамные джипы высокие,неповоротливые на высокой скорости.Если от какого-то уходить резко надо,то на 170 машину скорее всего опрокинет.
    ППКС. До 160-170 разгоняюсь только на прямых участках Бориспольской трассы, при условии отсутствия сильного бокового ветра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Не ездят джипы мегабыстро! Водители их не ездят! Топикстартеру: сядте во внедорожник полноценный и поробуйте хотя бы 160 поехать! Ток по хорошей трассе на ровном участке получится!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ППКС. До 160-170 разгоняюсь только на прямых участках Бориспольской трассы, при условии отсутствия сильного бокового ветра.
    +1000! Стремно больше 140-ка уже становится!Если повороты на трассе имеются в наличии!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Эгоистка
    Guest

Типово

не пойму, а зачем было гнаться за тем джипом? вы хотели показать, что тоже так можете, но как порядочный гражданин, ездиете по правилам? или вы просто завидываете отем Лихачам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Не ездят джипы мегабыстро! Водители их не ездят! Топикстартеру: сядте во внедорожник полноценный и поробуйте хотя бы 160 поехать! Ток по хорошей трассе на ровном участке получится!
    Шо такое жЫп и мегабыстро, шо такое внедорожник полноценный?
    Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    +1000! Стремно больше 140-ка уже становится!Если повороты на трассе имеются в наличии!
    Ну если повороты на 90градусов, тада согласен, а так...
    Порш каен, харьковская трасса, шо 120, шо 150, шо 200, особо разницы не почувствовал. Скучно, на жужике как-то в молодости 120 разгонялись, вот там это уже вторая космическая скорость по ощущениям, из общего гула и шума аж голос Хьюстона был слушен
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Порш каен, харьковская трасса, шо 120, шо 150, шо 200, особо разницы не почувствовал.
    мож я чего не знаю, а какое отношение имеет паркетник кайен к полнорамным внедорожникам?

зы: о комфорте и всех остальных преимуществах кайена - не спорю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

мож я чего не знаю, а какое отношение имеет паркетник кайен к полнорамным внедорожникам?

зы: о комфорте и всех остальных преимуществах кайена - не спорю.
    +1

Дописів
    231

Типово

Насчет "Проверьте спидометр" и "ограничителей скорости" пример из жизни Шевролет Эпика 2,5 макс. по паспорту 200 с горы разгоняли до 220 (может и больше, там на спидометре 220), возможно погрешность спидометра, но в аналогичной ситуации (не меня, знакомого) останавливал гаишник и показал скорость 232?

Но это было давненько. Теперь меня из списка "лихачей" можно вычеркнуть, после двух ДТП (слава богу без жертв, только металл) и лишения.

Дописів
    2 599

Типово

Может немного не по теме, но пишу сюда. Только что ехала от Метро к Правде, машин мало.....когда вижу тормозят меня гаишники, смотрю на спидометре 80км. Ну мысленно отдала уже 200грн. Тормозит явно меня....с родаром в руке....подъезжаю ближе он за мной сразу же тормозит джип Таета. Подъезжаем вместе...гаишник обеим машинам показывает парковаться.....подходит к моей ляле (Хюндай i10 красненький), открываю окно......а гаишник мне: проезжайте! и идет в джипу, который припарковался прямо передо мной, и начинает с ним "работать". Я переспросила....он такой: да-да проезжайте! Я была в машине с подругой и мф обе явно видели, что меня тормозят. Да еще и явное нарушение, что это было??!! Атракцион невиданной щедрости от гаишников?? Или он просто не захотел связываться с блондинкой на маленькой красной машине!!??

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

Или он просто не захотел связываться с блондинкой на маленькой красной машине!!??
    нередко это страшнее чем с качком в джипе лаяться. себя пожалел - еще целый день работать-то....

Дописів
    2 599

Типово

нередко это страшнее чем с качком в джипе лаяться. себя пожалел - еще целый день работать-то....
    Ну а если серьезно?? Я такого еще не видела, ну ладно я за рудем 2 месяца, подруга 10 лет за рулем, тоже была удивлена до глубины души, даже документы не просил.....

Дописів
    11 658

Типово

+100 точно!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Ну а если серьезно?? Я такого еще не видела, ну ладно я за рудем 2 месяца, подруга 10 лет за рулем, тоже была удивлена до глубины души, даже документы не просил.....
    серьезней некуда... ГАЙцы то неплохие психологи.... сразу видят с кем связываться, а с кем - себе дороже

Дописів
    2 599

Типово

получается быть блондинкой в наше время материально выгодно??!!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

со слов гаишника знакомого
    "Да, почти не нарушают. Сенгодня смену ночную отпахали - ни копейки. Так еще со своего кармана заправься и по 50 грн. с каждого в "казну"

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті