Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вазы, тазы, старючие бэхи и прочий хлам с синими пысалками по бокам
Тойоты-мазды-хонды
Новые мерсы-бэхи-ауди (но не бизнескласс)
Лексусы-инфинити
Дорогие спорткары
Пародия на спорткары (типа лансер Х)
Огромные джипы и бизнесклас (типа мерсов с буквой Е)
Мотоцыклисты и мопедисты
Ключевое слово СМЕЛО!
СМЕЛО я не гоняю, написал же что стало стремно и сразу сбросил. А вот водила лехуса несся смело. Его резину не рассматривал, крутилось быстро. Но думаю там стоковая идет скоростная.
Моя Nokian Hakka V. Покупал не из-за скорости, а просто друг посоветовал. Кстати она не спортивная, греть ее не нужно.
Востаннє редагував ИКар: 24.04.2009 о 14:17
Спидометр проверял, по родару гаевЕхал положенное и ни разу не остановили
Хотя странно что за парусность у LX570 ? Он весит под три тонны! Сам кого хочешь сдует.
Хотя у каждого дурь своя. 99-ка едущая 180 это вполне нормальный вариант. Хотя парусность должна быть у нее нехилая, ибо весит меньше тонны.
Потому что:рамные джипы высокие,неповоротливые на высокой скорости.Если от какого-то уходить резко надо,то на 170 машину скорее всего опрокинет.Не знаю я такого,чтоб *многие* *160-200* перли.А 230...Это скорей про паркетники,на тех погонять реально.А че придел 150?Если дорога пустая,то ,что может машина.И водитель ИМХО![]()
Хреновый опрос, правильного ответа нет.
Как же забыли ушлепков на ланосах, они ж самые наглые (как тут на форуме было замеченно).
ЗЫ. Кстати, правильно подумали, я ушлепок на ланосе и летаю как хочу, патамушо у меня корочка есть.
ЗЫЫ. Еще кстати, на выходных вот надо будет на Харьков мотнуться на каене, так шо не выезжайте, хочу проверить сколько это корыто прет.
Гы гы![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Не ездят джипы мегабыстро! Водители их не ездят! Топикстартеру: сядте во внедорожник полноценный и поробуйте хотя бы 160 поехать! Ток по хорошей трассе на ровном участке получится!![]()
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
не пойму, а зачем было гнаться за тем джипом? вы хотели показать, что тоже так можете, но как порядочный гражданин, ездиете по правилам? или вы просто завидываете отем Лихачам?
Шо такое жЫп и мегабыстро, шо такое внедорожник полноценный?
Ну если повороты на 90градусов, тада согласен, а так...
Порш каен, харьковская трасса, шо 120, шо 150, шо 200, особо разницы не почувствовал. Скучно, на жужике как-то в молодости 120 разгонялись, вот там это уже вторая космическая скорость по ощущениям, из общего гула и шума аж голос Хьюстона был слушен![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Насчет "Проверьте спидометр" и "ограничителей скорости" пример из жизни Шевролет Эпика 2,5 макс. по паспорту 200 с горы разгоняли до 220 (может и больше, там на спидометре 220), возможно погрешность спидометра, но в аналогичной ситуации (не меня, знакомого) останавливал гаишник и показал скорость 232?
Но это было давненько. Теперь меня из списка "лихачей" можно вычеркнуть, после двух ДТП (слава богу без жертв, только металл) и лишения.
Может немного не по теме, но пишу сюда. Только что ехала от Метро к Правде, машин мало.....когда вижу тормозят меня гаишники, смотрю на спидометре 80км. Ну мысленно отдала уже 200грн. Тормозит явно меня....с родаром в руке....подъезжаю ближе он за мной сразу же тормозит джип Таета. Подъезжаем вместе...гаишник обеим машинам показывает парковаться.....подходит к моей ляле (Хюндай i10 красненький), открываю окно......а гаишник мне: проезжайте! и идет в джипу, который припарковался прямо передо мной, и начинает с ним "работать". Я переспросила....он такой: да-да проезжайте!Я была в машине с подругой и мф обе явно видели, что меня тормозят. Да еще и явное нарушение, что это было??!!
Атракцион невиданной щедрости от гаишников?? Или он просто не захотел связываться с блондинкой на маленькой красной машине!!??
![]()
нередко это страшнее чем с качком в джипе лаяться. себя пожалел - еще целый день работать-то....Или он просто не захотел связываться с блондинкой на маленькой красной машине!!??![]()
со слов гаишника знакомого
"Да, почти не нарушают. Сенгодня смену ночную отпахали - ни копейки. Так еще со своего кармана заправься и по 50 грн. с каждого в "казну"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks