Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 41 по 60.

Тема: Кормление собак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Я не люблю охотников- они животных убивают ради удовольствия.

А по собаке, тем более Вы пишите о большей собаке... как она узнает кто и когда завтракал. Большая собака должна жить во дворе. Люди едят в доме.
    Как прямолинейно вы воспринимаете мои слова?! Неужели ваши предки никогда не жили в пещере? Охота - это зарабатывание денег. Согласитесь, что семья, в которой супруги зарабатывают на равных не совсем обычна. Да и неправильно это, по большому счету; не доведет до добра это равенство (в масштабах цивилизации).
    О, собака много чего может. Какой двор в многоэтажках?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Охота - это зарабатывание денег. Согласитесь, что семья, в которой супруги зарабатывают на равных не совсем обычна. Да и неправильно это, по большому счету; не доведет до добра это равенство (в масштабах цивилизации).
    Ваши слова да Богу б в уши!

Не надо в многоэтажках держать больших собак. Это не правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Ваши слова да Богу б в уши!

Мужчин уже не переделаешь, а детей можно воспитать по-другому. Но это - ой, как трудно. Тут я женщинам могу только посочувствовать.

Запретить держать собак - утопия. Хотя бы намордники надевали.

Типово

Jenny, давайте не будем?

Не важно, где собаку содержать, а КАК .
    И здесь самое главное, сколько владелец уделяет внимания своему любимцу, посвящает ли время дрессировке, уходу, прогулкам, вообще как заботится о своем четвероногом друге. Также важно чувство ответственности владельца относительно своей собаки, и к окружающим людям.
    ...а просто относиться к собаке потребительски (частный это дом или квартира) - это НЕ хорошее содержание...
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мда, граждане, вижу, любимые животные "сели вам на голову". Ну, смотрите, - дело ваше У меня попугаи ручные, на голову не садятся.
    А инвестировать, крошка бекки, нынче надобно (вы будете смеяться, но тем не менее) в КС. Свой КС.
    А давайте поставим вопрос по-другому: какова очередность кормежки?
    - муж;
    - дети;
    - собаки;
    - коты;
    - все остальные (птицы, гости, хомячки...);
    - хозяйка.
    В моем варианте очередность случайная.
    Несмотря на случайность очередности Вашего варианта искреннее сочуствие Вашей хозяйке, которая в предлагаемой Вами иерархии стоит после хомячков и попугаев

А по теме: кошки питаются строго по расписанию (время свое знают и за 5 минут до кормления сядятся у мисок).
    Когда была собака (немецкая овчарка) - ела так же по расписанию через час после прогулки, старались выгуливать в одно время. Место в домашней иерархии было где-то после кошки (поскольку черепаха ни на что не претендовала), потому, что кошке разрешалось спать с ребенком и на диване, а Трешке - нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Несмотря на случайность очередности Вашего варианта искреннее сочуствие Вашей хозяйке, которая в предлагаемой Вами иерархии стоит после хомячков и попугаев

А по теме: кошки питаются строго по расписанию (время свое знают и за 5 минут до кормления сядятся у мисок).
    Когда была собака (немецкая овчарка) - ела так же по расписанию через час после прогулки, старались выгуливать в одно время. Место в домашней иерархии было где-то после кошки (поскольку черепаха ни на что не претендовала), потому, что кошке разрешалось спать с ребенком и на диване, а Трешке - нет
    Вы - добрая; я уже знаю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    Jenny, давайте не будем?

Не важно, где собаку содержать, а КАК .
    И здесь самое главное, сколько владелец уделяет внимания своему любимцу, посвящает ли время дрессировке, уходу, прогулкам, вообще как заботится о своем четвероногом друге. Также важно чувство ответственности владельца относительно своей собаки, и к окружающим людям.
    ...а просто относиться к собаке потребительски (частный это дом или квартира) - это НЕ хорошее содержание...
    Я имела в виду, что им ( большим собакам) там просто тесно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я имела в виду, что им ( большим собакам) там просто тесно.
    Все зависит от размеров квартиры в многоэтажке

Дописів
    1 750

Типово Натуралка для собак

доброго всем интересующимся времени суток!
    кормлю свою собу натуралкой, но чем старше она становиться тем больше и соответственно дороже кормление. Есть огромное желание сократить расходы, но не рацион.
    я понимаю, что у каждого есть свои секретные связи по закупке мяса, рубца, крови, творога и т.п, но может кто-то имеет возможность купить больше и продать самовывозом для таких как я.
    например: мой муж нашел рубец в неограниченном кол-ве ( предварительный заказ, самовывоз) по 12грн за кг, если кому-то нужно по такой цене, буду заказывать суммированные от нескольких желающих большие партии ( 1 рубец весит 5-8кг)
    что скажете?
    лично я пока ищу продавцов ( помощь при покупке дешевле рынка или магазина) творога, мяса и крови
    Востаннє редагував luda056: 28.05.2009 о 17:57

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Мне кажется, рубец по 12 грн. - это дорого!
    Я езжу специально для закупки мяса собаке на Озерку. Вот была сегодня. Там есть селезенка с трахеями (по моему 10 грн), коровьи носы и губы по 10грн. (мой собак очень любит), легкое и т.п. Только приезжать нужно с утра, так как к обеду все нормальное разбирают.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Когда речь идет о больших собаках, становится не до шуток. Собака не может чувствовать себя ровней человеку; хозяин один и слуга один. Если пес главный, он может проявить агрессию внезапно и инстинктивно; это обычная функция вожака "бить своих, чтоб чужие боялись". Японцы исследовли случаи нападения собак на детей. Собака наблюдает трепетное отношение взрослых к детям, и поэтому самоутверждается именно за их счет, видя в них главных конкурентов.
    А причина - всего лишь в неправильном кормлении.
    Я вам больше скажу, с детьми та же история; неуважение к родителям с этого и начинается. У нас тоже много чего древнего в подсознании.
    чего вас вдруг собаки взволновали? Разве у вас есть собака? В семье обычно все едят вместе. Или вы знаете много случаев когда один ест, а все вокруг слюнями давятся? Разве вас мама в детстве кормила только когда сама наедалась? А собака сама выбирает вожака в семье. Как и волки в стае. И уже потом оношение как к вожаку. И волки-вожаки едят первыми именно потому что вожаки, а не стали вожаками потому что первые ели

Дописів
    1 750

Типово

я пробовала на Озерке покупать говьяжью обрезь..... но уж очень она жирная, сплошной жир

Типово

Мы берем на Озерке обрезь с головы, очень хорошая, практически без отходов получается, по 20грн/кг. Желудок там же по 8-10 грн.

Дописів
    1 750

Типово

я видела там желудок очищенный, а рекомендуют веты неочищенный, вроде бы как его очищают хлоркой или чем-то похожим

Дописів
    350

Типово

Нет не чищенный берем. С остатками травы. Правда разделка - это не для слабонервных. Ощущаю себя Агентом Скали, которая потрошит инопланетянина. Обработан рубец или нет элементарно отличить по запаху.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Нет не чищенный берем. С остатками травы. Правда разделка - это не для слабонервных. Ощущаю себя Агентом Скали, которая потрошит инопланетянина. Обработан рубец или нет элементарно отличить по запаху.
    ооооо, да, запашок еще тот, но собе оооооооооочень нравится
    а цена ниже нашей????? ( мы берем по 12грн за кг)

Дописів
    350

Типово

Кстати, чем полезен рубец.
    В дикой природе если кто-то из семейства собачьих завалит какое-то травоядное то потреблять он его начинает с поедания желудка со всем его содержимым. Дело в том что у собак очень короткий пищеварительный тракт. И то что съедает животное, просто не успевает полностью усваиваться организмом. А в отличие от хищников у травоядных другая система пищеварения и в их желудке содержатся специфические ферменты, которые вырабатываются ими но не вырабатываются хищниками. Вот хищники и поддерживают свою микрофлору кишечника за счет приобретенной микрофлоры. Как Вы понимаете, после очистки и обработки желудка там ничего живого не остается, а сам рубец переваривается собакой трудно. От чищенного рубца больше вреда, чем пользы. Давать его рекомендуют не чаще двух раз в неделю.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Кстати, чем полезен рубец.
    Давать его рекомендуют не чаще двух раз в неделю.
    а мне веты сказали ежедневно давать рубец

Дописів
    350

Типово

Собака ест раньше меня, передо мной заходит в дверь спит на диване но слушается безоговорочно и точно знает место. Наверное, я доминантней своей собаки. Нужно, просто, себя вести по человечески с животным и все. Собаки благодарней людей.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті