Здраствуйте!Кто-нибудь делал с симбитера йогурт?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте!Кто-нибудь делал с симбитера йогурт?
я думаю, что пропив минимальный курс - 10 дней, можно сделать вывод хотя бы о минимальной тенденции к улучшению. И, конечно, если ваши проблемы не уходят, то необходимо более тщательное обследование... ну или хотя бы поход к гастроэнтерологу...
Поповоду цены - стоимость 1 пакетика симбитера концентрированного (это тот, который от 3 лет и старше) - 15,00 грн. Такая же стоимость у гинекологического симбитера.
СРОЧНАЯ ИНФО: суперскидка!!!!!! Есть в наличии 2 упаковки детского Симбитера ( и для заквасок) сроком до 15.07.2012 по цене 80.00 грн за упаковку!!!!! И 5 шт. гинекологического Симбитера сроком до 15.07.2012 по цене 9.00 грн за шт. Спешите! За более подробной инфо звоните по тел 735-61-97
Если Вы собираетесь с ребенком на море, то, конечно же, нужно позаботиться о том, чтобы у ребенка не было сильной аклиматизации! Поэтому возьмите с собой на отдыз упаковку СИМБИТЕРА!!!
Приходите к нам - у нас всегда можно приобрести вкусный, свежий, а главное - полезный СИМБИВИТ. Кто не знает, симбивит - кисломолочный напиток, сделанный на основе живых бактерий Симбитер! Также у нас можно приобрести и сам СИМБИТЕР! Приходите к нас. Наш адрес -ул,Космическая,13 ( это прям перед входом в обл.детскую больницу).Тел.735-61-97
Востаннє редагував котя13: 29.08.2012 о 19:05
Может кому интересно будет:
не получился йогурт из хваленного симбитера (покупали на Пушкина), т.е. совершенно ни фига не получилось, даже чуточку не загустело.И так пробовала, и эдак, и с таким молоком, и с эдаким.Пять флаконов перевела - ни чего не вышло.
Самое веселое, что я его полторы упаковки купила (на приличную сумму) что бы в чистом виде давать, получается, что все оно "дохлое" и пользы будет ровно ноль.
на всякий случай предупреждаю)): из всех остальных заквасок, включая те, что в Варусе и АТБ продаются,я уже почти 3 года готовлю, все ок . И йогуртница у меня отличная)), и в термосе делать умею, и даже образование соотв., а не только опыт, у меня есть.
Симбитер покупала на Калиновой, 3. Пила 10пакетов. Результата нет(. Купила Бифиформ - заметно улучшения, наверное плюс в том , что капсулы кислостойкие.
еще раз повторюсь - фактор индивидуальности, конечно же, есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks