Девушки же ясно сказали - указать график движения. А без плана операции так и получается обычно.Допис від RedVoron
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки же ясно сказали - указать график движения. А без плана операции так и получается обычно.Допис від RedVoron
А смысл?
Оушен, Дело не в девушках. Просто убедился какой провинциальный у нас город. Если так подумать... то пойти ведь действительно некуда.
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoron, а вы что, успели за полдня весь город обойти и везде побывать?![]()
Это всё неспроста (с)
RedVoron, вы, видимо, не там гуляли! Вам срочно нужен проводник!![]()
Хотя интересно получается.... Просите рекомендовать место, где можно посидеть с ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, а бродите по К.Маркса в одиночестве....![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель,
Любимая девушка, к сожалению, заграницей осталасьМеня больше интересовало где форумчане обычно гуляют со своими любимыми
an_ka,
А разве кроме центра есть куда пойти? Не ехать ведь на Солнечный, Парус, Тополь или Левый Берег для прогулок?![]()
Есть ещё Диёвка, Западный и вообще, масса милых сердцу уголков.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
RedVoron, гулять (именно в понимании гулять, т.е. пройтись) можно где угодно, а если с любимым человеком (и если любимый человек не капризный) то вообще ограничений нет. Было дело, мы с мужем с конца Правды в центр пешком шли (включая мост), или с Победы-6 в тот же центр, просто гуляли![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka,
Да, видимо Ваш супруг дейстительно не капризный. Я бы в жизни не пошел пешком на такое расстояние .
RedVoron, знаете, я не встречала капризных мужщин)) Я вообще-то в фразе
имела в виду девушкуи если любимый человек не капризный
И под прогулкой я понимаю именно прогулку, а не засесть в ресторане и просидеть там весь день. Воздухом дышите почаще, в конце концов это полезно![]()
Это всё неспроста (с)
RedVoron, так а что там идти? С Победы по набережной до центра пройтись - одно удовольствие![]()
RedVoron, если непосредственно на К.Маркса вы не нашли уютного приличного заведания, это не значит, что их там нет...
Просто нужно немного свернуть направо, немного налево... Спарта мне очень нравится, и Кантри - не плохое место.... В Пиросмани вкусно кормят, элегантные официанты, и т.д.![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
an_ka,
Отвык уже пешкомТеперь по привычке беру машину, даже если расстояние и 100 метров
Портит запад нас
И все таки - кто мне порекоммендует хорошие места в городе? Кафе, рестораны, дискотеки и т.д. и т.п.
RedVoron, мне нравится кафе Де Форж, французская и европейская кухня, интерьер приятный, есть небольшой банкетный зал с камином.
В общем, мне там понравилось, я там свой день рождения отмечала.
Еще: нравится мне на Победе в Норд-Весте.... Там очень уютно, приглушенный свет, свечи на столе, удобная мебель, живая музыка....Допис від RedVoron
Еще: ПАБ тоже на Победе не далеко от Макдональдса.... Там спокойно... Место для дружеских посиделок... но ОБАЛДЕННЫЕ диваны... в них просто тонешь...![]()
Спасибо! Сегодня навещу некоторые из этих мест
![]()
RedVoron, рада была помочь!![]()
PS: девчёнки - если гора не идет к Магомеду.....
Репортер - тоже под настроение отлично.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Впечатления улучшилисьБольшое спасибо милой девушке с форума которая выступила в роли гида
Ты-супер!![]()
RedVoron, не пали хату....![]()
![]()
![]()
![]()
PS: но всё равно принимаю на свой счет и отвечаю: РАДА БЫЛА ПОМОЧЬ...![]()
мои работы HANDMADE
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks