Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 41 по 60.

Тема: Каковы масштабы «колхозного» тюнинга в столице России?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    такое ощущение, что ещё секунда и полетит
    ураган

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не так деФФки будут в отпаде. Ну как вы не понимаете......
    Подтверждение случилось незамедлительно

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    енто чудо как-то у нас во дворе ночевало, я как увидела, чуть с балкона не выпала
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Дописів
    2 614

Типово

статья - полная херня, смахивает на бред дедушки подснежника на москвиче 2140

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    статья - полная херня, смахивает на бред дедушки подснежника на москвиче 2140
    ППКС. Такое впечатление что человеку заняться было нечем....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    7 505

Типово

В росии покруче есть тачки

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    В росии покруче есть тачки

МЛЯТТЬ. Хаммер просто нервно курит в углу......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

такое ощущение, что ещё секунда и полетит
    Пааааат крылом саааамаааальоооота о чём-то паааёёооот зилёная моооооре тайхиии! )))
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так а я вам о чём. Тунинх работает.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Хаммер просто нервно курит в углу......
    А мне Охотники за Привидениями вспомнились. И них на крыше тоже ловушка для дУхов была )))
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Мля, как нафуя смотреть? Пример - я с космической заехал на круг на победу, стою на круге, смотрю вправо, пропускаю поток едущий по главной с Набережной сторону центра, и справа же становится тонированный, и мне становится НИХ,У,Я не видно! Я дожнен чисто интуитивно ловить момент, когда же мне выезжать... Или мне выйти с машины чтобы посмотреть как там проехали все помехи или еще нет? Зачем оно мне надо?
    И таких ситуаций миллион! А так напрягает выезд с парковки около супермаркета когда справа и слева стоят тонированные! Выезд вслепую? Нафуя такое надо?
    А если там маршрутка/грузовик или еще что заехало стало ? А если в Авто стекол нету вообще ? Аля таврия пикап ? Тоже ведь ничего не видно - и ничего. никто не выступает... Если на повороте ктото выехал дальше чем вы - то пофигу тонирован он или нет. невидно то всерано.

зы Через нетонированную все видно, видно даже через 2-3 нетонированные машины!
    Ага, если поставить несколько машин с ровными боковыми стеклами (типа ВАЗ Классики) и со стеклами одного уровня. И смотреть под прямым углом на стекло... вот только часто ли такая ситуация на дороге встречается ?

зыы Тонировки запрещены во всех цивилизованных странах! Абсолютно правильно и справедливо!
    А в америке в каждом штате свои законы, и достаточно много из них идиотские, типа нельзя заниматься сексом в машине, но полицейскому это заметевшему нельзя подходить к такому авто пока там не закончат..

Так чо ? показатель ? давайте у нас такие принимать ?

Все эти нюни по поводу тонировки - читать смешно. Я когда на ТАЗике ездил (первый год вождения)тоже так думал. Сейчас когда опыта чуть поболее, понял что все то были нюни неопытности. когда надо было свое неумение кудато выместить...

Сейчас я понимаю что чьето затонированное авто на дороге мне совершенно ничем не мешает. потому что смотреть через машину всеравно не смотришь. А что рассказываеют что тонировка мешает вождению - тоже бред сивого коня. когда действительно мешает можно окошко и приоткрыть.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А если там маршрутка/грузовик или еще что заехало стало ? А если в Авто стекол нету вообще ? Аля таврия пикап ? Тоже ведь ничего не видно - и ничего. никто не выступает... Если на повороте ктото выехал дальше чем вы - то пофигу тонирован он или нет. невидно то всерано.
    Ага, если поставить несколько машин с ровными боковыми стеклами (типа ВАЗ Классики) и со стеклами одного уровня. И смотреть под прямым углом на стекло... вот только часто ли такая ситуация на дороге встречается ?
    А в америке в каждом штате свои законы, и достаточно много из них идиотские, типа нельзя заниматься сексом в машине, но полицейскому это заметевшему нельзя подходить к такому авто пока там не закончат..
    Так чо ? показатель ? давайте у нас такие принимать ?
    Все эти нюни по поводу тонировки - читать смешно. Я когда на ТАЗике ездил (первый год вождения)тоже так думал. Сейчас когда опыта чуть поболее, понял что все то были нюни неопытности. когда надо было свое неумение кудато выместить...
    Сейчас я понимаю что чьето затонированное авто на дороге мне совершенно ничем не мешает. потому что смотреть через машину всеравно не смотришь. А что рассказываеют что тонировка мешает вождению - тоже бред сивого коня. когда действительно мешает можно окошко и приоткрыть.
    +1 по всем пунктам, бред сивого коня эта тонировка, пример про Таврию пикап то что надо!
    Реально мешать может кому-то из всего перечисленного в исходной статье - первое это не отрегулированный ксенон слепящий, при виде которого хочеться разбить фары владельцу и поставить фингал, чтоб было чем светить на замену! И второе кенгурятники, которые в разы уменьшают выживаемость пешеходов! Кенргурятники вообще ставят какие-то закомплексованные люди, которые хотят чтоб их боялись, особенно поражает это гавно висящее спереди на таких машинах как 2108, вообще не ясно к чему это на ней ... ну встретиться пешеход на пути, да вероятность больше что переломает ноги, но если встретит уже Паджеро на скорости 90-100, то хрен там какие кенгурятники помогут - автогеном будут вырезать из машины как ни крути ...
    А все остальное .... ну все уже видели этот легенадрный Ланосос, который весь обклеен наклеками, как холодильник мальчика-рокера-тинейджера, ну по большому счету .... ну едет он себе ну и фиг с ним, есть с кого поржать, ну ставит себе кто-то глушитель дурацкий, хром вешает .... ну нравиться, хочеться ... кому какое дело! В конце концов почему люди покупают легкосплав? В большинстве случаев - прикинул как будет выглядеть (классно, ца-ца, смотрится, нужное подчеркнуть) и купил ...
    Спойлер? ну на высоких скоростях он должен создавать прижимающее усилие, благо в большинстве случаев (кустарный, универсальные) чтоб он отрывающего от земли не давал, потому лучше покупать оригинальный какой-нибудь под конкретный автомобиль, по форме заводского, а так фиг с ним ...
    В разы большую опасность чем все эти наклейки и тонировки представляют из себя машины с убитой ходовой и тормозами ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

КГ/АМ, тему колхоза не раскрыли, один Злодей в тему запостил

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

и справа же становится тонированный, и мне становится НИХ,У,Я не видно! Я дожнен чисто интуитивно ловить момент, когда же мне выезжать... Или мне выйти с машины чтобы посмотреть как там проехали все помехи или еще нет? Зачем оно мне надо?
    прАстите, а джипы,газелы,маршрутки,автобусы, трамваи ну и прочий габарит вам случайно не мешают?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

Спойлер? ну на высоких скоростях он должен создавать прижимающее усилие,
    Давно видели спойлера способные прижать машину к дороге и выдержать усилие прижатия?
    Понты дешевые и довольно смешные эти спойлеры...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Жгучая вещь
    http://uavto.dp.ua/cars/0450034248
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Давно видели спойлера способные прижать машину к дороге и выдержать усилие прижатия?
    Понты дешевые и довольно смешные эти спойлеры...
    честно говоря последнее упомянание о эффективности из того что помню - ограниченная серия Evolution Томми Мякинен Эдишон (в честь кхкх-кратного чемпиона ралли, он там был легендой на эволюшоне сродни Шумахеру в формуле) усилие прижатие на скорости 120 кажется 70 кг, ну в цифрах может чуть ошибаюсь, но порядок где-то такой! тобишь давно, а что? Ну пусть болтаеться себе - кому он там мешает?

Да это ещё что - Вы случайно не помните многоэтажные спойлеры, типа двух-трех ярусные в конце девяностых?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Мухобойка явно лишняя

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Далеко нам до Москвы. Фантазии только на такой тюнинг хватает:

Видно они больше злоупотребляют психотропными средствами...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

хороший пепелац, из своей конюшни?

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті