| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотиииище!!!!!
Аж руки чешутся, хочется самой такое делать!
А что нужно для начала? Какой набор инструмента, какие материалы? Очень интересно...Недавно случайно увидела вот это http://www.maya-honey.ru/index.htm и подумала: как жаль, что у нас такого нет, а тут и Карамелька появилась..Здорово!![]()
Да расскажите что для этого нужно, я наверное не осилю, но хоть узнать
Для начала можно купить стартовый набор. Можно в Америке, можно собрать по нашим магазинам. Всю информацию можно найти тут:
http://lampwork.su/index.php?sid=052...7ce4f22cff3502 здесь и адреса магазинов,как наших так и американских. Если кому что-то будет не понятно или появятся вопросы - буду отвечать.(если конечно буду знать).
Для начала хватит 250-300 $. Это на инструмнты и стекло. Обучение стоит в основном- от 120-130 долл в день. Достаточно 2-3 дня.
Просто подпишусь на тему, чтобы за обновлениями следить )
ой класс!!! Последние ваще бомба!![]()
Оленька, Вы делаете шедевры. Просто чудо. Всем гостям теперь показываю ожерелье купленое у вас, восхищению нет предела. На сайте ближе рассмотрела "Вечер в Каире", завораживает![]()
Оля, а ты про мой браслет не забыла? Помнишь, я не знаю что хочу но зелененькое...)))
Сделала первую в жизни ракушку, раньше как-то не собралась....А теперь боюсь что присяду на них. Ну еще браслетики и бусинки.
![]()
![]()
Оля, ракушка класс! Ну и другие бусинки - как всегда, выше всяких похвал!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
st karamelka а ты эту красоту привезешь на выставку? может быть мне подойдут. Не могу решить по картинкам. Фото красоту бусин не передают.
В жизни бусинки живые и теплые, а на фото ...красивые но не такие. понимаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks