Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя реакция -- удивление, к чему этот плакат.
Неа, не считаю. Вы сами написали, что религиозный деятель пропагандирует, а храм -- культовое сооружение, рабочее место этого религиозного деятеля и также средство пропаганды. Поэтому постройка храма логична и оправданна. Лечением же болезней должны заниматься органы здравоохранения. Иначе так можно договориться и до того, что не надо строить учреждения государственной власти. Пусть, стало быть, чиновники работают на улице, а деньги за здания передадут на зарплату врачам и фармацевтам.Он меряет все деньгами - вполне себе пересекаясь.
Вы не считаете, что религиозный деятель, ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ помощь ближнему не должен тратить деньги на мыльные пузыри? (Для ХХС на гаражах был куплен генератор мыльных пузырей. )
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Атеисты финансируют создание антихристовых теорий - Большого Взрыва и дарвиновской Эволюции. На преподавание оной атеистической лжи издерживаются колоссальные средства налогоплательщиков. Атеисты строили целые интституты атеизма и марксизма-ленинизма, самые натуральные храмы, расходуя на это бесполезное занятие огромные деньги, кои можно было пустить на помощь людям.
Но, это еще не все. Следуя поговорке "мало быть хорошим парнем - надо чтобы об этом все узнали", атеисты издерживают фантастические суммы из госбюджетов, пропагандируя свою лжерелигию с помощью подконтрольных им СМИ. А в это время дети умирают от голода и от болезней.
Nitay,
а почему вам не упрекнуть евреев - ведь они устроили мировой кризис, чтобы построить Третий храм в Иерусалиме?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
для неверующих - люди, которые проходят вычитку ( изгнание бесов) - выздоравливают
научный факт
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ага, lomeiko, расскажите о вере в отсутствие бога, курение отсутствия сигареты, питие отсутствия водки...
Надоели абстрактные споры. Если конкретно: на деньги, потраченные на разработку и продвижение великих идей атеизма\ленинизма\дарвинизма\эволюционизма\сингуля ризма\прочего ёклмн-изма (нужное подчеркнуть) можно было спасти миллионы жизней. В этом смысле атеизм ничуть не лучше и не хуже любой религии.
Главная заповедь атеизма: Бога нет! Принимается как аксиома (бездоказательно) путём веры.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, Вы не ответили на вопрос о курении отсутствия сигареты.![]()
Harald, ну это уже вообще какое-то извращение!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks