возглавлю группу поддержки свидомых! * ушла учить речевки*
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возглавлю группу поддержки свидомых! * ушла учить речевки*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я готов сыграть за "свидомых", только как будут играть в одной команде люди, ни разу друг друга до матча не видевшие - тяжело себе представляю.
А ещё очень важное - мордобой после игры на почве национально-политических противоречий будет? Если да, так это ж дополнительный экстрим!!!
Коль скоро "дамский футбол" ...не играет...Буду фанаткой!
Какойто неправильный Зюборная ,я украинец ,но протиф Бендеравшины и помаранча,но я и не за росию ,судьей возьмете!
якийсь бідненький на футбол у нас Огород. Тю.
AHDA, было бы что судить. тут дай бог по мячу попасть.![]()
я готов выйти на поле за освобождение Украины от укронацистских захватчиков! Чугуна в защитники записывайте. Команда "Фофудьисты"
а я в футбол не умею(((
может баскетбол?
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Я прийду болетьЗа сборную Украины, хотя там даже игроков еще нет. Если надо обязательно играть, то могу только на ворота сборной России, меня в школе как-то ставили в команду к мальчикам в виде форы
(мальчики против девочек играли)
Почему не записываешь, народ записывался, по моим подсчетам:
СВИДОМИТЫ (Украина)
1. Банзай
2. Валера - кто такой, не знаю, но пока каждый штык (бутс) на счету
3. Globus
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
ФОФУДЬЕНОСЦЫ (Россия)
1.OUTCAST
2.chief
3.Чугун
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Если игра будет пятого апреля, то готов выйти из схрона![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я готов выступить в любой день и в любой час! Мочить свидомитов нужно даже в сортире (с)![]()
Если меня в судьи возмете - приеду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks