Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таки не православные граждане, но не в первый раз вижу от вас такие сообщения, прижимают вас, обижают, не ценят. И они меня, извините, удивляют. Или ваша жена приехала в Украину уже после того как родила детей? *тогда это многое объясняет*Это звучит привычно... Мне об этом граждане-православные ( это я с иронией) часто напоминают... То в ЖЭКе , то в на улице... Мне не за себя обидно... за жену...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
И не читайте других тем на этом форуме, а то не приведи, встретите как Малько опять всем подчеркивает, что у него же не один а больше школьников и страна его не ценит за это.Не перекручивайте и не домысливайте... Я возмущаюсь только по поводу школьных "приколов". В этот раз дневник, в прошлом году денежные штрафы за опоздания... Вас удивляет Ваша же невнимательность. Меня обидеть трудно..
Не имею намерений. Ничего личного, просто факты
У нас в 144 дневники по 9 грн. Наш класс отказался, т. к. Дневник индивидуальная вещь ребенка и выбрать ее себе по вкусу ребенок имеет право сам, а не школа
У нас предложили по 15 грн дневники с символикой школы, правилами техники безопасности, правилами для учащихся и фоткой ребенка. Только умельцы не из Запорожья, а наши местные - "Облфото". Предлагают по желанию. Только соглашаться - классом. Хоть один класс на школу, хоть все, без разницы.
в 33 школе, когда я там училась в 11 классе (лет 8 назад) тоже были покупные школой дневники...и вроде как и раньше были.
страшненькие такие, серенькие...зато у всех одинаковые
благо, мне подруга его разрисовала.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
В 8-й школе по 11 гр. дневники. Обязательно. А вот окна на этаже заменили на пластиковые без нашего участия. Мы заметили это только тогда когда их поставили....
Влад Малько мир состоит не только из пятидесятников. Как вы правильно заметили есть и православные. И даже атеисты.
а он и не пятидесятник, а православный. и при чём нормальный православный, а не православный на пасху и рождество...
А теперь по сабжу.
Я так понимаю, что советское мышление не выветрилось из голов многих...
Если дневник предоставили бы на ознакомление (содержание, оформление, качество) и предоставили бы право выбора, то вопросов никаких бы и не было.
Но когда внаглую говорят "Вы обязаны купить!"... Да кто вы такие, чтоб я вам был обязан! Хочу, покупаю ребенку дневник с Кики-Маусом, хочу с Биланом, а захочу - ваше одоробло куплю. Мой ребёнок имеет право выбора, я имею право выбора. Школа имеет право учить моего ребёнка, а не торговать дневниками. Хотите торговать? Идите на базар. Хотите делать эксклюзивные дневники? Шуруйте дизайнером в типографию. Зарплата не устраивает и хотите заработать денюжку? Вагоны по ночам разгружайте.
Я поддерживаю Влада. Такие вещи решаются на родительских собраниях хотя бы.
The VS, а Вы давно были на родительском собрании в школе? У нас в школе на собрание приходят максимум 10 человек из 23. И вот отсутствующие всегда недовольны, что что-те решается без них, но приходить на собрание не хотят. Что делать?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
у нас в этом году были такие дневники, стоили гривен 20, мне он не понравился тем, что весит тяжелее обычного дневника, зачем лишний вес и в без того тяжёлом рюкзаке?
У нас и в этом году были такие дневники. Дело не в 15 грн.
Мне не нравиться во-первых то, что в нем страниц мало - я отметила осенние каникулы и теперь боюсь до конца года дневника не хватит.
А во-вторых бесит эта одинаковость: дневники одинаковые,
на тетрадях обложки одинаковые, про форму школьную все понятно.
"Совок" в образовании не истребим - любое проявление индивидуальности должно быть уничтожено
Цель: обезличенный, серый, не выделяющийся ученик.
А, самое главное забыла - тихий и послушный![]()
во-первых, проводить собрание в удобное для родителей время, когда все свободны от работы. Просто есть родители, которые работают...
во-вторых, если вы уж научились продавать, то научитесь и подготавливать презентации. Хотя бы в письменном виде опишите для чего это нужно, опишите достоинства товара...
Вот мне не понятно, зачем всем одинаковые дневники? Восстание клонов?
Мне вот интересно, в очень дорогих частных школах-пансионах (западных) есть и форма и одинаковые тетради - это что "совок"?
Родители все работают. И собрания проводят (например, у нас) раз в квартал. Я приезжаю из другого города, другие не могут перейти через дорогу.
Просто, белых и пушистых не хватает по обе стороны баррикад.
У нас таких дневников нет. Своей я стараюсь покупать самый простой дневник, без картинок, без анекдотов, обычный дневник (кстати, большая проблема найти такой). Представьте свой ежедневник с "весёлыми картинками" и анекдотами.
На сколько мне известно, было распоряжение сверху во всех школах города поменять окна за счет городского бюджета. Каким-то образом все снова легло на плечи родителей
Но разве обязательно это делать сейчас? Заводы стоят, людей сокращают. Если год назад это не не так сильно било по бюджету семей, то сейчас многие просто останутся без хлеба (зато с окошками).
У нас не делегируют.Какие-то родители несознательные попались.
Оливер, все хотят зарабытвать деньги.По моему мнению, у нас школы и больницы самые слабые звенья. Им приходится выкручиваться как-то самим. А бизнесменов толковых там нет.
Вот как могут, так и зарабатывают.
Мне, например, не жалко отдать 20 гривен на дневник в школе, мне жалко государству налоги отдавать (и не маленькие).![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks