Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 27 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 528, показано з 41 по 60.

Тема: Дневник для школы. Сбор денег учителями.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Это звучит привычно... Мне об этом граждане-православные ( это я с иронией) часто напоминают... То в ЖЭКе , то в на улице... Мне не за себя обидно... за жену...
    Переложили ответственность на жену ?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Это звучит привычно... Мне об этом граждане-православные ( это я с иронией) часто напоминают... То в ЖЭКе , то в на улице... Мне не за себя обидно... за жену...
    Я таки не православные граждане, но не в первый раз вижу от вас такие сообщения, прижимают вас, обижают, не ценят. И они меня, извините, удивляют. Или ваша жена приехала в Украину уже после того как родила детей? *тогда это многое объясняет*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Я таки не православные граждане, но не в первый раз вижу от вас такие сообщения, прижимают вас, обижают, не ценят. И они меня, извините, удивляют. Или ваша жена приехала в Украину уже после того как родила детей? *тогда это многое объясняет*
    Не перекручивайте и не домысливайте... Я возмущаюсь только по поводу школьных "приколов". В этот раз дневник, в прошлом году денежные штрафы за опоздания... Вас удивляет Ваша же невнимательность. Меня обидеть трудно...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Переложили ответственность на жену ?
    С чего Вы взяли ? Я написал, что она не довольна ? Или ей обидно ? Я о себе писал и дал свою оценку...

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Не перекручивайте и не домысливайте... Я возмущаюсь только по поводу школьных "приколов". В этот раз дневник, в прошлом году денежные штрафы за опоздания... Вас удивляет Ваша же невнимательность. Меня обидеть трудно..
    И не читайте других тем на этом форуме, а то не приведи, встретите как Малько опять всем подчеркивает, что у него же не один а больше школьников и страна его не ценит за это.
    Не имею намерений. Ничего личного, просто факты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    И не читайте других тем на этом форуме, а то не приведи, встретите как Малько опять всем подчеркивает, что у него же не один а больше школьников и страна его не ценит за это.
    Не имею намерений. Ничего личного, просто факты
    Это не факты , а Ваше мнение. И оно имеет право на существование... Не вопрос... принял к сведению Вашу точку зрения.

Дописів
    2 597

Типово

У нас в 144 дневники по 9 грн. Наш класс отказался, т. к. Дневник индивидуальная вещь ребенка и выбрать ее себе по вкусу ребенок имеет право сам, а не школа

Дописів
    129

Типово

У нас предложили по 15 грн дневники с символикой школы, правилами техники безопасности, правилами для учащихся и фоткой ребенка. Только умельцы не из Запорожья, а наши местные - "Облфото". Предлагают по желанию. Только соглашаться - классом. Хоть один класс на школу, хоть все, без разницы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в 33 школе, когда я там училась в 11 классе (лет 8 назад) тоже были покупные школой дневники...и вроде как и раньше были.

страшненькие такие, серенькие...зато у всех одинаковые

благо, мне подруга его разрисовала.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    22 490

Типово

В 8-й школе по 11 гр. дневники. Обязательно. А вот окна на этаже заменили на пластиковые без нашего участия. Мы заметили это только тогда когда их поставили....

Влад Малько мир состоит не только из пятидесятников. Как вы правильно заметили есть и православные. И даже атеисты.

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    В 8-й школе по 11 гр. дневники. Обязательно. А вот окна на этаже заменили на пластиковые без нашего участия. Мы заметили это только тогда когда их поставили....

Влад Малько мир состоит не только из пятидесятников. Как вы правильно заметили есть и православные. И даже атеисты.
    а он и не пятидесятник, а православный. и при чём нормальный православный, а не православный на пасху и рождество...

А теперь по сабжу.
    Я так понимаю, что советское мышление не выветрилось из голов многих...
    Если дневник предоставили бы на ознакомление (содержание, оформление, качество) и предоставили бы право выбора, то вопросов никаких бы и не было.
    Но когда внаглую говорят "Вы обязаны купить!"... Да кто вы такие, чтоб я вам был обязан! Хочу, покупаю ребенку дневник с Кики-Маусом, хочу с Биланом, а захочу - ваше одоробло куплю. Мой ребёнок имеет право выбора, я имею право выбора. Школа имеет право учить моего ребёнка, а не торговать дневниками. Хотите торговать? Идите на базар. Хотите делать эксклюзивные дневники? Шуруйте дизайнером в типографию. Зарплата не устраивает и хотите заработать денюжку? Вагоны по ночам разгружайте.
    Я поддерживаю Влада. Такие вещи решаются на родительских собраниях хотя бы.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 077

Типово

The VS, а Вы давно были на родительском собрании в школе? У нас в школе на собрание приходят максимум 10 человек из 23. И вот отсутствующие всегда недовольны, что что-те решается без них, но приходить на собрание не хотят. Что делать?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у нас в этом году были такие дневники, стоили гривен 20, мне он не понравился тем, что весит тяжелее обычного дневника, зачем лишний вес и в без того тяжёлом рюкзаке?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

У нас и в этом году были такие дневники. Дело не в 15 грн.
    Мне не нравиться во-первых то, что в нем страниц мало - я отметила осенние каникулы и теперь боюсь до конца года дневника не хватит.

А во-вторых бесит эта одинаковость: дневники одинаковые,
    на тетрадях обложки одинаковые, про форму школьную все понятно.
    "Совок" в образовании не истребим - любое проявление индивидуальности должно быть уничтожено

Цель: обезличенный, серый, не выделяющийся ученик.
    А, самое главное забыла - тихий и послушный

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    The VS, а Вы давно были на родительском собрании в школе? У нас в школе на собрание приходят максимум 10 человек из 23. И вот отсутствующие всегда недовольны, что что-те решается без них, но приходить на собрание не хотят. Что делать?
    во-первых, проводить собрание в удобное для родителей время, когда все свободны от работы. Просто есть родители, которые работают...
    во-вторых, если вы уж научились продавать, то научитесь и подготавливать презентации. Хотя бы в письменном виде опишите для чего это нужно, опишите достоинства товара...

Вот мне не понятно, зачем всем одинаковые дневники? Восстание клонов?

Дописів
    9 077

Типово

Мне вот интересно, в очень дорогих частных школах-пансионах (западных) есть и форма и одинаковые тетради - это что "совок"?
    Родители все работают. И собрания проводят (например, у нас) раз в квартал. Я приезжаю из другого города, другие не могут перейти через дорогу.
    Просто, белых и пушистых не хватает по обе стороны баррикад.
    У нас таких дневников нет. Своей я стараюсь покупать самый простой дневник, без картинок, без анекдотов, обычный дневник (кстати, большая проблема найти такой). Представьте свой ежедневник с "весёлыми картинками" и анекдотами.

Дописів
    35 227

Типово

Мне вот интересно, в очень дорогих частных школах-пансионах (западных) есть и форма и одинаковые тетради - это что "совок"?
    Совок - это когда замену дневников спускают сверху из-за меркантильности

Дописів
    35 227

Типово

Все просто - отсутствующие делегируют свои голоса присутствующим

Дописів
    639

Типово

На сколько мне известно, было распоряжение сверху во всех школах города поменять окна за счет городского бюджета. Каким-то образом все снова легло на плечи родителей
    Но разве обязательно это делать сейчас? Заводы стоят, людей сокращают. Если год назад это не не так сильно било по бюджету семей, то сейчас многие просто останутся без хлеба (зато с окошками).

Дописів
    9 077

Типово

У нас не делегируют. Какие-то родители несознательные попались.
    Оливер, все хотят зарабытвать деньги. По моему мнению, у нас школы и больницы самые слабые звенья. Им приходится выкручиваться как-то самим. А бизнесменов толковых там нет. Вот как могут, так и зарабатывают.
    Мне, например, не жалко отдать 20 гривен на дневник в школе, мне жалко государству налоги отдавать (и не маленькие).

Сторінка 3 з 27 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті