Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если отбросить все патриотические стенания итд итп. То ЮО это проблема СССР. Таких проблем СССР оставил массу. От Карабаха до Крыма.
Но. Чем ЮО в данном контексе отличается от Чечни? Ничем. Просто одним можно, а другим нельзя. В принципе это данность в современной политике.
Другой вопрос каким образом все происходит. Например в случае с Югославией все отлично. Черногория, Хорватия, Босния&Герцеговина и наконец сама Сербия в результате грамотного хирургического расчленения операцией НАТО, нынче процветают и всем довольны. Косово тоже вроде как довольно.
В случае с Грузией расчленения как такового не произошло. Ради эфемерного влияния в регионе РФ получила еще две полностью дотационные территории. ЮО и Абхазию. Хорошо это или плохо - не знаю. Время покажет.
Мдя, опять два десятка человек ОЛИЦЕТВОРЯЮТ мнение севастопольцев)))))))))))))
Щас всё брошу и у лембергов буду спрашивать, что мне делать.
)))
Этих гнид нужно судить за шпионаж и вредительство.
Между прочим, в самой Угрофинской Орде финансирование партий и общественных организаций из-за границы ЗАПРЕЩЕНО
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks