Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 41 по 60.

Тема: Выступление в Конгрессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    аГа. А с 2005 по 2008 упала ниже уровня плинтуса в кваритрке дяди Илларика?
    Если б не ентот советник то гаплык вашей эрефии?

Почему?

[COLOR="blue"]Каким фактам?
    он был экономическим советником президента эрефии, которому чуть ли не единолично приписывают заслугу экономического подъема в стране с 2000 года. Сам президент не экономист, 5 лет Илларионов был у него советником по экономическим вопросам, уволен со своей должности не был. Нареканий на его работу тоже не было. или у Путина были и другие советники по экономическим вопросам в те годы?
    Так что всё как с разгоном облаков и установлением хорошей погоды
    Или факту что его сняли и выгнали со всех государственных постов и должностей в РФ?
    именно сняли и выгнали?
    Или факту что он "за спасибо" то есть бесплатно два года работает и живет в Америке?
    Ох уж енти "советнички"... Что Немцов что Илларионов. Но у Немцова хоть советси хватает не вопить по чужим конгрессам о позорище советничков ...
    ВЫ придумали что он работает бесплатно. Работает он не бесплатно, потому что работает.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    он был экономическим советником президента эрефии, которому чуть ли не единолично приписывают заслугу экономического подъема в стране с 2000 года.
    Хто, Илларионов и Со?
    Сам президент не экономист, 5 лет Илларионов был у него советником по экономическим вопросам, уволен со своей должности не был.
    У В О Л Е Н.
    именно сняли и выгнали?
    Имеенно. Сняли и выгнали.
    ВЫ придумали что он работает бесплатно. Работает он не бесплатно, потому что работает.
    Я внимательно читал Леонидаса пост с песТней Илларионова.
    Рекомендую прочитать.
    Там все сказано от кого и сколько он не получает и где не работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Хто, Илларионов и Со?
    Сам президент не экономист, 5 лет Илларионов был у него советником по экономическим вопросам, уволен со своей должности не был.
    У В О Л Е Н.
    если человек работает пять лет, то это значит что он или справляется со своими обязанностями или, что его начальник некомпетентный человек, раз 5 лет держал на должности некомпетентного человека.
    Имеенно. Сняли и выгнали.
    но он был уволен спустя 5 лет. И еще раз Змей, так он сам уволилися или его сняли и выгнали?
    Я внимательно читал Леонидаса пост с песТней Илларионова.
    Рекомендую прочитать.
    Там все сказано от кого и сколько он не получает и где не работает.
    согласно статье Илларионов работает в неправительственной организации институте Катона и ни он сам ни эта организация не получают денег от правительств какой либо страны.
    Т.е. он получает зп в этом институте, который финансируется из неправительственных источников.
    Так что Змей Вы придумали что он работает бесплатно.

Дописів
    5 675

Типово

дапох, что вы фантазируете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

дапох, что вы фантазируете...
    Змей я не знаю что Вы там вычитали, но из той статьи, которую Вы привели следует, что он сам подал в отставку. Никто его не выгонял.

p.s. Змей достойный ответ, зачем так долго это в себе держали?

2 Душ в своих постах Вы обвиняли Илларионова в том, что он начал критиковать власти после того как начались гонения на Ходорковского, но из статьи Змея, следует что он критиковал власть с 2001 года задолго до событий с Юкосом. Получается, что Вы его облгали?

Дописів
    5 675

Типово

Констанжогло Для Вас, персонально.
    Мне, как и большинству 140 мильенив россиян, трепло по фамилии "Илларионов", из так называемой демократической оппозиции, безразличен.
    Его держали в советниках только для одной цели, в качестве связного с деловыми кругами США.
    После того как американцы отказались участвовать в управлении «Роснефтью» и противопоставили себя позиции Кремля по нефтегазовым вопросам, Илларионов утратил свою ценность.
    Он сие понял, и начал вопить всякую чухню, а когда окончательно убедился, что он и его советц накуй ни кому в членпепен не упали, то и быстренько написал заяву об отсавке.
    Которую получил в этот же день!
    Вы можете назвать ЭТО "сам ушел", мне - пох. Но в этот же день его и отстранили от всех госпостов, на которых он получал денежныое содержание.
    А через полгодика, точнее через 9 месяцев его кто то "НАЗНАЧИЛ" на должность старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (Cato Institute) в Вашингтоне.
    Не знаете, кто этот - "кто то"? При этом финансовые условия контракта не разглашались
    А ужо то что сей дядя, "научил" амеров как работать против России, я ужо приводил цитатку деятеля амеров из Госдепа.
    Ото Иллариончик им на советуеть.... Как Немцов Ющенке и как он сам пытался "рулить" Россией...
    Не зря его Черномырдин выгонял за прогулы...
    Так шо можете взять этого типуса на Украину, в советчики, он и Вам даст ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А ведь боятся. Не меньше чем того боялись, что чайком его с полонием потчевали. И не слабше, чем Политковской...
    Причём, не опасаются (что присуще сильным и благородным), но боятся, аж трусятся.
    Нет дыма без огня
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

мне это совершенно не очевидно.
    имхо мало кто сам отказывался от кремлевской сиськи.
    Вместо того чтобы обсуждать то что сказал Илларионов, Вы перешли на обсуждение самого Илларионова. Примитивный прием дискредитации тех чьи высказывания Вас не устраивают, но Вам нечего возразить по существу.

а когда год два три назад когда темпы роста были высоки в Украине, что тогда Вы говорили? Неужели захлебывались от восторга и пели дифирамбы украинской власти?

посмотрим, имхо эрефия как страна не входящая в десятку наиболее развитых экономических стран мира мало на что может претендовать.
    Обсуждать чушь Илларионова? Его доклад можно выразить коротко словами: Россия - это мировая империя зла, в которой нет демократии, но есть режим.....Россией управляют бывшие работники спецслужб....Россия подчинит себе бывшие республики......Россия может развязать новые войны и все в таком же духе. И это говорит человек, который тусовался в высших эшелонах власти с десяток лет и целых пять лет был советником президента по экономике и все это время молчал. Отчетливо видно кого защищает Илларионов....товарища Ходорковского - своего настоящего хозяина. Он этого и не скрывает. Почему не глупый Андрей Илларионов
    открыто стал выступать против российских властей? Может совесть проснулась? Думаю все намного банальнее: ему за это платят и по всей видимости очень хорошо платят.

Найдите хотя бы одно предложение в постах моих, где я хвалю украинскую власть, а затем выдвигайте предположения.

Не знаю, чем вам конкретно не нравится Россия, но к ней вы явно не равнодушны. В мировой политике Россия сегодня по своей значимости делит 1-2 места с США.
    Востаннє редагував Душ: 21.03.2009 о 00:22
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    5 675

Типово

Если бы Иллаар ЧИк, хоть что нибудь из того что он говорил ДЛЯ америкосв У америксов, ПРО Россию, говорилДЛЯ россиян, В России, ПРО Россию, то можно бы и рассмотреть его т.н. "критику"... Хотя бы для ознакомления....

Ежели мне не изменяет моя память, последний раз сей "оппоЗЫцЫонер" выступал на "Эхо Москвы" числа 12 -13 августа прошлого года. Фигню нес на основе 3,14зжужа грузиноевропейских СМИ.
    Все остальное время "советует" пиндосам как бороться с Россией.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Если бы Иллаар ЧИк, хоть что нибудь из того что он говорил ДЛЯ америкосв У америксов, ПРО Россию, говорилДЛЯ россиян, В России, ПРО Россию, то можно бы и рассмотреть его т.н. "критику"... Хотя бы для ознакомления....

Ежели мне не изменяет моя память, последний раз сей "оппоЗЫцЫонер" выступал на "Эхо Москвы" числа 12 -13 августа прошлого года. Фигню нес на основе 3,14зжужа грузиноевропейских СМИ.
    Все остальное время "советует" пиндосам как бороться с Россией.
    я удивляюсь терпению российских властей по поводу откровенной лжи в СМИ таких товарищей, как Илларионов, который,кстати, выступает в основном на еврейских каналах и печается на еврейских сайтах. Может ему стоит уже уехать в Израиль? Его там примут , как родного.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    5 675

Типово

Он не представляет ни какого интереса. Тем более - пользы. Для России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Cool

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Обсуждать чушь Илларионова? Его доклад можно выразить коротко словами: Россия - это мировая империя зла, в которой нет демократии, но есть режим.....Россией управляют бывшие работники спецслужб....Россия подчинит себе бывшие республики......Россия может развязать новые войны и все в таком же духе. И это говорит человек, который тусовался в высших эшелонах власти с десяток лет и целых пять лет был советником президента по экономике и все это время молчал. Отчетливо видно кого защищает Илларионов....товарища Ходорковского - своего настоящего хозяина. Он этого и не скрывает. Почему не глупый Андрей Илларионов открыто стал выступать против российских властей? Может совесть проснулась? Думаю все намного банальнее: ему за это платят и по всей видимости очень хорошо платят.
    Если человек в первом же предложении использует слова "бред", "чушь", "маразм", т.п., то смысла что-либо доказывать ему, безусловно, нет. Просто хочу указать ссылки, где любой иной может найти иные версии: http://www.newsru.com/finance/27dec2005/illarionov.html
    и еще:
    Впервые военные США полуофициально заявили, что Израиль обладает ядерным оружием, и что Россия может повторить судьбу нацистской Германии.
    Эти выводы содержатся в только что рассекреченном докладе Министерства Обороны США\Department of Defense (доклад подготовлен Объединенным Командованием США\United States Joint Forces Command, он называется "Вызовы и Последствия для Объединенных Сил Будущего"\Challenges and Implications for the Future Joint Forces). В докладе анализируются различные тренды мировой политики, обороны, экономики, энергетики, экологии и демографии (в частности, указывается, что население России ежегодно сокращается на 0.5%), которые могут повлиять на задачи, стоящие перед вооруженными силами США.
    ...
    Относительно России, авторы доклада отмечают, что "ее прошлое трагично, а будущее неопределенно". Также указывается, что "природа современного российского режима сама по себе вызывает серьезное беспокойство", поскольку костяк российской власти составляют выходцы из КГБ, обладающие соответствующим менталитетом и образом мыслей. По данным доклада, Россия играет все более активную и все менее конструктивную роль в регионах Черного и Балтийского моря, а также Кавказа: "в то время, как многие европейские соседи России практически полностью разоружились, Россия проводит программу массового военного строительства". Потенциально Россия может сфокусироваться на восстановлении власти в своих "бывших провинциях" под предлогом защиты прав русскоязычного населения.
    Раздел, посвященный России, заканчивается следующим пассажем: "ныне это опасная комбинация паранойи - частично оправданной историей - национализма и разочарования в том, что Россия утратила статус сверхдержавы. Именно этот коктейль, в сочетании с серией прискорбных событий, некогда заставил нацистскую Германию пойти известным путем".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Если человек в первом же предложении использует слова "бред", "чушь", "маразм", т.п., то смысла что-либо доказывать ему, безусловно, нет. Просто хочу указать ссылки, где любой иной может найти иные версии: http://www.newsru.com/finance/27dec2005/illarionov.html
    и еще:
    если человек в каждом своем посте на протяжении нескольких лет делает ссылки на определенные сайты, - значит он пиарит данные сайты и получает за это деньги.

Обсуждение таких, как Илларионов, мне не интересно.

Дописів
    1 250

Типово

он был экономическим советником президента эрефии, которому чуть ли не единолично приписывают заслугу экономического подъема в стране с 2000 года.
    Экономический подъем всмысле подъем цен на нефть? Виноват ли в подъеме этих цен Илларионов, вот в чем вопрос

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Анализ Илларионова представляется весьма правдоподобным. Он практически полностью объясняет наблюдаемую картину, вплоть до мелочей. Мало того, думаю, положения этого анализа могут быть смело использованы в прогнозах поведения России в ближайшее время.
    Возражая любезному Андреичу:
    Как я понял Илларионова, КССС это не какая-то масонская ложа, но, скорее, каста.
    Его прогнозы, сделанные в 2005-2006 годах, не подтвердились. Но вместо того, чтобы признать свои ошибки, он ушел в оппозицию и принял гордо-обиженный вид. Знаете, это очень распростаненный тип поведения человека, который ошибся на профессиональном поприще и не хочет этого признать.

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И шо ж это 140-миллионная и Необъятная так боится одного-двух советников попавших в опалу и, наконец-то могущих говорить то, что думают на самом деле? А если ещё к ним парочка присоединится?

Таки колосс...
    Таки на алюмосиликатных
    Кто его боится? Где Вы это прочитали?

Констанжогло Для Вас, персонально.
    Мне, как и большинству 140 мильенив россиян, трепло по фамилии "Илларионов", из так называемой демократической оппозиции, безразличен.
    Его держали в советниках только для одной цели, в качестве связного с деловыми кругами США.
    После того как американцы отказались участвовать в управлении «Роснефтью» и противопоставили себя позиции Кремля по нефтегазовым вопросам, Илларионов утратил свою ценность.
    Он сие понял, и начал вопить всякую чухню, а когда окончательно убедился, что он и его советц накуй ни кому в членпепен не упали, то и быстренько написал заяву об отсавке.
    Змей, не все так однозначно. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был хорошим экономистом, за это его и держали. Но "звездная болезнь" и неумение признавать свои ошибки (а они есть у всех!) погубили его.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Змей, не все так однозначно. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был хорошим экономистом, за это его и держали. Но "звездная болезнь" и неумение признавать свои ошибки (а они есть у всех!) погубили его.
    Я не знаю, какой он БЫЛ экономист.
    Я даже не знаю, какой из него советник. БЫЛ.
    Но то что после своего "ухода" кроме критиканства, а не критики, от него не поступало, это факт.
    Поэтому и Ваш вариант имеет право быть.
    А то что сей экономист лезет (или его толкают) в большую политику, наводит на мысль, что толку от него как от Явлинского за "500 дней"...

Дописів
    4 155

Типово

А то что сей экономист лезет (или его толкают) в большую политику, наводит на мысль, что толку от него как от Явлинского за "500 дней"...
    Да, в явлинщину его явно потянуло. Мне действительно очень жаль, он был одним из лучших. Я всегда использовал его макроанализ - ясный и логичный. Увы, уже 3 года как не использую. "Звездная болезнь" страшнее СПИДа, она поражает личность, а не тело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Обсуждать чушь Илларионова? Его доклад можно выразить коротко словами: Россия - это мировая империя зла, в которой нет демократии, но есть режим.....Россией управляют бывшие работники спецслужб....Россия подчинит себе бывшие республики......Россия может развязать новые войны и все в таком же духе. И это говорит человек, который тусовался в высших эшелонах власти с десяток лет и целых пять лет был советником президента по экономике и все это время молчал. Отчетливо видно кого защищает Илларионов....товарища Ходорковского - своего настоящего хозяина. Он этого и не скрывает. Почему не глупый Андрей Илларионов
    открыто стал выступать против российских властей? Может совесть проснулась? Думаю все намного банальнее: ему за это платят и по всей видимости очень хорошо платят.
    думать это всегда хорошо, но вот на счет того что его критика началась после начала гонений на ХОдорковского, Вы солгали.

Не знаю, чем вам конкретно не нравится Россия, но к ней вы явно не равнодушны. В мировой политике Россия сегодня по своей значимости делит 1-2 места с США.
    это если только смотреть РТР или первый канал. Посмотрите Евроньюс, дойче велле другие общемировые информационные каналы и Вы сами поймете на каком месте Россия по своей значимости в мировой политике.
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.03.2009 о 20:09

Дописів
    5 675

Типово

думать это всегда хорошо,

это если только смотреть РТР или первый канал. Посмотрите Евроньюс или дойче велле и Вы сами поймете на каком месте Россия по своей значимости в мировой политике.
    А Вы бы не стеснялись, взяли б да рассказали своими словами, на каком месте Россия по своей значимости в мировой политике

Судя по высказываниям лидеров весьма развитых стран как Грузия и Украина, место России - в мировой политике.
    Иль нет?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 710

Типово

думать это всегда хорошо, но вот на счет того что его критика началась после начала гонений на ХОдорковского, Вы солгали.

это если только смотреть РТР или первый канал. Посмотрите Евроньюс, дойче велле другие общемировые информационные каналы и Вы сами поймете на каком месте Россия по своей значимости в мировой политике.
    Путин многих терпел вокруг себя и достаточно долго, но в конечном итоге выгнал большинство тех, кого не хотел видеть в своей команде. Очевидно у него были договоренности с Ельциным, которые он вынужден был выполнять. Уверен, что Илларионов будучи советником президента никогда не критиковал открыто Путина, в противном случае со своего поста он вылетел бы намного раньше.

Бесспорно, Илларионов был зол на Владимира Владимировича, но до поры до времени скрывал это. После увольнения с советников Илларионов уже мог не сдерживать захлеснувшие его эмоции и его понесло....и несет до сих пор. Причем его Злобу к Путину можно сравнить разве что с вирусом СПИД (а).

Евроньюс смотрю, хотя и нерегулярно. Хороший канал. Только вот оказывается от просмотра новостей разными людьми на этом канале, выводы они могут сделать диаметрально противоположные.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті