| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Мы в белом списке мастеров
Группа профессиональных макетчиков (изготовление наружной рекламы) ищет работу или выполнит Ваш заказ. Стаж работы не менее 10 лет . 80631962011
Переводы с английского и на английский язык, 5 грн за 1000 знаков. Помогу заполнить визовые документы, консультации по получению Американской визы, участие в лотерее грин карта, визы невесты итд.
Установка(монтаж,демонтаж) и обслуживание (чистка,заправка,ремонт) кондиционеров всех типов.
Делаю профессионально электрику. Так-же могу подписаться на гипсокартон, канализацию, водопровод, укладка ламината и многое другое.
Работаю не сам (чтоб не подумали что я специалист широкого профиля)
ЛЮДИ!!! Очень нужны торговые представители с опытом работы и незапятнаной репутацией, с машиной по Павлограду и Днепродзержинску!!!Бакалея, все вопросы - в личку
Востаннє редагував Люсьенка: 29.04.2009 о 14:01
Хочу работать консультантом интернет-магазина удаленно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks