Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 221, показано з 41 по 60.

Тема: Меня достали сетевики!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

надо идти искать изгонятеля злых духов?
    Пока не поздно.
    жалко что сложилось впечатление о том, что вру напропалую.
    Это не впечатление - это истина.
    Запомните - если сетевик, говорит, что мало зарабатывает - это подтверждение тому, что в сетевом бизнесе много не заработаешь. Если говорит что нормально/много зарабатывает, он ВРЕТ ! Если у него грязный воротник - он без денег, т.е. ВРЕТ. Если не сетевик с грязным воротником - это значит , что он просто не следит за собой. Ну или тратит больше, чем зарабатывает.
    Если у сетевика мобилка с не цветным дисплеем - значит он без денег и врет.
    Если не у сетевика, значит ему просто не нужна мобилка с цветным дисплеем, и его устраивает и такая.

Я надеюсь вы уловили логику ?
    PS
    Надо написать что нибудь типа "Молота Зомби". Главное писАть легко.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Пока не поздно.

Это не впечатление - это истина.
    Запомните - если сетевик, говорит, что мало зарабатывает - это подтверждение тому, что в сетевом бизнесе много не заработаешь. Если говорит что нормально/много зарабатывает, он ВРЕТ ! Если у него грязный воротник - он без денег, т.е. ВРЕТ. Если не сетевик с грязным воротником - это значит , что он просто не следит за собой. Ну или тратит больше, чем зарабатывает.
    Если у сетевика мобилка с не цветным дисплеем - значит он без денег и врет.
    Если не у сетевика, значит ему просто не нужна мобилка с цветным дисплеем, и его устраивает и такая.

Я надеюсь вы уловили логику ?
    PS
    ага! пример уже есть
    но страшная книга на самом деле

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

это чо такое?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

но страшная книга на самом деле
    Читал...участвовал...дорисовывал (С)

Кстати, продолжу - если у сетевика вдруг чистый воротник и крутая мобилка тут есть 2 варианта (это уже сложный случай, потому , что неокрепший ум бедного пока еще не зомби не готов может быть к разветвленной логике):
    1. Он залез в долги и купил на последние гроши чистую рубашку и крутую мобилку, чтобы ВРАТЬ о том, что он нормально зарабатывает.
    2. Он УЖЕ обманул много людей, и теперь , гат, жирует на обманом заработанные деньги.
    Почему обманом - потому что в сетевом бизнесе только так и можно заработать деньги. Почему ? ПОТОМУ ЧТО ! Если кто этого не понимает, тот уже ЗОМБИ.

Что надо делать чтоб не стать ЗОМБИ - надо не слушать и не читать никакой информации про сетевой бизнес, не общаться с людьми, которые там работают, или хотя бы не осуждают этот вид сатанизма. Потом желательно ходить на обычную работу, смотреть телек и ходить на выборы. Все. Вам повезло - вы не зомби

PS
    Автор не ходит ни на какую работу, в данный момент автор является "иждивенцем на шее страны" (С) по всем документам, чем и гордится Также автор не смотрит телик и не ходит на выборы

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

это чо такое?
    По задумке автора, это книга, в которой будет собраны все примеры гадостной мерзости пред ликом божьим, под названием сетевой бизнес, как с этим бороться, чтоб не попасть в эти сети. А главное, что надо делать с теми, кто туда уже попал, и ложью своей отравляет неокрепшие юные мозги, пока еще не закаленные спиртным, никотином и прочим, что не продают через сетевой бизнес и являются продуктом самого обычного честного производства и торговли

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

По задумке автора, это книга, в которой будет собраны все примеры гадостной мерзости пред ликом божьим, под названием сетевой бизнес, как с этим бороться, чтоб не попасть в эти сети. А главное, что надо делать с теми, кто туда уже попал, и ложью своей отравляет неокрепшие юные мозги, пока еще не закаленные спиртным, никотином и прочим, что не продают через сетевой бизнес и являются продуктом самого обычного честного производства и торговли
    вопщем пресвятая инквизиция

Дописів
    377

Типово

Читал...участвовал...дорисовывал (С)

Кстати, продолжу - если у сетевика вдруг чистый воротник и крутая мобилка тут есть 2 варианта (это уже сложный случай, потому , что неокрепший ум бедного пока еще не зомби не готов может быть к разветвленной логике):
    1. Он залез в долги и купил на последние гроши чистую рубашку и крутую мобилку, чтобы ВРАТЬ о том, что он нормально зарабатывает.
    2. Он УЖЕ обманул много людей, и теперь , гат, жирует на обманом заработанные деньги.
    Почему обманом - потому что в сетевом бизнесе только так и можно заработать деньги. Почему ? ПОТОМУ ЧТО ! Если кто этого не понимает, тот уже ЗОМБИ.

Что надо делать чтоб не стать ЗОМБИ - надо не слушать и не читать никакой информации про сетевой бизнес, не общаться с людьми, которые там работают, или хотя бы не осуждают этот вид сатанизма. Потом желательно ходить на обычную работу, смотреть телек и ходить на выборы. Все. Вам повезло - вы не зомби

PS
    Автор не ходит ни на какую работу, в данный момент автор является "иждивенцем на шее страны" (С) по всем документам, чем и гордится Также автор не смотрит телик и не ходит на выборы
    ага, еще надо бросить работу... так и запишем

т.е. все кто пользуется орифлеймами-мерикеями-эйвонами - все безработные?
    бедняжки...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

ага, еще надо бросить работу... так и запишем
    Это только, если решили книгу написать
    т.е. все кто пользуется орифлеймами-мерикеями-эйвонами - все безработные?
    Они все зомби и сатанисты. Святая церковь неодобрямс их.

вопщем пресвятая инквизиция
    Точно. Ведь церковь есть вещь (кроме того что в себе) еще и богоугодная....

Дописів
    377

Типово

Это только, если решили книгу написать
    да! последую примеру Дж.Роулинг. Безработная-безработная, а какой бестселлер нарисовала

Они все зомби и сатанисты. Святая церковь неодобрямс их.
    о великая святая церковь, прости им отступление от правил твоих, дари им прощение !

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

прости им отступление от правил твоих, дари им прощение !
    Бог простит, а церковь только заставляет раскаиваться и лишать неправедным трудом нажитое Да и десятину с пеней надо жеж собрать с этих овец заблудших....
    Это ГЕСТАПО, больно - наша профессия (С)

Дописів
    377

Типово

Бог простит, а церковь только заставляет раскаиваться и лишать неправедным трудом нажитое Да и десятину с пеней надо жеж собрать с этих овец заблудших....
    Это ГЕСТАПО, больно - наша профессия (С)
    блин, с третьего раза дошло что это за пни в десятине
    оказалось - пеня

а я знаю один плюс сетевой продукции - ее не подделывают

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а я знаю один плюс сетевой продукции - ее не подделывают
    Также, как и китайские автомобили ?
    Запомните у сетевых компаний не бывает ПРОДУКЦИИ. Ихняя продукция развод. Если вы попользовались продукцией сетевой компании, и вам не дай боже понравилось, вам надо срочно в санаторий на воды... пока не поздно. А если не понравилось - то вот оно доказательство того, что все это развод.
    Если вам не понравилось что то, из продукции обычных компаний, вам просто не повезло.

Это все нельзя понять, но можно запомнить !!!

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Что самое прикольное - все мы (!!)...повторюсь, абсолютно ВСЕ! сетевики! вы пробуете пиво, вам оно нравится и вы его рекомендуете. т.о. обогащаете компанию-производителя Н. А некоторые еще и насильно присаживают семью, друзей , родню на понравившуюся продукцию. если сестра приносит постоянно какую-то хрень из магазина и встегивает, что она суперская лишь потому, что эта хрень ей нравится, то она тоже сетевик!

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Что самое прикольное - все мы (!!)...повторюсь, абсолютно ВСЕ! сетевики! вы пробуете пиво, вам оно нравится и вы его рекомендуете. т.о. обогащаете компанию-производителя Н. А некоторые еще и насильно присаживают семью, друзей , родню на понравившуюся продукцию. если сестра приносит постоянно какую-то хрень из магазина и встегивает, что она суперская лишь потому, что эта хрень ей нравится, то она тоже сетевик!
    тихо-тихо! шо ж вы так кричите?
    сейчас Даиши прийдет
    у него ж может инфаркт случиться! а я за его здоровье очень переживаю. не дай бог что - кто ж будет бороться с зомбями?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

сейчас Даиши прийдет
    А я никуда не уходил.... я тихонечко сижу и записываю....в алфавитном порядке....
    кто ж будет бороться с зомбями?
    Не волнуйтесь - на этом форуме много адептов.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    тихо-тихо! шо ж вы так кричите?
    сейчас Даиши прийдет
    у него ж может инфаркт случиться! а я за его здоровье очень переживаю. не дай бог что - кто ж будет бороться с зомбями?
    Не случится!)) его Господь хранит и святая равноапостольная церковь!

Дописів
    377

Типово

А я никуда не уходил.... я тихонечко сижу и записываю....в алфавитном порядке....

Не волнуйтесь - на этом форуме много адептов.
    фух, успокоили

и много уже записали? на книгу хватает?

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Не случится!)) его Господь хранит и святая равноапостольная церковь!
    алилуя!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

**ANGEL**
    Узорчик в подписи мне у вас нравится....
    kliya
    Там не только на книгу хватит.
    Востаннє редагував Daishi: 24.03.2009 о 19:00

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

а если по теме - то продукцией сетевиков пользуюсь. понравилась Др.Нона, в прошлом году весной прикупила себе кучу всего у них. Да, дорого, отнесли туда около 6000 гривен. зато... не лежала (т.т.т....) в больничке за прошлый год ни разу (обычно 2-3 раза в год), похудела.
    Мне наплевать, как вы будете комментировать этот мой топик, но считаю, что не вся продукция сетей дерьмовая. кто на этом зарабатывает - удачи! я зарабатывать не собираюсь, если кому надо будет продукция Ноны с 33% скидкой - обращайтесь, у меня таковая имеется (за заслуги перед Родиной в поедании БАДов )

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті