Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 41 по 60.

Тема: Потеря паспорта

Комбінований перегляд

Дописів
    11 658

Типово

если пишется заявление по утере - штраф (то ли 17 то ли 51 грн), через некоторое время получаете паспорт.
    если обратились по месту регистрации, а паспорт выдавался фигзна где - туда пошлют запрос и паспорт получите после получения ответа.
    если пишете заявление по краже, то через 10 дней получаете справку и постановление об отказе в возбуждении дела, после чего идете в паспортный и проходите туже процедуру только без штрафа.
    всякие там сборы, оплата бланков и т.д. взимаются дополнительно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Панамка, та не - ниче про "отметку" не говорили. Именно ссылались на порядок выдачи дубликатов. В налоговой, которая ИНН выдавала ничем помочь не смогли именно по этой причине. Сказали, что это связано с введением централизованной системы - вся база то ли вообще в Киеве, то ли в облналоговой. А запрос туда на ИНН может дать только налоговая по месту регистрации... Бюрократия млин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

ту ОЛЛ: ИНН в связи с переменой места жительства не меняется Токо в паспорте отметки.

Вообще, рекомендую всем: оригинал ИНН-а заламинировать и спрятать в укромное и надежное место. В 90% жизненных случаев, включая открытие ЧП, достаточно копии ИНН-а, чего нельзя сказать о паспорте - нужен оригинал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    ту ОЛЛ: ИНН в связи с переменой места жительства не меняется Токо в паспорте отметки.
    Ну это вродь и так понятно - на то он и ИНН...
    А в паспорте какие отметки? Про ИНН? Или вы все ж про регистрацию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Nat, думаю, что в других странах нет такого количества различных церквей и конфессий на 1 кв. км - поэтому и проблемы нет

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

При потере паспорта ВСЕГДА возбуждается уголовное дело!
    если есть вероятность найти его дома-ищите, ибо следователи попадаются разный.

Падонакъ + 1!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    А не по месту выдачи??? Я абсолютно не в курсе - просто уточняю.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ПадонакЪ, ща тока по месту жительства... Они порядок меняли. У меня подружка столкнулась с таким - выдавали ИНН в городе, а прописка не Днепропетровская - пришлось спецом ехать по месту регистрации писать заяву на дубликат. А потом они там шлют запросы туды-сюды. В общем где-то месяц может затянутся (если не город)
    по месту прописки, а не выдачи можно получить дубликат. мне как-то годика пол назад нужен был ИНН, а я в своих бумажках не могла найти, а т.к. я находилась в городе, где мне его выдавали - пощла туда в налоговую (25 коп бланк заявы и подождать пока дэвушка распечатает), так она меня спрашивала, чего я приперлась, могла бы и в Днепре получить
    отличается он тем, что в правом верхнем углу стоит отметка "ДУБЛИКАТ"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    При потере паспорта ВСЕГДА возбуждается уголовное дело!
    если есть вероятность найти его дома-ищите, ибо следователи попадаются разный.

Падонакъ + 1!
    ну не знаю муж протерял паспорт (2005г), долго жил без него ибо не нужен был он ему, а потом, когда понадобился подался в паспортный стол, написал в милицию заяву по их требованию и все - никаких расследований (сказал вытянули из рюкзака, то ли в поездке в крым, то ли просто не помню уже) - поверили на слово. времени ушло ровно столько, сколько просто сделать паспорт по любой другой причине. штраф тогда был порядка 19 грн и что-то еще платили немножко

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Тема актуальная для меня сейчас)
    Где-то потеряла паспорт.. причем сама не знаю где(
    Если паспорт в ближайшее время не найдется дома, какие мои действия?
    Я так поняла, что надо идти в РОВД (Жовтневый район), а там что?
    Сотрудница говорит, что надо обязательно подавть объявление в газету об утере и только потом, с этим объявлением, идти в милицию.
    И еще, с новм паспортом не придется ли переделывать загранпаспорт?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

по первой части не подскажу, а загранпаспорт точно переделывать не придется. новый гражданский просто внесут данные о вашем текущем загране.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    по первой части не подскажу, а загранпаспорт точно переделывать не придется. новый гражданский просто внесут данные о вашем текущем загране.
    Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    если пишется заявление по утере - штраф (то ли 17 то ли 51 грн), через некоторое время получаете паспорт.
    если обратились по месту регистрации, а паспорт выдавался фигзна где - туда пошлют запрос и паспорт получите после получения ответа.
    если пишете заявление по краже, то через 10 дней получаете справку и постановление об отказе в возбуждении дела, после чего идете в паспортный и проходите туже процедуру только без штрафа.
    всякие там сборы, оплата бланков и т.д. взимаются дополнительно
    Спасибо огромное за консультацию.

То есть я правильно поняла, что если написать заявление об утере и заплатить штраф, то никаких объявлений об утере паспорта и объяснений как это произошло мне писать не придется?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    При потере паспорта ВСЕГДА возбуждается уголовное дело!если есть вероятность найти его дома-ищите, ибо следователи попадаются разный.

Падонакъ + 1!
    полная чушь.

Дописів
    11

Типово

а кто знает, при выдаче нового паспорта вследствие утери старого, вносят ли в новый старые записи (бывший брак с разводом, все бывшие прописки и т.д.) ?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ArtisaN Переглянути допис
    а кто знает, при выдаче нового паспорта вследствие утери старого, вносят ли в новый старые записи (бывший брак с разводом, все бывшие прописки и т.д.) ?
    только действующие вносят

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від ArtisaN Переглянути допис
    вносят ли в новый старые записи (бывший брак с разводом, все бывшие прописки и т.д.) ?
    Вносят все, на что будут принесены документы. ПРинесёте свидетельство о разводе - его внесут.

Но вот мне к примеру даже прописку актуальную не внесли, сволочи. Заметил уже дома
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вносят все, на что будут принесены документы. ПРинесёте свидетельство о разводе - его внесут.

Но вот мне к примеру даже прописку актуальную не внесли, сволочи. Заметил уже дома
    Идите в ЖЭК, там прописку проставляют.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис

Прописку не ставят никому.
    С этим в ЖЕК нужно идти.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Паспорт же я свой так и не нашла
    Но теперь, собравши с духом, все же решила наконец-то получить новый.
    Даже съездила в РОВД и купила за 10 грн. пакет с перечнем необходимых документов, который породил больше вопросов, чем ответов
    Во первых, необходима Копия Ф-А или выписка из домовой книги, где ее взять?
    Во вторых нужна справка из мелиции про утерю или кражу, как получить эту справку.
    И еще меня недает покоя момент, надо все-таки давать объявление в газету или нет..

Можеткто-нибудь недавно сталкивался с этой процедурой и может мне, темному человеку, помочь?..
    В идеале какая-нибудь пошаговая инструкция, вроде:
    1. Идем туда-то, получаем форму такую-то..
    Буду очень признательна!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Что-то сложно у Вас все... я в 2006 паспорт потеряла - пришла в Кировский паспортный стол, заплатила штраф, получила новый паспорт и все))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Что-то сложно у Вас все... я в 2006 паспорт потеряла - пришла в Кировский паспортный стол, заплатила штраф, получила новый паспорт и все))
    Це фантастика.. (с)
    А документы не помните точно какие туда подавали?

И еще, может кто-то может посоветовать, что написать в заявлении, какое объяснение, если я вообще ума не приложу куда он мог подеваться и когда?..

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті