могу дать телефон человека, который ремонтирует и обслуживает исключительно BMW, лучше него никто не расскажет, может и посоветует конкретную машинку. в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу дать телефон человека, который ремонтирует и обслуживает исключительно BMW, лучше него никто не расскажет, может и посоветует конкретную машинку. в личку.
Я не спорю что не созрел для БМВ, поэтому и спрашиваю отзывы... Просто это будет моё 1е авто, до этого были только мото...
где вы таких глупостей наслушались ???
такой расход у 3,5 литра и то по городу.
2 литра будет хавать около 12,5 литров по городу, если не крутить её постоянно до отсечки, по трассе около 9 литров.
1,8 расход такой же. может по трассе быть суть меньше, а по городу больше, т.к. как придётся более интенсивно крутить мотор.
но советую брать 2, а лучше 2,5 литра.
расходы одинаковые примерно, а динамика совсем другая.
а вообще нашли где спрашивать, одна Язва сказала правильно, остальны е бросились хвалить свои тазики.
вам надо на www.bmwclub.ua , там есть раздел и выбор авто, всё есть подробно
купи Калину, новая машина однозначно будет лучше старой...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks