Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте ну дайте девочке подростку электричку сразу...
во первых - боль в пальцах отобъет желание сразу учится.
во вторых- у Лешки дома электричка и комбик ПОжалуйста если хочешь на уроках играй на электричке дома тренируйся на аккустике
в тертьих моя дочь 15 лет с весны ходит к Леше заниматься. и очень довольна.. у Леши интересно на занятиях.. все методично и главное подход к подростку есть.. и самое важное есть РЕЗУЛЬТАТ когда все подружки моей дочки уже побросали своих учителей и муз школы (с подростакам такое бывает-перегорел) моя дочь проложает с удовольствием ходить на занятия к Леше...
1960. Yngwie Malmsteen - G3 Vai, Satriani. А знаете сколько эта гитара стоит? И попробуйте ее у нас достать. В магазине такие не продаются. На такой и я бы хотел поиграть. И учился он этому явно не на ней. Малмстин играет на strat-e. Это его рабочий инструмент.
пардон, опечаталсо. Steve Howe - гитарист Yes. вот.
начинать обучение нужно с азов.
А тоесть ж экземпляры, которые риффы режут, а названия нот не знают...
это , я считаю, ненормально. а все из-за желания дж,дж,дж...
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Не спорю. Азы осваивать нужно, но все же...
Одно из убеждений, что начинать нужно с акустики, возникло еще при совке. Образование у нас в стране сами знаете, на каком уровне. УЖАСНОМ. А все потому что программы образования не менялись еще со времен развала СССР. То же касается и музыки. А в совке делались такие гитары, что ими можно было только на улицах от хулиганов отмахиваться, но никак не играть на них. Музыка в Украине до сих пор мертва. Сами подумайте - рок звезда Украины - Скрипка. Лидер гурту ВВ. Ну сравните это безобразие с тем же Nightwish или Helloween. Есть разница? Да и звезд такого уровня у нас как не было, так и не будет. Потому что музыка тоже не стоит на месте. На западе система образования кардинально отличается от нашей и идет вперед. Наиболее успешный музыкальный институт, о котором я знаю - это guitar college в Москве. Очень советую просмотреть их литературу. Так вот. Обучение у них проходит в зависимости от выбранных самим музыкантом стилей. И за три года можно научиться играть так, как у нас не научат и за 10 лет. Есть разница? И они не учат дж, дж, дж (хотя и этому при желании). Зайдите на сайт. Не пожалейте времени. А потом можете отрезюмировать и раскритиковать их. И еще. Если человек не хочет освоить ничего, кроме дж, дж, дж, то никакой преподаватель ничего большего в него вложить не сможет, как бы он не старался.![]()
понимаете, когда ко мне приходят с сосновым китаем, от которого не то что у дете у меня руки болят, то уж лучше с простой акустики начать.
не, ну если человек придет нормальным инструментом, то не вопрос))).
Это все я по опыту говорю, проверено.
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
кстати, а кто нибудь из присутствующих может подобрать одну вещицу и набить в gtp?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks