не понимаю, что все нашли в этом гольфе
Как по мне лучше уж Ланцера Х взять, он намного красивее уродца от фолксвагена.
20тыс!? Да за 20тыс сейчас можно лексус купить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понимаю, что все нашли в этом гольфе
Как по мне лучше уж Ланцера Х взять, он намного красивее уродца от фолксвагена.
20тыс!? Да за 20тыс сейчас можно лексус купить
ну митсу и вправду до гольфа не дотягивает, но мазда не хуже, считаю............. и вообще у фолькса только Фаетон Туарег и Транспортер хорошие машинки ИМХО
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну если вам шашечки. Но большего урода чем хетч митсовский я в глаза не видел. Седан ещё нормально, только с гольфом его сравнивать не будем.
А техническое превосходство можно определить визуальноТехнически, опять же-никакого превосходства Гольфа над остальными я не вижу.
Тогда конечно
похуже?Материалы салона: тут я соглясен-у Ланцера они однозначно похуже.![]()
Да ту дрянь даже материалами назвать нельзя.
мда.... от лансера упал под стол, если бы речь шла хотя бы о 9, можно было бы подискутировать... но Десятка.....Ф ТОПКУ!
Вы Фольц сюда вставили как вшивую овцу... бред какой то.
При чем здесь "Вроде уже и не Шкода"??? Это Шкода еще не Фольц, и никогда ею не будет!
Ауди - это дорогой Фольц, а Шкода это дешевый Фольц!![]()
Автомобильная марка Шкода старее чем Фольц.
И руководство нац-соц партии Германии считало их престижными иномарками и ездили на них.
И по потребительским свойствам Шкода лучше Фольца.
Посмотрите рейтинги в других, кроме Германии странах.
По качеству производства концерн Фольц признал Шкодовский завод лучшим.
Так что не надо пустозвонить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks