Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну во-первых, если мы о Евгении Онегине, то несчастлив остался только Евгений, если кто плохо читал. Ибо Татьяна не была бы с ним счастлива никогда, это, как любили говаривать школьные преподы "красной нитью через всю канву произведения" (с).
По поводу "покой и воля" - не утрируйте. "Огры многослойны, как лук" (с).
Воот. А про птицу для полета - это аллегория ПИФов, да? Новый рекламный лозунг: "Пусти свои деньги на ветер?".
Присутствует. А что тут необычного?
Впрочем, я знаю, как от него застраховаться. Жалко расставаться не просто с деньгами, а со значительной их частью. Надо, чтобы денег было много.
Одна из важных характеристик инвестора - готовность потерять определенную их часть.
Вы, например, не будете переживать, если потеряете 2 гривны? А 100? А 10 000? И так далее. Надо найти свою цифру.
А если еще и не свои ?Вы, например, не будете переживать, если потеряете 2 гривны? А 100? А 10 000?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Мое глубокое убеждение, что именно любовь к Евгению дала Татьяне счастье. От которого она потом добровольно отказалась. Действительно, все мы видим по-разному. "В ком дара нет любви неразделенной, в том нету дара истинной любви". - Тоже классика.
А чем вам ПИФы досадили? "У кого что болит, тот о том и говорит", верно?
Молодец Сергей, из далека зашли...
А всё сводится к одному, как сказал Прохожий дайте бабла, бо шото оно закончилось..., а кушать хочется.
Смысл я так понимаю - скинуться всем форумом (кому сколько не страшно потерять) и отдать Вам (вложить в ПИФ) - как говориться с мира по нитке - Сергею Ждану новая машина.
Страх или жадность ? Что победит в душе будущего миллионера ?![]()
Ведь и деньги нужны, но и побить жеж могут, а это не приятною.....но деньги....![]()
И очень быстро бы остались бы без нихЕсли б они мне легко достались то не переживала бы- а тратила тратила и тратила
Легко б пришли, легко б ушли![]()
Страх и Жданость в Днепропетровске
Деньги конечно должны быть в движении, но это не означает, что их все надо тратить...
Подумайте над этим, есть куча полезной литературы с советами, как правильно распоряжаться своими деньгами.
может это страх,что больше не будет $.
С деньгами расстаются по необходимости и если при этом присутствует дискомфорт,то не надо банальное ЖЛОБСТВО прикрывать какими-то рассуждениями о страхах.Это напоминает крота,который хотел жениться на Дюймовачке,но считал сколько она съест зерен за год.Я думаю,что тут подпишется любой человек,умеющий иногда не кривить душой хотя бы перед собой.
Я думаю, что любым количеством денег можно распоряжаться как правильно, так и не правильно.Смотря какое количество денег
Oliver
А я что то про вклады говорил ? Можно на 50 гр еды купить, а можно в автомат спустить. Как по мне - первое как то правильнее, чем второе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks