Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 91 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 41 по 60.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

девочки, спасибо огромное за поддержку!!! СПАСИБО!!! Читаю, и действительно очень помогает!!

я вот дома прихожу только в себя, даже немного поспала

но перед глазами её голубое личико, закатывающиеся глазки и висящее обомлевшее тельце у меня на руках - это неописуемо... слёзы у самой дыхание перекрывают

Но всё уже хорошо!! И это самое главное!!!!!
    Она уже бодренькая ))) лепечет на своём языке )) Всех медсёстр развлекает )))

завтра пройдём хоть какое у них тут есть обследование... и уверена у нас всё будет хорошо.. и молюсь, чтоб это был действительно единственный случай, и никогда больше с таким не столкнёмся!!!

Мамочки,папочки и т.п., берегите каждую минутку с родными!!!
    мы сейчас с мужем то и дело что обнимаем друг-друга и благодарим что мы друг у друга есть!
    Марьяшка улыбается, тянет свои ручки, обнимает - и как заново родилась наша семья )))

так хочется из памяти выбросить весь вчерашний день
    Но наверное именно он очень многое в жизни теперь изменит (как ни страшно признавать, но в более сильную сторону отношения к жизни нашей семьи, для меня)
    -----------
    На счет 6 больницы - не знала что у них есть такие реанимир.аппарты, инкубационные (я в этом не понимаюсь, не знаю как называются)
    Но спасибо за информацию!!!
    Теперь бы знать что обследовать вообще нужно, а то только советуют к невропатологу (сделают РЭГ, ЭХО) - но чем оно поможет. что покажет.. Сомневаюсь что такое нам обследование нужно (((
    а какое, ума не приложу, и спросить неукого (((

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово 1

алиска выздоравливайте!!!!
    у нас у племянника 2 раза было что останавливалось дыхание, ему 2 годика, 1 раз мама вышла из комнаты и он распереживался и перестал дышать, посинел и обмяк, так ира его вверх ножками подняла и трусила пока деник не сделал вдох.
    здоровья вам крепкого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

_aliska_, читала и думала: "Хоть бы обошлось" ...
    Какая ж вы молодец, что сообразили, что делать нужно и дочь свою спасли.
    Я вот, даже иск.дыхание не знаю как делать нужно Где б научиться, а?

А по поводу "служб экстренной помощи" .... лишний раз убеждаюсь, что кроме как тебе лично никому ничего нафиг не нужно И пожар тушить нужно самостоятельно, и ребенка спасать ...
    Ой, просто страшно
    А этот сонный размеренный голос на том конце провода просто задушить хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Только сегодня думала про курсы по оказанию неотложной помощи детям, еще до того, как прочитала про ЧП с детенышем. Нужно подумать где и как реализовать эту идею. Нужно на курсах для беременных и для тех мамочек котроые ходят на развивалки во всякие школы, и такую тему сделать. Но учить должен детский реаниматолог. И кто смог бы это все организовать, вот вопрос.
    Когда-то давно мой сын подавился вафелькой. Лекции по ЛОР болезням у нас читал старенький профессор и каждый раз он нам напоминал. что нужно делать если с ребенком произошло такое ЧП. И его слова так вросли в мозг, что тогда, когда это случилось, я все сделала на автомате. И слава богу помогло.
    Но когда наш Федор уронил температуру до 35,5 дома в день выписки из роддома, то тут мой мозг отшибло намертво. Я из врача превратилась в бабушку и тоже впала в панику сначала.
    Но для начала прицепите где-то на видном месте новые телефоны экстренных служб.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Кстати, а какие теперь номера скорой и милиции?

Дописів
    10 214

Типово

101
    102
    103

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    101
    102
    103
    Спасибо, вообщем такие же как с мобильного

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Только сегодня думала про курсы по оказанию неотложной помощи детям, еще до того, как прочитала про ЧП с детенышем. Нужно подумать где и как реализовать эту идею. Нужно на курсах для беременных и для тех мамочек котроые ходят на развивалки во всякие школы, и такую тему сделать. Но учить должен детский реаниматолог. И кто смог бы это все организовать, вот вопрос.
    Когда-то давно мой сын подавился вафелькой. Лекции по ЛОР болезням у нас читал старенький профессор и каждый раз он нам напоминал. что нужно делать если с ребенком произошло такое ЧП. И его слова так вросли в мозг, что тогда, когда это случилось, я все сделала на автомате. И слава богу помогло.
    Но когда наш Федор уронил температуру до 35,5 дома в день выписки из роддома, то тут мой мозг отшибло намертво. Я из врача превратилась в бабушку и тоже впала в панику сначала.
    Но для начала прицепите где-то на видном месте новые телефоны экстренных служб.
    такой семинар по неотложной помощи постоянно проводит Мамонтенок! Очень полезный!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    такой семинар по неотложной помощи постоянно проводит Мамонтенок! Очень полезный!!
    А когда примерно может быть такой семинар? Я бы с удовольствием сходила, обновить знания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    101
    102
    103
    Вот точно, их нужно выбить себе на лбу что ли ...
    Вот я эти номера знала, но когда попала в экстренную ситуацию, то впала в ступор и ... НЕ ВСПОМНИЛА! Казалось бы, чего проще, но вот не вспомлина и все. Крутится в голове что-то ... но в номер не складывается.

prosto_olga, а на этом семинаре "практические" приемы дают?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

у меня очень похожая ситуация была, когда малому было 8 месяцев.
    тоже зашла в комнату, а он вырвал, взяла на ручки переодеть, а картина точь в точь как вы описываете. рядом с нами Зоровое детство, мы прыгнули в машину и рванули туда. Зимой дело было. Даже не одевали ребенка, завернули в плед и сами как стояли помчались. Хорошо что нормальный врач был на дежурстве. Пока мы доехали малый начал дышать нормально. В больнице опять рвало. Нам промывание желудка делали. И капельницу ставили. Сутки были в Здоровом детстве. Там же проходили обследование. Никакой патологии не выявили.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

сейчас вспоминаю и мурашки по коже. тоже тогда думала, а что было бы если бы я не заглянула. просто как подняло что-то с кресла. даже страшно представить. малому уже 3 года, а привычка все время посматривать на него когда спит или играет один в комнате осталась.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    993

Типово

Выздоравливайте поскорее, пусть это будет первый и последний раз у вас. Никому такого не пожелаешь.
    Кто-нибудь знает телефоны платной реанимации или скорой? Здоровое детство - это на Свердлова?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ой, вы только сильно не обольщайтесь на счет платных скорых. пример: Муж был в командирове, а моя сильно заболела. Надо везти в стационар срочно. Пол третьего ночи. Звоню в скорую "Медикора". На другом конце телефона сонный голос "Девушка, вы что?Вы вообще время видели?Все бигады до утра заняты!" 03 приехала через 15 мин.

ппц ваще
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вот, даже иск.дыхание не знаю как делать нужно Где б научиться, а?

А по поводу "служб экстренной помощи" .... лишний раз убеждаюсь, что кроме как тебе лично никому ничего нафиг не нужно И пожар тушить нужно самостоятельно, и ребенка спасать ...
    я школу с медалью окончила, всегда и во всем лучшей старалась быть.. но когда родила и поняла ЧТО является главным в жизни вдруг осознала что все предыдущие годы занималась ерундой.. отныне я убеждена, что программу математики в школе как миниму для девочек можно безболезненно сократить в 2-3 раза, вместо этого читая анатомию, педиатрию и прочая в расширенном объеме с дежурствами в роддомах/детских больницах/реанимациях/ и чтобы школьный аттестат означал также и "медсестра" или "педиатр"..
    утрировано и на эмоциях, но в корне верно. врачей 6 или 7 лет учат, мы в школах - 10 лет прзябаем, курим на переменах,блин

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Семинары по неотложной помощи регулярно проходят при СЦ Мамонтенок уже год. Я неск. раз даже на форуме писала о нем...
    _aliska_ правильно среагировала, действительно у мам есть особое чувство... Теперь главное не зацикливаться на " а что бы было, если..." Самое главное - что есть так, как есть, и вы и ваша дочка большие молодцы! Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот-вот... тем более, что все равно приходится это все потом "учить экстерном"..
    толкьо вот такая подготовка означала бы признание некомпетентности или.... ненужности, что-ли... официальной медицины ....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Семинары по неотложной помощи регулярно проходят при СЦ Мамонтенок уже год. Я неск. раз даже на форуме писала о нем...
    _aliska_ правильно среагировала, действительно у мам есть особое чувство... Теперь главное не зацикливаться на " а что бы было, если..." Самое главное - что есть так, как есть, и вы и ваша дочка большие молодцы! Выздоравливайте поскорее!
    я бы сходила тоже на такой семинар....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот-вот... тем более, что все равно приходится это все потом "учить экстерном"..
    толкьо вот такая подготовка означала бы признание некомпетентности или.... ненужности, что-ли... официальной медицины ....
    ну почему, ведь у медицины множество направлений.. я предлагаю хотя бы обращению с маленькими детьми учить априори

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну почему, ведь у медицины множество направлений.. я предлагаю хотя бы обращению с маленькими детьми учить априори
    я согласна на все 100%...
    особенно, вспоминая наши занятия по медико-санитарной подготовке.
    мы обычно переписывали учебник и трындели о всяком....
    кто б чего полезного рассказал..
    я правда не уверена, что в 14-15 лет восприняла бы это как необходимую информацию..

Сторінка 3 з 91 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті