девочки, спасибо огромное за поддержку!!! СПАСИБО!!! Читаю, и действительно очень помогает!!
я вот дома прихожу только в себя, даже немного поспала
но перед глазами её голубое личико, закатывающиеся глазки и висящее обомлевшее тельце у меня на руках - это неописуемо... слёзы у самой дыхание перекрывают
Но всё уже хорошо!! И это самое главное!!!!!
Она уже бодренькая ))) лепечет на своём языке )) Всех медсёстр развлекает )))
завтра пройдём хоть какое у них тут есть обследование... и уверена у нас всё будет хорошо.. и молюсь, чтоб это был действительно единственный случай, и никогда больше с таким не столкнёмся!!!
Мамочки,папочки и т.п., берегите каждую минутку с родными!!!
мы сейчас с мужем то и дело что обнимаем друг-друга и благодарим что мы друг у друга есть!
Марьяшка улыбается, тянет свои ручки, обнимает - и как заново родилась наша семья )))
так хочется из памяти выбросить весь вчерашний день
Но наверное именно он очень многое в жизни теперь изменит (как ни страшно признавать, но в более сильную сторону отношения к жизни нашей семьи, для меня)
-----------
На счет 6 больницы - не знала что у них есть такие реанимир.аппарты, инкубационные (я в этом не понимаюсь, не знаю как называются)
Но спасибо за информацию!!!
Теперь бы знать что обследовать вообще нужно, а то только советуют к невропатологу (сделают РЭГ, ЭХО) - но чем оно поможет. что покажет.. Сомневаюсь что такое нам обследование нужно (((
а какое, ума не приложу, и спросить неукого (((
Bookmarks