Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно посмотреть Hyundai H1, посвежее Мазды E2200 будет.. Знакомый купил такой два года назад бэушный, но свежий, что то около 10 тыс. цена была, поездил год - и без проблем продал.. Т.к. пересел на внедорожник! ИМХО, неплохая машина за свои деньги!
На Мазде когда то ездил мой брат, работал водителем (в Кривом Роге их когда то закупили целую партию для службы скорой помощи).. Машина неплохая, но тоже не без проблем..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
могу достать официальный Т5 кастен до 9-10 тыс. дол., правда конторский и эксплуатировался соответсвующим образом.
Год ок. 2003
л/с
Автору нужен минивен или микроавтобус?
У меня маршрутика на продажу есть![]()
E2200 - машина и в самом деле неплохая в роли пассажирского микроавтобуса (м. б. скорой помощи), но не для нужд автора. Эксплуатация с грузом ее очень быстро приканчивает (не только ходовую, но и слабенький двигатель, трансмиссию).
Да и возраст у них у всех уже такой, что поиски неубитого экземпляра представлются занятием малоперспективным.
Из плюсов E2200: скромный расход ДТ, недорогой и несложный ремонт, хороший ездовой комфорт.
Основываюсь на опыте эксплуатации такой машины в АТП, это было лет 10 тому назад и E2200 тогда была почти новой.
Перевозить по селу? А еще со встроенной дивидюхой, свиней по дороге развлекать? Минивэны для этого покупают? Вообще, история их появления совсем другая. Минивен - семейный автомобиль домохозяек.
Движок у одиссея один из самых удачных хондовских, у Крайслера (американского) пробой прокладки блока цилиндров - вероятность 50/50, это к гадалке не ходи. У европейского не знаю. Ходовая вроде крепкая, но не мягкая, а скорее валкая и быстро расшатывающаяся. Для свиней, в общем, сойдет. Да, еще слабоватое рулевое. АКПП у них неплохие, вроде, но и на хондовские не жалуются. Если не по селу и без свиней, то я бы взял Хонду.
Востаннє редагував Прикол: 20.02.2009 о 12:20
кста-есть Е2200 с АКПП и полным приводом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks