Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 483, показано з 41 по 60.

Тема: ортопедические стельки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

я думаю, это по направлению. но не всем так везет(( тожеслышала,что получают бесплатно, ночто для этоо нужно...

Дописів
    10 222

Типово

так а откуда брать это направление?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

ядумаю, от ортопеда илихирурга участкового. но врядли они всем раздают. надо выпрашивать, наверное

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ya_Luda,
    у нас точно такая же проблема.
    Покупали такие стельки, когда ребенку был годик.
    Они влазили не во всю обувь, некоторые ботиночки ребенок просто не мог носить вместе с ними. Тогда еще делали их в пол-ке на Тополе, щас там вроде уже нету.
    Также знаю, что их изготавливают где-то в Мечникова (можно позвонить узнать).
    Также их делают по адресу пр. Калинина, завод электрооборудования, 1 этаж. Это напротив 2-й городской больницы.

Честно, не представляю как их носить, особенно летом
    тут надо не только стельки, еще и массаж и гимнастику подключать.
    Привет всем! Моя сестра обращалась в Мечникова, на кафедру травматологии и ортопедии. Там изготавливают стельки sursil. Мы позвонили нас осмотрел врач ортопед, по нашей ножке сделал стелечки. Никакого слепка, ожидания недели, прямо сразу. Мы приходим каждый месяц на коррекцию.http://www.sursil.ru
    Индивидуальные стельки для детей

Индивидуальные стельки для детей.

Индивидуальная ортопедическая стелька возвращает стопу ребенка в правильное положение и в течение дня работает как своеобразный тренажер мышц стопы - те мышцы, которые были до этого напряжены, отдыхают, а те, которые не работали, начинают набирать форму. Правильный подбор ортопедических стелек приводит к выравниванию сводов стопы и нормализует положение пятки и пальцев.

Изготавливает стельки врач-ортопед строго индивидуально, с учетом анатомо-физиологических и статико-динамических функций детской стопы. Изготавливается стелька как по классической методике (методом снятия слепков), так и с использованием оригинальной технологии, позволяющей непосредственно по стопе ребенка изготовить стельку, в которой Ваш малыш уйдет домой в день обращения, и, в дальнейшем при динамическом наблюдении врач имеет возможность корригировать уже однажды изготовленную стельку. На приеме врач дает полные рекомендации по лечению, родители получают схемы упражнений и гимнастики, которые ребенок может выполнять с помощью взрослых или самостоятельно.

Индивидуальная детская ортопедическая стелька-супинатор.

Лечение с помощью индивидуальных стелек осуществляется при следующей патологии:

* - плосковальгусные установки и деформации стоп

* - различные виды нарушений свода стопы (продольное, поперечное, комбинированное плоскостопие)
    * - различные врожденные и приобретенные деформации стоп и пальцев стоп
    * - врожденной косолапости
    * - после оперативных вмешательств на стопе и нижней конечности, травм
    * - ассиметрии длины конечностей, нарушениях осанки, сколиозе

Также, при различных деформациях, неправильной установке пальцев, врачом-ортопедом изготавливается индивидуальный силиконовый вкладыш в обувь, который возвращает пальцы стопы в правильное положение и предотвращает развитие статических деформаций стопы.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Привет всем! Моя сестра обращалась в Мечникова, на кафедру травматологии и ортопедии. Там изготавливают стельки sursil. Мы позвонили нас осмотрел врач ортопед, по нашей ножке сделал стелечки. Никакого слепка, ожидания недели, прямо сразу. Мы приходим каждый месяц на коррекцию.http://www.sursil.ru

Сколько стоит такое разноцветное удовольствие? Дайте № телефончика, как туда позвонить, чтоб договориться о консультации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Katie тоже присоединяюсь к вопросу о стоимости и телефончике для записи

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Сколько стоит такое разноцветное удовольствие? Дайте № телефончика, как туда позвонить, чтоб договориться о консультации.
    Вот информация, которой я владею: изготовление стелек стоит 250гр, а изготовление стелек + коррекция с постоянным контролем в течение года стоит 500 гр. контакты: 80952348312 Олег Александрович,звонить после 16.00. надеюсь помогла.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Вот информация, которой я владею: изготовление стелек стоит 250гр, а изготовление стелек + коррекция с постоянным контролем в течение года стоит 500 гр. контакты: 80952348312 Олег Александрович,звонить после 16.00. надеюсь помогла.

Огромное спасибо!!! Пойдем на консультацию!

Еще большая просьба, не могли бы Вы выложить реальные фотки?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

А мы после 2х лет посещения ортопеда на Тополе решили поехать в Ортоник на Гагарина. Соблазнились изяществом стельки по фото. Очень внимательный доктор уделил достаточно времени и сделал слепок ножки (15грн.) В клинике предлагают 2 варианта стельки - 130 и 150грн. По нашим показаниям (вальгусная деформация пятки) нам подошли те, что за 150грн. Сроки изготовления заказа - 10 раб. дней. Мы попросили сохранить наши слепки - вдруг захотим вторую пару еще заказать (для дома и для улицы). Будем ждать теперь заказ и сравнивать. Удобно, что в субботу у них приемные часы.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

В Мечке их изготавливают в течении 5 минут, прямо при тебе. Никаких слепков не делает т.к. они производят искожение. Короче, система абсолютно другая.
    Огромный плюс, что можно производить поэтапную коррекцию стопы.

Дописів
    338

Типово Осторожно - брак!!!

Ездили сегодня заказывать стельки (повторно) на Театральную( до этого делали ребенку 2 раза) - делала женщина очень хорошо... но сейчас она ходит по сменам и стельки делает мужик... Так он сделал: стельки тонкие по ширине стопы, без четко выделенных отпечатков пальцев и изгибов стопы, делал дольше ( одну пару стелек мы ждали час, когда обычное время - 30 минут)..., пытается сделать их потоньше, тем самым ухудшая стельки - это просто отпечаток стопы получается!!! Хирург эти стельки заброковал - т.к. как показывает практика от них ножки не исправляются...Когда будете записываться, то записывайтесь только у женщины, т.к. я говорила ему, что хочу записатьса к ней, а он записал к себе.. И когда мы были на приеме уже была не его смена, а он все равно записывал к себе...

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, такой вопрос . Нам 1 годик и ставят диагноз вальгусная деформация стопы (бОльшая нагрузка идет на внешнюю сторону стопы, ножки немного полукгругом).
    Хирург в поликлинике назначил только массаж.
    Были также у Макаренко в "Ох и Ах" (очень хороший ортопед), она сказал просто носить обувь дома и по возможности массаж.
    А почитала вашу тему про стельки и думаю может и нам надо . Кто вам назначал носить ортопедические стельки?
    Если нам врач не назначил, может и не надо заморачиваться, может ничего страшного нету?

Дописів
    4 389

Типово

сейчас пока выбираем какую обувь носить дома, хочется купить ортопедическую. С высоким задником. Как вы думаете, а обязательно чтобы носок был закрытый?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Макаренко хороший специалист, если больше ничего не назначил, значит у малявки не такие большие проблемы как у моей. По поводу обуви, выбирайте любую, на мой взгляд самая лучшая и удобная суперфит, она продается в антошке, у них и тапочки есть. Онкрытый носочек это неплохо, т.к. у нас проблема, тапочки закрытые + стелька, ножка очень потеет, а если бы пальчик был открыт, ножка лучше бы вентилировалась

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

пока читала ,вообще запуталась.у нас тоже вальгусная деформация.дочке 2 года.Хирург дала визитку "Рики"(это кот.на Театральной",массажистка- телефон "Ортоника"(кот.на Гагарина), а еще сказала ,что стельки лучше пробковые, а такие только на Протезном заводе делают. И вот чего теперь выбирать????????????????????????????????не хочется, чтобы ребенок мучился с неудобными стельками ,как тут рассказывают.Может, кто-то все-таки разрешит сомнения-где же лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Эльфик мне кажется, что лучше или закрытый носок или полузакрытый( с перепоночкой такой), чтоб нога вперед сильно не уходила
    елена я б не пошла в Рики, уже там делали. эффекта у нас нет, а неудобств куча. тоже выбираю сейчас.

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

только что поинтересовалась у незаинтересованных людей(простите за каламбур), "Рики" отпадает 100%.буду на Протезный звонить ,советуют туда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

я тоже собираюсь завтра позвонить, но там наверное по записи((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

в общем отчитываюсь: заказали сегодня на протезном заводе, за наличный расчет. понравились сами стелечки, попросила показать образец. там делают не по слепку и категорически мастер против такого метода. про Рики тоже высказалася "мягко". но единственный минус - не очень там вежливый этот мастер. хотя мне главное не чтоб меня "облизали" со всех сторон, а здоровье ребенка.
    а так - каждый выбирает сам.

Дописів
    10 222

Типово

Ya_Luda, цена вопроса?

Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті