в арбере сейчас пошла распродажа.
Для сравнения, костюмы которые более 2500 стоили висят по 700грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в арбере сейчас пошла распродажа.
Для сравнения, костюмы которые более 2500 стоили висят по 700грн
Santareli ул. Чкалова 31
Все остальное левандос.
Я покупал перед Новым годом на дипломирование костюм в Видиван, который находится на втором этаже Материка. Лекало и качество пошива очень понравились, костюм сел по моей фигуре тютелька в тютельку. Чего не могу сказать за костюмы Трембиты. Была на то время в Трембите акция-два костюма по цене одного. Приехал, померял, но не понравилось, так как фасон был очень широким. Когда брал на размер меньше-рукава были короткими.
в Видиван по деньгам даже очень неплохо получилось, при том, что продавли они с 20%-скидкой.
У каждого производителя свои лекала. Кому-то подходят одни лекала, кому-то другие. Это относится и к женской и к мужской одежде![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мы на прошлых выходных купили мужу в Трембите 2 костюма по цене одного. нам подошел и фасон и качество. костюм, который давали в подарок был немного попроще, но тоже вполне приличный. так что советую подъехать посмотреть. у всех разные фигуры и поэтому то, что подошло одному, вполне справедливо может не подойти другому.поэтому надо ходить и выбирать оптимальный вариант. кстати еще в цуме есть костюмы на 1 этаже.вроде неплохие.но мы не меряли. да, брали в Трембите возле Астории.
Пришла СМС-ка, что в "Онегине" с 19 по 23 февраля скидка 40%.
Низ пр-та Кирова. Угол Кирова и Свердлова, напротив Интертопа.
Втой онегин возле Главпочтампта и Ники на К.М.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Спасибо всем за коментарии по теме вчера прикупили пару отличных костюмов в Арбере..качеством ткани и обслуживанием остались абсолютно довольны![]()
Не-а, нету. Вчера с удивлением увидела, что там теперь мясной магазин.
В прошлом году весь город перерыли в поисках костюма на выпускной сыну. Искали качество ткани и пошива, и идеальную посадку (высокий рост).
В Меге на Плеханова выбрали один из полированной ткани. Мастер от магазина взялся скорректировать брюки и пиджак. В результате посадка костюма лучше не стала, но и брюки и пиджак приобрели массу затяжек на ткани ( на полированной особенно хорошо видно). Деньги нам вернули без проблем.
Костюм взяли в Грегори Арбер в Континенте, только брюки подшили. Они не скрывают, что костюмы шьются в Одессе, качество пошива высокое, настоящее. Костюм сидит - класс! Цена была 1500 гр.
ладно бы шили в Одессе, так у них еще и лекала нашиКостюм взяли в Грегори Арбер в Континенте, только брюки подшили. Они не скрывают, что костюмы шьются в Одессе, качество пошива высокое, настоящее. Костюм сидит - класс! Цена была 1500 гр.
И у меня муж в субботу в Арбере летний костюм прикупил за 500грн.
Сейчас уже третий год носит их же костюм - все нормуль. Носит на работу 4раза в неделю круглый год - проблем нет.
А где сейчас хорошие скидки на костюмы?
В магазине на ул. Красной, от Троицкой церкви 100 метров, купил 2 костюма по акции. Качеством очень доволен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks