Прям как в анекдоте.......и ты....проси![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям как в анекдоте.......и ты....проси![]()
![]()
Таких годов не попадалась. Попадались 99-2000го, до кризиса у меня красная цена была 8000$. Сейчас же трудно что-то определенно сказать. Ориентируйтесь по мазда3 , которую 2006-2007 можно взять 11-12тыс.,но все таки думаю цена такой мазды 7000-8000 в зависимости от комплектации и состояния
Постоянный АВТОВЫКУП
Да, тут очень ценно мнение vova1301, человека, цель которого купить "на шару". Он расскажет щас и о гетцах по 5 тысяч и о 308-х пежо по 7 и т.д. А спроси его через 2-3 недели - "за сколько отдашь Гетц 2006г.?" Скажет - за 11 и дешевле не ищи.
Реальная цена машины такого класса и 2006 г.в. (машины, а не ВАЗа, Таврии или китайца) - это ее нынешняя стоимость в салоне минус 25-30% в зависимости от состояния и пробега.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
А никто не заметил что продаю я авто тоже на шару.??? Гетс любой ,хоть на автомате больше 6000 не интересен, пежо рено вооще не покупаю, так как потом хрен продашь даже дешево.А перекупы которые у меня тарятся вот таким как ты и продают свои автивки прикуривая по 2000 а то и по 3000 .А клиент ходит довольный и счастливый, потому что......................-это судьба!!!
Постоянный АВТОВЫКУП
Такие как я, "автивкы" покупают в автосалонах, а продаю, при необходимости так:
1) примерную формулу оценки писал выше
2) на стекло машины крепится бумажка типа "продам"
3) вешается объявление в инете
4) если до ближайших выходных машын не продался, то в выходные - на базар. Причем в 100% случаев соотношение "цена-качество" в моей машине на голову лучше чем у Ваших, vova 1301, коллег и машина продается за день.
Как-то давно, ездил на "переходной" 626, так замучился через день из-под дворников выкидывать визитки одного настойчивого "перекупа". Его, кстати, Владимиром звали.
Ну пришло время продавать машынку, а тут и очередную визитку Вова под дворник засунул. Позвонил ему, он предложил "реальную цену" - $3700. Послал его подальше и за 3 дня продал за $4800.
И кстати, о продажах "на шару". Мне не нужно, но может кому-то предложите что у Вас есть реально в продаже по интересной цене. Кстати, если цена будет действительно интересной (ну например тот же Гетц на автомате 2006г. за $7500, понятно что сильно не битый и не из-под автошколы и т.п.) - куплю.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Купишь?, а как же в салонах?Это ж унижение собственного достоинства!!!,или тоже подзаработать хочется?ЕСТЬ В НАЛИЧИИ Honda legend 1997го К9 full-6000$, Wolksvagen B5 1998го 1.8t - 8300$,Lexus rx300 2005го 27000$,Toyota camry 2004го-14000$,audi a8 1995го - 8500$, есть еще много хлама-восьмерка за 2000 отдам, ланцер 1990го - 3000отдам, семерка 1992го-2000отдам. Пока все. Вчера продал toyota camry 1998го 2.2А-7500$, сегодня mercedes vito111 2005го-14500$. И ответьте пожалуйста на вопрос-раз у гетса ТС реальная цена, почему аналоги некоторые даже в лучшей комплектации по 8000 стоят уже второй месяц???
Постоянный АВТОВЫКУП
Рав 4 2007го лонг фулл 2.4 отдам 27000$ (забыл)))))
Постоянный АВТОВЫКУП
Парни так что???? Выбираем налетаем покупаем. Распродажа епт.........или дорого?????
Постоянный АВТОВЫКУП
Во-первых, не нужно "тыкать".
Во-вторых, а как же я подзаработаю, купив за 7,5 если по 8 не продаются уже 2 месяца? Где логика?
В-третьих - вижу стандартный набор автохлама по стандартной базарной цене.
В-четвертых, если продалась 11-летняя кэмри за 7,5 - то почему бы не продаться 2,5-летнему Гетцу за 9,5?
В-пятых, я говорил - мне не нужно, но товарищ, в связи с крызысом, поменял бы свой машын на машын подешевле и 3-летний Гетц с автоматом (или аналог по цене до $8 тыс.) ему подошел бы. Так фиг найдешь. И только не нужно говорить что лучше купить А-8 95-го года. Он за городом живет и ему ездить нужно а не на СТО торчать.
, да кризис давит людей. Попроще можно? Или в Днепре с юмором напряг?Во-первых-это форум и писать ВЫ или ТЫ мое личное право правилами это не запрещено!Но раз Вы такой ранимый буду на Вы. Во- вторых, подзаработаете однозначно так как по Вашей логике пустышка стоит 10000$, логично что искомый вариант Вы продадите за 13000$. В-третьих . Приведите хоть один из моих вариантов (не касаясь жигулей) по такой же цене дабы не быть балаболом.В-четвертых даже новый гетс в сравнении с 10ти летней камри-инвалидная каляска(да и до кризиса камрики были примерно в такую же цену как и гетсы, а то и дороже).В-пятых про товарища и речи не было,а я не телепат чтоб догадаться что ваш товарищ в связи с крызысом, поменял бы свой машын на машын подешевле и 3-летний Гетц с автоматом (или аналог по цене до $8 тыс.)
Постоянный АВТОВЫКУП
Особенно интересно где официальный рав в лонге за 27 в полной комплектации.И РХ официал за 27???
Постоянный АВТОВЫКУП
1) Официальных лексусов в 2005 году в этой стране и близко не было.
2) "Рав в лонге" - для американских и арабских рынков. Внешняя отличительная особенность - более длинное стекло в задней стойке. Но это внешне. По начинке от европейской версии отличается достаточно серьезно. Официально к нам не поставлялсь.
Под официалом подразумевалось - евроверсия!!!
Постоянный АВТОВЫКУП
Приведите в пример хоть араба, хоть америку по таким ценам?
Постоянный АВТОВЫКУП
Вот сам подумываю в связи стакой мазой жене машинку 2-3х летнего геца или ниссан микру на авте с небольшим пробегом...
Но думаю скоро цены просядут ещё и не слабо..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
цены просядут лишь в том случае, если долар подаражает. и то просядут в валюте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks