Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 41 по 60.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Дописів
    376

Типово

[QUOTE=SliderNet;2628604]
    Уберите бабан, давайте рис, компот из изюма, а еще яичную скорлупу( перетертую) и погашенную лимон.соком, давать на кончике ложки.Говорят помогает.

у нас с 9-ти мес. тоже началась аллергия , долго немогли понять на что. До этого прикорм вводила нормально, ел и кашу, и овощи, кефир и т.д, причем с 4-х мес. на ИВ. А вот осенью, как понесло, щеки , и подбородок(в области где завязывается шапочка) все красное и шаршавое(страшно было смотреть) Где мы только небыли (аллерголог, дерматолог) пили Зодак, эриус, Адвантаном мазали( эффект временный) пока пьеш и мажешь , проходит. Как только перестаеш все опять, с новой силой! Ездили к "армянке" пили траву, Кроме того сдали анализ на аллерген( оказывается что у нас аллергия на пшеницу, яйца).

Дописів
    376

Типово

[QUOTE=SPA;2628843]

кстати да, согласна, у нас тоже после коктеля ( кефир + бабан) началась эта беда

Дописів
    2 598

Типово To Gallo4kka!

Скажите плиз, а где вы сдавали анализ на аллерген?? Это кровь сдается?
    Спасибо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Про скорлупу слышала, уже намолола, а вот рис пока не надо, наверное, а то мы плохо какаем, в смысле запор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

А по поводу анализа на аллерген, то нам сказали, что имеет смысл его делать после 3-х лет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот аллерголог, принимает в центре Светлана Борисовна 80672814097. прием гривен 80. выявляет аллергены, подсказывает какую надо диету
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    вот аллерголог, принимает в центре Светлана Борисовна 80672814097. прием гривен 80. выявляет аллергены, подсказывает какую надо диету
    Да, и мы там были в феврале, компьютерная диагностика( а одну ручку дают метал. карандаш и в др ручку тоже) и на компе показывает на что аллергия. Нам показало что на молоко, пшеницу, овес, тыкву. Помоему это врач аллерголог-гомеопат,больница в р-не Кр. Камня. Хотя наш уч. педиатр и аллерголог говорят что это развод на деньги. А в мае сдавали анализ крови на 12 продуктов(пищевая панель) показало аллергия на рыбу( хотя ребенок рыбу Вообще Ниразу непробовал!), морковь,и слабо положит на яйцо и пшеницу.А вот на молоко результат отрицат. Анализ стоит 250 грн Лаборатория находится в детской поликлинике на Свердлова

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

насколько я в курсе, смотрят только те продукты, кот. малыш хоть раз пробовал. у меня ребенок не аллергик, но на рыбу когда-то была такая реакция (пару раз в разной степени выраженности), что просто кошмар. все ножки и попа покрылись типа как диатезом - все красное, ребенок сесть не мог - так было больно. помазали просто успокаивающим дет кремом и за пару дней все прошло. рыбой не увлекались. через время начали давать по чуть-чуть - реакции больше не было. вообще рыба - сильный аллерген, с ней надо поосторожней. поэтому она и вводится в последнюю очередь.
    насчет выкачки денег - не знаю. я бы тоже не пошла на компьют исследов., но врач, кот рекомендовал - известный в городе с отличной репутацией, я ей доверяю. мы сами не ходили, но наши знакомые делали эту диагностику - у них много на что оказалась аллергия, сидят на строгой диете - результат налицо. через год сделали опять - им понемногу разрешили вводить некот продукты. просто сложно назвать выкачкой денег одно исследование в год за 80 грн особенно при явном результате.
    кстати, у кого аллергия на молоко - можно козье
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    Да, и мы там были в феврале, компьютерная диагностика( а одну ручку дают метал. карандаш и в др ручку тоже) и на компе показывает на что аллергия. Нам показало что на молоко, пшеницу, овес, тыкву. Помоему это врач аллерголог-гомеопат,больница в р-не Кр. Камня. Хотя наш уч. педиатр и аллерголог говорят что это развод на деньги.
    Ваш врач прав
    Настоящие гомеопаты никогда не используют различные приборы, маятники, а также компьютерную диагностику - чаще всего можно слышать о методе Фолля, не имеющем никакого отношения к гомеопатии.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нам 7, едим тоже почти только мое молоко.
    1.Отмените банан - он аллергенен, и может быть накопительный эффект.
    2. у каждого ребенка все индивидуально, что вы сама кушаете?
    3. не надо сдавать на аллергены, до 2-х лет эттот анализ не информативен, только выбросите деньги.
    4.почитайте на сайте Комаровского тему про атопический дерматит
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=44

там очень много инфы
    5. и вообще кто вам сказал что если ребенок ест грудное молоко долго - это плохо? учитывая вашу ситуацию с высыпаниями, ребенку его вполне достаточно, и не страшно что пока нет прикорма
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а еще посетите грамотного дерматолога!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від SliderNet Переглянути допис
    Дорогие мамочки, кто столкнулся с такой проблемой? Кто как справляется? Нам уже 9 месяцев, а мы едим только банан, на все остальное сыпет: на яблоко, на гречневую кашу, на кефир, на печенье, на овощи. Что делать? Пока на грудном вскармливании, но ребенку надо уже кушать другую пищу. Помогите!!!
    У моей подруги дочке 4 года - это ужас, всё тело в корке, сепет на всё и чешется. Улудшения только в Крыму. Вот сейчас ей посоветывли гомеопата в Медикоре.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    Да, и мы там были в феврале, компьютерная диагностика( а одну ручку дают метал. карандаш и в др ручку тоже) и на компе показывает на что аллергия. Нам показало что на молоко, пшеницу, овес, тыкву. Помоему это врач аллерголог-гомеопат,больница в р-не Кр. Камня. Хотя наш уч. педиатр и аллерголог говорят что это развод на деньги. А в мае сдавали анализ крови на 12 продуктов(пищевая панель) показало аллергия на рыбу( хотя ребенок рыбу Вообще Ниразу непробовал!), морковь,и слабо положит на яйцо и пшеницу.А вот на молоко результат отрицат. Анализ стоит 250 грн Лаборатория находится в детской поликлинике на Свердлова

Анализ крови в Вашем возрасте не должны были делать - вот уж это точно развод. У меня малый аллергик, ему не было еще 3 лет, я обзвонила кучу клиник, чтоб сдать анализ крови на аллергены, мне все сказали, что у деток в этом возрасте кровь не информативна, анализ делать нет смысла! Можно попробовать только насечки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

SliderNetадын маленький вопрос. А ребенок у Вас воду пьет?

Дописів
    376

Типово

нам сказала насечки до 3-х лет, не делают
    Востаннє редагував Gallo4kka: 12.06.2008 о 12:44 Причина: яыфвф

Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Анализ крови в Вашем возрасте не должны были делать - вот уж это точно развод. У меня малый аллергик, ему не было еще 3 лет, я обзвонила кучу клиник, чтоб сдать анализ крови на аллергены, мне все сказали, что у деток в этом возрасте кровь не информативна, анализ делать нет смысла! Можно попробовать только насечки!
    насечки сказали до 3-х лет не делают

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

кстати да, присоединюсь к вопросу
    забыла написать, что вроде рекомендуют воду давать и меньше кормить.
    Насчет воды - я даю, насчет меньше кормить я конечно мало себе представляю, как можно ребенка на гв "кормить меньше", поэтому как кормила так и кормлю
    и какашки мы тоже сдавали на дисбактериоз

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

AlivKaта сплошь и рядом по знакомым и по фрумам - "ой, ребенка от всего сыпет" "воду пьет - нет". После того, как в год с чем-то ребенок начинает пить воду, аллергия странным образом проходит сама ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Почти не пьет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

не могу же я заставить ее пить воду, если она не хочет

Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті