сколько вам с этих 400 грн перепадает? а газон перепаханый во сколько обойдется городу?2 круга на богдане, это порядка 400грн, себе пивка попить....если у вас такие заработки, так спонсируйте маршрутчиков, .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько вам с этих 400 грн перепадает? а газон перепаханый во сколько обойдется городу?2 круга на богдане, это порядка 400грн, себе пивка попить....если у вас такие заработки, так спонсируйте маршрутчиков, .
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:42
да, уж а в другую сторону обьехать невозможно было это на каком промежутке было???
такое ощущение что собрались сливки общества. какие все навороченные, и 400 грн не бабло, и за экологией природой следят, а в окно выглянешь, все завалено старыми автошинами, хламом, двор в потеках масла и бензина, и главное когда ремонтировали правду, никто не заикался про совесть когда ехал по тротуару в объезд ям...
все такие правильные
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:45
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А вам не сколько перепадет? Даже если просто водила за рулем сидит? Пускай ничего не перепадет, а вечером хозяин или АТП спросит, минус 400грн?сколько вам с этих 400 грн перепадает? а газон перепаханый во сколько обойдется городу?
И поверьте никто вам не спишет эти деньги. Все такие богатые, а в темах про повышение ТС только и видно знакомые лица...
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:48
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Кто-то не попер через клумбу, хотя ему грозило увольнение по причине опоздания, кто-то не заключил сделку, во много раз превышающую 400 вожделенных грн., кто-то схлопотал пересдачу экзамена и будет вынужден унижаться перед деканом и предлагать сумму в тыщу-две, но все эти люди оставались на проезжей части. Почему бы это?
Мы с вами на брудершафт не пили, так что тыкайте дома жене.Вот из - за таких как ты мы не будем ни в Еропе ни в Азии.
Реальный маршрутчег...
Санта, водилы отнозначно насрали на труд других людей и ты хочешь что бы я ценил твой труд?? а я ее считал что не все маршрутчики , типа вон даже инет освоили...![]()
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:51
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:53
А не ехали через клумбу только потому, что клиренс авто не позволяет многим, потому и пистовали по тротуару. Или я аварий на Гагарина не видел когда транспорт стоит почти?
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:55
Реальный маршрутчег...
Санта, Ты серьезно не понимаешь, что те, кто поперся через клумбу законченные идиоты?! ты сам пойди в эту клумбу залезь, а потом домой на ковер зайди. Так нет, не пойдешь, то же твой ковер, родненький.... Как была разруха в головах, так и осталась. И хватит трындеть про деньги и экологию. НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО КЛУМБАМ.
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:57
А просить 70грн с Гагарина на Березинку вам не жирно?жируете в кризис У меня таксер сейчас за 15 часов работы 160 грн ГРЯЗНЫМИ имеет, а тут бабла немеряно, еще и ногами по газону
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:57
Реальный маршрутчег...
да я это уже понял..Да мне ваше уважение и не надо.деньги наше ВСЕ.. и мне насрать на других людей... только люди ведь тоже могут...
удачи на маршруте
![]()
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:58
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну проехалась машина по траве, дальше что? Типа на природу никогда не выезжали?Ему про клумбу, он за "рыбу-гроши". Ты серьезно не понимаешь, что те, кто поперся через клумбу законченные идиоты?!
Какой ковер, какие клумбы? А когда бросая окурок в окно, пахучку, вытряхивая коврики на улице вам ничго не жмет?ты сам пойди в эту клумбу залезь, а потом домой на ковер зайди. Так нет, не пойдешь, то же твой ковер, родненький.... Как была разруха в головах, так и осталась. И хватит трындеть про деньги и экологию. НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО КЛУМБАМ.
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 11:59
Реальный маршрутчег...
Мне не насрать на людей, но я делаю что-то не ради чьего-то уважения, а потому что считаю это правильным. И не вижу ничего такого ужасного, если кто-то проехался по траве. Все такие правильные, может в гринпис вступите?да я это уже понял.. деньги наше ВСЕ.. и мне насрать на других людей... только люди ведь тоже могут... удачи на маршруте
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:00
Реальный маршрутчег...
мне нет, а в такси сейчас жопа полная. Если за 15 часов 5 заказов сделал - это гут, и то в 366 такси. В секторе на Тополое чел стоял с 12-00 до 18-00, 20-м по списку. И то - бывает и 160 гривен нет......это при том, что с каждого заказа 3 грн диспетчеру, плюс механик, плюс ЧП, плюс план и понеслась......так что за 400 грн тряпочкой должен асфальт в городе от пыли протирать, а не пальцы веером раскидывать![]()
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks