Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если причина только в этом, то лучше все ж поболеть, т.к. от ядерных методов лечения потом болеть будете еще больше.... в идеале организм все сам должен бороть (что теоретически может).... другое дело, если через пару дней - ответственное мероприятие
Что плохого в том, что не организм запускает процесс через неделю, а я запускаю процесс сразу, спомощью интерферона?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus, в том что в след раз организм опять будет ждать, что вы его запустите.....
Artemus, ну как вы спросили - так я и ответила...
Хваннадальсхнукюр, не уходите далеко. Я так понимаю, вы имеете отношение к медицине. объясните товарищу правильно, а то я в медицинских терминах не сильна
Люди, извините, я чайник во всем этом. Я знаю только что антибиотик, это грибок введенный в организм, который уничтожает конкретные микробы, совершенно вне зависимости от имунной системы человека.
Расскажите про интерферон. В любом случае, если у меня микробы, то ospamox их убьёт до завтра. И если завтра я буду болеть, то это будет вирус.
ЗЫ, да, я хам и мизантроп.
Artemus, говорю ж вам, что медицина - это не мое. Просто наличие 2-х детей обязывает чуток углубляться в некоторые вопросы. но так... без фанатизма. вот я и ответила, как собственно сама понимаю.
вы лучше Хвану не хамите, если желаете обстоятельно вникнуть в суть вопроса...
Я пытаюсь. Еще раз. Про антибиотики я полностью согласен. То что они принципиально только против микробов и что использование все мощных антибиотиков вызывает все более мощные микробы я согласен. Но я не согласен торчать дома 7 дней, и ждать пока проснется моя имунная система, вместо того чтобы ее толкануть сразу как только она мне понадобится, с помощью циклоферона, и болеть не 7 дней а всего два дня.
PS: я не медик. Я embedded engineer,
ну вот вы знаете, что нельзя все время пить слабительное, иначе ваш желудок к нему привыкнет и не будет работать сам? так и любая система организма может привыкнуть к "костылям".... ессно, проще проехать на лифте, чем идти по лестнице... раз-два-десять прокатите и все.. будет сидеть и ждаль лифт, и мучаться обычным насморком....
сорри, конкрентей процесс и я не могу объяснить, мед. институт так и не закончила
Я бы не стимулировала так радикально иммунную систему в таком банальном случае как неосложненное ОРЗ. Погуглите аутоиммунные заболевания - это когда иммунная система проявляет агрессию против клеток собственного организма.
ИМХО, лучше посопливить пару-тройку дней. А колдрексы-фервексы и иже с ними облегчат состояние.
Сказали что циклоферон кучу побочных действий дает, того и применяют при заболеваниях, когда "все плохо".
Колдрексы-фервексы очень негативно влияют на печень.
А по поводу температуры: на канале "Здоровье" вчера профессор говорил, что иммуните начинает синтезировать антитела для борьбы с болезнью только при температуре более 38 градусов.
да все дает кучу побочных эффектов, даже отвар ромашки.... потому, если организм в состоянии сам побороть болезнь, ее лучше не лечить, температуру лучше не сбивать.....
если через пару дней ответственное мероприятие, тогда вперед - все от циклоферона до парацетомола..... вылечитесь быстро, дай бог ничего не покалечите
если же организм сам не в состоянии, то тогда лечение - бронхит антибиотиками, но и дисбактериоз - это меньшее из зол, его потом тож надо будет лечить..... ну не зря ж пословится существует![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks