Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 41 по 60.

Тема: ГАИ. Разводилово?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    На цельнометалическом спринтере, но не уверен что 90....так как у любой машины спидометр четко не показывает(на это влияет много факторов)
    Да что вы говорите! Если вы так не уверены, то на всяк проверьте свой спидометр, а то у меня друг один ездил всегда со скоростью 90, вот только у сзади идущей машины спидометр чето показывал 130
    И не надо мне ля-ля про погрешности спидометра - плюс-минус 5 км это не смертельно, если больше и намного, то мож шото не то со спидометром? У меня "копейка" (ВАЗ) выдавала по спидометру расхождение со скоростью по ЖПС как раз до 5 км, так то ж "копейка"
    Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    Но сам факт о привешении Вы сами подтвердили. Но гайцы только ограничатся устным предупреждением.
    Вау, я преступницо?
    И кстати, факт "прИвешивания" я не признавала, а про некоторое прЕвышение скорости речь была
    Цитата Допис від НЮХМАН Переглянути допис
    Не волнуйся детка, не хуже чем у вас!
    Хм... Мальчег? Не, ну я тож могу в профиль фоту ауди выложить, но это же еще ничего не означает, не так ли? А про строго 90 по трассе вы чет не ответили
    Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    НЮХМАН, Nat еще, о УЖАС, с ближним светом ехала, просто злостная нарушительница
    И не говорите! О горе мне!!! ***посыпаю голову пеплом***
    Как думаете, мне надо пойти сдаться самой? Это будет смягчающим обстоятельством или уже усе - "померла, так померла!" (с)

Типово

Хм... Мальчег? Не, ну я тож могу в профиль фоту ауди выложить, но это же еще ничего не означает, не так ли? А про строго 90 по трассе вы чет не ответили
    НАТ а я не говорил что я езжу 90, конечно же нет. Но когда попадаюсь я не показываю гайцу сколько у меня выставлено на круизе, а решаю вопрос по обстоятельствам. И я не говорил что вы что то делали в этой ситуации неправильно, вы по своему решили вопрос. Я только сказал что вы показывая гайцу на круизе 112 км как бы подтверждаете что я собиралась нарушать! Но в пределах ненаказуемых.
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    НЮХМАН, Nat еще, о УЖАС, с ближним светом ехала, просто злостная нарушительница
    Серг 11 стебатся это не ко мне Вам в песочницу
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

И шо я сдеся делаю? Сдеся усе такие крутык наезники... Нам так не жить!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

НАТ а я не говорил что я езжу 90, конечно же нет. Но когда попадаюсь я не показываю гайцу сколько у меня выставлено на круизе, а решаю вопрос по обстоятельствам. И я не говорил что вы что то делали в этой ситуации неправильно, вы по своему решили вопрос. Я только сказал что вы показывая гайцу на круизе 112 км как бы подтверждаете что я собиралась нарушать! Но в пределах ненаказуемых.
    Ну хоть кто-то честный А на круизе у меня было 102, а не 112 И в моей ситуации мне было проще свалить на круиз, чем на пальцах доказывать гайцу с какой скоростью я ехала. Главно шо не с такой, как на его радаре Просто я теперь буду знать, что важно быть уверенной что у меня показывал спидометр перед тем, как меня остановит очередной смекалистый гаец

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Серг 11 стебатся это не ко мне Вам в песочницу
    Заумным ханжой быть не надоело?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    272

Типово

Была подобная ситуация на Солонянском посту, т.е там же. С товарищем ехали т.к. пост стационарный скорость снизили, нет выходит и показывает 115 км/ч. (90 + 20 + 5 (на пирожки)). Так и не смогли доказать ничего. А дркументы у них на все в поряде. Просто там и в Перещепено самые г...стые гаишники из всех с кем сталкивался. Деньги любят больше чем совесть.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

serg11, не переживайте!жпосле пары таких случаев только лично уверенность в собственной правоте по поводу "преклоняйтесь перед ГАИ и дородными знаками" пропадет, ну по крайней мере пошатнёться!
    Интересно было бы узнать как бы выкрутился другой без круиз-контроля и скольких уже так словили? Потом остановиться и подумать - так чью сторону я всё таки защищаю? Или просто может спорить человеку по приколу!

Самолет, да ладно Вам! Прям там крутые! Хотите сказать у Вас круиз-контроля нет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vit12345678 Переглянути допис
    Была подобная ситуация на Солонянском посту, т.е там же. С товарищем ехали т.к. пост стационарный скорость снизили, нет выходит и показывает 115 км/ч. (90 + 20 + 5 (на пирожки)). Так и не смогли доказать ничего. А дркументы у них на все в поряде. Просто там и в Перещепено самые г...стые гаишники из всех с кем сталкивался. Деньги любят больше чем совесть.
    А еще мне этот Солонянский пост "нравится" тем, что на подъезде к нему периодически то появляются, то исчезают знаки ограничения скорости. При чем, сейчас ограничение скорости установлено только в направлении на Днепропетровск, в сторону Запорожья перед постом два дня назад знаков ограничения не было. После поста знака "конец ограничений" нет ... Одно время на этом посту стояли знаки "рекомендуемая скорость", наверное, решили шо шото не тот эффект

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сиамский Кот, зря пишете - я не читаю.
    Востаннє редагував Nat: 15.02.2009 о 20:27

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Востаннє редагував Nat: 15.02.2009 о 20:29 Причина: чищу

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А еще мне этот Солонянский пост "нравится" тем, что на подъезде к нему периодически то появляются, то исчезают знаки ограничения скорости. При чем, сейчас ограничение скорости установлено только в направлении на Днепропетровск, в сторону Запорожья перед постом два дня назад знаков ограничения не было. После поста знака "конец ограничений" нет ... Одно время на этом посту стояли знаки "рекомендуемая скорость", наверное, решили шо шото не тот эффект
    Ну там видимо доброжелатели их скручивают, вешают себе на стенку, как трофей, а ГАИ ставит обратно!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ToXa_911, а потом шоль ГАИшнеги продавая полосатые жезлы, компенсируют потери?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Востаннє редагував Nat: 15.02.2009 о 20:28 Причина: чищу мусор

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Да, и почему на "Ты"?
    Слова"Ты" в своем посте не нашел. Но если Вы такой старый то изв.
    Не знал что у вас с НАТ здесь личное. Думал женщину обижают. А публично личное не надо.(в личку)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Слова"Ты" в своем посте не нашел. Но если Вы такой старый то изв.
    Не знал что у вас с НАТ здесь личное. Думал женщину обижают. А публично личное не надо.(в личку)
    Да просто Сиамский Кот очень конфликтная личность...(из опыта Юби.нет) пыталсО учить жить и рассказывает как поступают реальные тру челы понявшие жизнь. Вообщем можно внимания не обращать.
    Насколько помню он и сам в органах засветился, так что...
    З.Ы. Гав-гав

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

какую пургу
    Какую пургу?
    дефекацию не производили...
    Вот это вам точно надо сделать, мозги подпирает?

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Vit_vv Переглянути допис
    Да просто Сиамский Кот очень конфликтная личность...(из опыта Юби.нет) пыталсО учить жить и рассказывает как поступают реальные тру челы понявшие жизнь. Вообщем можно внимания не обращать.
    Насколько помню он и сам в органах засветился, так что...
    П.Ы. Гав-гав
    Благодарю за инф. Я здесь новичек.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    За то шо заступились - спасибо
    Востаннє редагував Nat: 15.02.2009 о 20:29 Причина: опять чищу мусор

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    К стати, кто здесь ещё из бывш. ЮБИ?
    ХЗ

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті