Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько нароется в мусорном контейнере
Меньше 1500 грн. в месяц
Меньше 3000 грн. в месяц
Меньше 6000 грн. в месяц
Меньше 12000 грн. в месяц
Меньше $1000000 в месяц
Авто поставить в гараж (свой) - бесплатно
Три мобильных телефона (заряжать чтобы не выключались - расходы на эл. энергию и принимать только входящие звонки и sms) - 1,2-1,5 грн. в месяц
Номер Оптимы - никому не звонить, абонплата - 15-20 грн.
Безлимитный интернет от "тырить у соседей или на работе" до "честно купить" - от бесплатно до 100 грн. в мес.
Итого на содержание вышеперечисленного тратить можно всего 16,2-121,5грн. в месяц.
Вот только на проживание даже одного человека один черт не остается.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ненуашо, я сын миллионера?
Тоже всякое бывало (и чувствую, будет)
Выжить можно и роясь в мусорнике и ночуя в подвалах...
Я о том, что речь на самом деле не идет "о сумме"
Я думаю так:
Зарабатывать намного больше чем можешь потратить - богатство.
Зарабатывать на ВСЕ текущие потребности и еще что-то откладывать - средний класс.
Жить "от зарплаты до зарплаты" - бедность.
А если не хватает доходов для минимальных "потребностей" - нищета.
Я вот когда-то считал. По курсу 5 если очень грубо считать, что человеку что б хорошо жить (т.е. с квартирой, машиной, дачей) с женой и 2я детьми надо зарабатывать 2500 долларов в месяц. 12500 грн.
Если учесть, что у нас работает не только муж, но и жена. Получается уже 6250 грн. отнять ребенка одного - имеем примерно 5к грн в месяц. Так вот граждане, это хорошо. Бедность - муж и жена получают по 1200-1500 грн в месяц (не так уж и сложно, сужу по своим знакомым) Сопсна ниже уже нищета.
Победа коммунизма неизбежна!
малиннка ну прямо в точку. Согласен на все 100%
Ну что ВЫ? Какая бедность, какая нищета? Юля вчера ясно заявила, что в Украине все хорошо. Зарплаты и пенсии выплачиваются вовремя и в полном объеме. Все жители Украины должны быть веселы и рады. Забыла сказать, что в Украине - дефляция и только она в этом участвовала.
Обоснований для заявлений того, что кризис спал в Украине - нет. Как и нет никаких экономических подтверждений подтверждений этому. Есть только желание леди Ю уверить нас в том, что кризиса - нет. Надо же ей на чем-то пропиарится, а то мы давно не слышали ничего о ее "заслугах".
начинаем учиться отказывать себе в том, в чем мы себе не отказывали до кризиса.........
привет АТБ и магазины "ФСЁ паписятпят"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks